Outlet Del Funerale
Certificato SILVER

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

259 Recensioni totali

[ 259 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Giudizio contatto
4,7/5
Competenza
4,8/5
Servizio cerimonia
4,7/5
Qualità prodotti
4,6/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 259 | Aggiornate al 3 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Dopo precedenti esperienze diciamo negative finalmente una azienda che mantiene quello che dice. Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Si mi sono trovato bene.nulla da dire.solo i prezzi sono leggermente aumentati rispetto alla mia precedente esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Consiglio senza dubbio questa Impresa. Mi è piaciuta la chiarezza dei servizi, senza inutili orpelli, subito presentati da un depliant fotografico. Ci avevano proposto un cuscino di fiori semplici, ma ce ne hanno fornito uno molto più costoso (forse recuperato da un altro funerale ?). Ho apprezzato le urne cinerarie che hanno scelto, molto semplici e moderne, niente a che vedere con quelle di vecchio tipo, dettaglio importante per chi decide di conservarle a casa. Il vero valore aggiunto di questa Impresa è la Sig.na Alice, sempre disponibile al telefono, che mi ha chiamata, anche di domenica, per aggiornarmi di ogni dettaglio, che è andata in Comune a Milano a prendere il numero al posto mio per non farmi fare la coda e per indirizzarmi all'ufficio giusto. Alla fine, il funerale è costato circa 500 Euro in più rispetto alla pubblicità, ma è comunque un costo corretto, perchè non è stato un servizio outlet.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
ineccepibile professionalità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Precisione e professionalità di livello
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2019
Davvero professionali, sensibili e efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2019
Ho apprezzato la preparazione del personale, l'efficacia , la rapidità la competenza e l'assoluta mancanza di perdita di tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Gentili, cortesi, efficienti. Costi più che accettabili rispetto alle normali agenzie. Voto 10 Un ringraziamento particolare ad Alice per la cortesia e disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
buona organizzazione, persone molto gentili e competenti ottimo prezzo come concordato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Vicini e presenti in tutto. Posso solo ringraziare tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Disponibili, rapidi e competenti. Servizio impeccabile. Rapporto qualità prezzo ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Personale cortese , discreto , competente e professionale . sono stati veloci a presentare servizio competente e mirato alle nostre esegenze .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Buon servizio , personale molto disponibile ed eficente, attento alle esigenze delle persone
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Persone molto gentili abituati a ricevere gente che soffre e molto validi ad aiutare e consigliare il meglio per i nostri cari. Una fortuna per me essermi rivolta a loro. Grazie ancora per il Vostro aiuto. Sandra Mazzoleni
Informazioni sull'azienda
OUTLET DEL FUNERALE®, impresa funebre che ha sede in Milano e che esegue funerali, anche con cremazione, in quasi tutto il nord Italia, commercializza e vende i funerali unicamente tramite internet, con canali pubblicitari tradizionali e grazie al passaparola dei propri Clienti. La società è, per sua natura, estranea a ogni illecita “caccia” al funerale sovente praticata da altre imprese funebri che, ripetutamente e periodicamente, vengono agli onori della cronaca per essere indagate dalla Procura della Repubblica.

Outlet Del Funerale (Utente Attivo)
Galleria del Corso, 2
20122 Milano (Mi)
Italia Partita IVA 06984590965

Contatti

Tel. 800 444 800

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Outlet Del Funerale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?