Outlet Del Funerale
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

212 Recensioni totali

[ 212 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Giudizio contatto
4,7/5
Competenza
4,8/5
Servizio cerimonia
4,7/5
Qualità prodotti
4,6/5
Soddisfazione
4,7/5
Convenienza
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 212 | Aggiornate al 10 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
Personale professionale e cordiale,tutti i servizi concordati sono stati svolti in maniera eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Bene Bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Ottimo servizio sia nell'assistenza, informazione e prodotto. Serietà e professionalità fan padroni di casa. Ho avuto l'opportunità di usufruire del Black Friday - effettivo incentivo di risparmio al pacchetto da me scelto. Consiglio di affidarvi tranquillamente senza alcun dubbio, sono momenti difficili e si ha bisogno di appoggiarsi a qualcuno di fiducia, provate senza esitazione e vedrete che rimarrete soddisfatti anche voi come me.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Il tutto si è svolto nel migliore dei modi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Veramente cortesi e professionali. Siamo molto soddisfatti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Personale qualificato e cortese senza cattive sorprese, consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Ho trovato professionalità,chiarezza e un aiuto valido per quanto riguarda la burocrazia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
gentili e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Personale gentilissimo ed efficientissimo ci hanno aiutato in tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Ho trovato persone molto professionali, serie e gentili che ti accompagnano con pazienza e dolcezza in questo momento tremendo che ti sconvolge la vita . Persone affidabile sulle quali ti puoi appoggiare ed essere sicuro che tutto sarà perfetto nei minimi particolari . Eccellente servizio, eccellente personale !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Esperienza e servizio sicuramente positivi.Il prezzo andrebbe altrettanto sicuramente "smussato" visto quanto propone il mercato concorrente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Molto professionali, gentili e disponibili in tutto e per tutto! Davvero consigliato!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Sempre puntuali e disponibili si qualsiasi richiesta. Nel giro di due mesi ho avuto la necessità di usare i loro servizi e sono sempre stati impeccabili. Non posso fare nessun commento riguardo la cerimonia, in quanto per espressa volontà dei defunti, non c'è stata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Servizio professionale e gentile, in un momento difficile. Sono sempre a disposizione per domande o dubbi per quanto riguarda il decesso ed il funerale. Mi sono trovato bene, è un servizio che consiglierei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Ottimo servizio, sono professionali, rispettosi, precisi e delicati.
Informazioni sull'azienda
OUTLET DEL FUNERALE®, impresa funebre che ha sede in Milano e che esegue funerali, anche con cremazione, in quasi tutto il nord Italia, commercializza e vende i funerali unicamente tramite internet, con canali pubblicitari tradizionali e grazie al passaparola dei propri Clienti. La società è, per sua natura, estranea a ogni illecita “caccia” al funerale sovente praticata da altre imprese funebri che, ripetutamente e periodicamente, vengono agli onori della cronaca per essere indagate dalla Procura della Repubblica.

Outlet Del Funerale (Utente Attivo)
Galleria del Corso, 2
20122 Milano (Mi)
Italia Partita IVA 06984590965

Contatti

Tel. 800.912.159

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Outlet Del Funerale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Outlet Del Funerale Feedaty 4,8 / 5 - 212 feedback