Outlet Del Funerale

star-rating
4,8
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 522
Certificato Silver

98,5%

514 recensioni

1,3%

7 recensioni

0,2%

1 recensioni

408
106
7
1
0
Valutazione del Venditore
Giudizio contatto
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Servizio cerimonia
4,7 /5
Qualità prodotti
4,6 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Bravissima
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
Cortesi e professionali
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Davvero gentili e disponibili, servizio organizzato e reso molto bene. Sono l'aiuto giusto in momenti del genere.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Non bisogna fa5si condizionare dal nome "outlet", il mio papà è mancato il 28 settembre, e loro sono stati davvero molto efficienti, un servizio completo con materiali ottimi, ci hanno assistiti con grande tatto e umanità, puntuali precisi e cordiali, oltre che davvero molto economici ma con un ottima qualità, e ribadisco OTTIMA, non soddisfacente, ma davvero tanta qualità.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
La Signorina Alice molto gentile; anche autisti molto garbati
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Nel dramma della perdita di mia madre ho ricevuto assistenza e professionalità da parte degli addetti della Società OdF. Posso solo ringraziare
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
per quanto triste il momento ho trovato tanta professionalità e altrettanta disponibilità. La signora Alice mi ha seguita passo dopo passo, considerando che ho organizzato il funerale da un'altra regione, per tutto il percorso. Ho solo da ringraziare per essermi rivolta a loro
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Precisi, puntuali e gentili.
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Fin dal primo contatto, ho trovato cortesia, disponibilità e umanità. Sono rimasto colpito dalla professionalità dimostrata da tutte le persone coinvolte nella organizzazione del funerale di mia mamma. Il loro aiuto è stato fondamentale durante un momento così doloroso.
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Puntualita'
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Servizio attento e veloce. Assistenza gentile e rassicurante, quello che ci vuole in certi momenti della vita
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
È già il terzo servizio in 10 anni: impeccabili precisi e puntuali. Quando il tatto incontra la professionalità…
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Personale molto molto cordiale, che ha fatto davvero di tutto per risolvere i problemi che ci sono stati.. Anzi, ha fatto più del dovuto secondo me.. Assolutamente un servizio impeccabile.
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Abbiamo contattato, l’outlet di Cologno Monzese, per la perdita di mio mio suocero.Ha risposto Alice una persona molto preparata umana e gentile, ci ha risolto tutto, grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

OUTLET DEL FUNERALE®, impresa funebre che ha sede in Milano e che esegue funerali, anche con cremazione, in quasi tutto il nord Italia, commercializza e vende i funerali unicamente tramite internet, con canali pubblicitari tradizionali e grazie al passaparola dei propri Clienti. La società è, per sua natura, estranea a ogni illecita “caccia” al funerale sovente praticata da altre imprese funebri che, ripetutamente e periodicamente, vengono agli onori della cronaca per essere indagate dalla Procura della Repubblica.

Outlet Del Funerale (Utente Attivo)
Galleria del Corso, 2
20122 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 06984590965
Tel. 800 444 800