Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 settembre 2020
star-rating
3/5

11 luglio 2020

Prenotato per sabato, proprio perché ci tenevo ad avere del pesce fresco a domicilio sabato mattina; poi mi è stato detto che la consegna sarebbe avvenuta venerdì! Il prodotto era fresco e il profumo e il gusto erano molto gradevoli ma molti scampi avevano già diverse marezzature nere sulla testa e, esteticamente, non si presentavano bene.
star-rating
3/5

6 luglio 2020

Le ultime volte e arrivato con una data di confezionamento di due giorni prima e quindi da mangiare entro un giorno.
star-rating
3/5

14 giugno 2020

I prodotti sono ben confezionati, ma il fatto che restino in giro per giorni prima che vengano consegnati, implica che siano consumati in fretta, a volte rischiando che siano già avariati. Quindi suggerirei di limitare le spedizioni a località più vicine al luogo di preparazione o di usare corrieri espressi che in 12/ 24 ore riescano a consegnare.
star-rating
3/5

16 maggio 2020

Tutto sommato non mi posso lamentare, ho solo da consigliare che per le spedizioni dovrebbero essere più veloci, per garantire la freschezza. Se pensiamo che il pesce viene pescato, il giorno dopo lavorato e dopo due giorni arriva a casa. La freschezza non si mantiene.
star-rating
3/5

7 maggio 2020

Buongiorno Ho ricevuto oggi il pesce ordinato ma non mi sembra corretto.
star-rating
3/5

30 aprile 2020

tre prodotti avevano scadenza lo stesso giorno in cui li ho ricevuti- sarebbe meglio una consegna più rapida.
star-rating
3/5

22 aprile 2020

Buon giorno, pesce fresco e molto buono, ce stato un disguido sulla consegna ma e stato prontamente risolto nel giro di qualche ora e comunque in giornata. Peccato che al posto di un branzino da 800 grammi, come descritto sul sito, ne siano arrivati 2 da 400... personalmente ritengo che non sia la stessa cosa. Inoltre nel box grigliata adriatica e stat inserita una Orata che non viene menzionata nel sito, e le varietà di pesce solamente 3. Confermo ad ogni modo che il pesce era fresco e molto buono.
star-rating
3/5

16 aprile 2020

Mi dispiace dover dare tre stelle, ma il pesce è stato consegnato in una semplice scatola di cartone e non in un box isotermico per preservare la catena del freddo...infatti il pesce è arrivato tutto gocciolante
star-rating
3/5

3 aprile 2020

Buongiorno ho ricevuto l'ordine però mancante delle seppie (comunicato telefonicamente) un altro elemento è stato sostituito senza comunicarmelo. Sto attendendo telefonata per rimborso o coupon per elemento mancante. Saluti
star-rating
3/5

31 marzo 2020

Ripeto il messaggio ho fatto due ordini ma non mi risulta alcun sconto 10% ne sul primo ne sul secondo.Enrico Cattaneo
star-rating
3/5

26 marzo 2020

Grande gentilezza dell’operatore, puntualità nella consegna, avrei preferito essere contattata prima per la sostituzione del pesce mancante, ma la persona che mi ha contattato è stata molto gentile e disponibile.
star-rating
3/5

6 gennaio 2020

Il pesce è arrivato giusto nella tempistica era fresco però non corrispondeva a quello riportato ti sul sito. I gamberi sul sito erano di taglio gigante invece sono arrivati di taglio molto piccoli. Io ho ordinato le vongole e sono arrivate delle telline piccolissime. Anche i filetti di branzino erano più piccoli di quelli riportati sul sito. I pesi corrispondevano ma i tagli assolutamente no.
star-rating
3/5

9 dicembre 2019

Buonissimo pesce! Qualche problema con le consegne: la prima volta mi è arrivato l’ordine di un’altra persona, la seconda il pesce sbagliato. In entrambi i casi, dopo la segnalazione non siamo mai stati ricontattati. In sintesi, bella e buona idea ma c’e margine di miglioramento nel servizio
star-rating
3/5

2 dicembre 2019

Non sono soddisfatto da come il pesce è stato convenzionato ed inviato: infatti da una prima confezione che ho subito aperto per cucinarla (nasello) emanava un odore sgradevole; spero che le altre confezioni (che ho surgelato) siano migliori. Ritengo opportuno che l'impacchettamento dovresse contenere ghiaccio secco in modo da assicurare il freddo necessario.
star-rating
3/5

15 maggio 2019

il servizio per le consegne su milano e provincia non è accurato e puntuale come quello che ho ricevuto per la consegna della provincia di verona pertanto credo che non usufruirò più del servizio su Milano poichè i costi ed il disservizio non valgono il prezzo pagato

Risposta del venditore

Ci scusiamo perché in effetti con il nostro vettore è sorto un problema nella giornata prevista di consegna e non siamo stati all'altezza del nostro standard. Ci siamo premurati di verificare che il prodotto consegnato avesse mantenuto la precedente qualità riconosciuta: confermato!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orapesce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Orapesce intende portare la freschezza e la naturalezza del pesce del nostro mare, l’Adriatico, sulla vostra tavola. Attraverso la riduzione della filiera e dei passaggi intermedi, e grazie all’uso delle piattaforme che il digitale ci mette oggi a disposizione, vogliamo connettere e ri-creare relazioni, alimentando un processo snello, supportando le comunità dei pescatori locali, rispettando la stagionalità del nostro pesce e diffondendo la bontà e la semplicità dei prodotti del nostro mare. Garantiamo rispetto, serietà e qualità, perché pensiamo che questo sia un vantaggio per tutti.

Orapesce (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04553320237

Contatti

Tel. 3917562485

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.