Outlet Del Funerale
Certificato SILVER

98,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

300 Recensioni totali

[ 300 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Giudizio contatto
4,7/5
Competenza
4,8/5
Servizio cerimonia
4,7/5
Qualità prodotti
4,5/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 300 | Aggiornate al 3 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Non ho compreso le varie voci dei prezzi del funerale, il prezzo che mi è stato proposto inizialmente si è alzato di molto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Ottimo servizio in tutto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Siamo stati seguiti bene fino al funerale. Metterei più in evidenza il defunto e meno il marchio sugli annunci. La pubblicità si fa se si ha piena soddisfazione. Ho trovato piuttosto indelicato inviare la fattura il giorno stesso del funerale e mi sono sentita un po' abbandonata nella collocazione delle ceneri. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Servizio attento e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Personale ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Professionali, cordiali e ben organizzati!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Non è facile rapportarsi al cliente in certi momenti loro sono capaci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Si, mi sono trovata bene, soprattutto, mi ha agevolato l'invio dei documenti tramite e-mail, anziché dover andare io di persona presso gli uffici. Unica cosa che mi è mancata, se posso far notare, anche se mi è stato detto che non fa parte del servizio, se eseguito dal parente : essere informata che ci voleva la delega, da consegnare in Comune, da parte della persona che aveva chiesto, a suo tempo, la concessione della cella, per poi inserire anche l'altro coniuge e, quindi, sono dovuta andare due volte di seguito. Per il resto, nulla da dire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Efficienti, presenti, efficaci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Buongiorno, mi sono occupata personalmente per l’organizzazione del funerale di mia suocera avendo avuto mio papà un’attività di marmista nei cimiteri. Dopo attenta valutazione con vari preventivi, ho scelto Outlet del Funerale perché oltre alla gentilezza nel modo che si sono proposti, era anche quella più completa per quello che offrivano, con il miglior prezzo, senza poi magare trovare sorprese di costi aggiuntivi. Tutta la famiglia è rimasta molto soddisfatta per come si è svolta la funzione e per l’abbondanza di fiori sulla cassa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Professionalità e cortesia soprattutto in situazioni di smarrimento, sono sempre da apprezzare. L'aiuto ricevuto da Voi è stato eccellente, in tutte le sue sfaccettature. Non posso fare altro che ringraziare per tutto. Giorgio Delfino Masiello
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Malgrado la sensazione non molto positiva del primo contatto telefonico con gli operatori, la gestione è stata corretta, puntuale e discreta, in alcuni tratti decisamente superiore alle aspettative.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Mi sono trovato bene, buona il rapporto qualità prezzo. Non ho dovuto pensare a nulla
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Mi sono trovata bene con tutto: accoglienza, gentilezza, tempistica, professionalità. Veramente niente da accepire.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,65

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Outlet Del Funerale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
OUTLET DEL FUNERALE®, impresa funebre che ha sede in Milano e che esegue funerali, anche con cremazione, in quasi tutto il nord Italia, commercializza e vende i funerali unicamente tramite internet, con canali pubblicitari tradizionali e grazie al passaparola dei propri Clienti. La società è, per sua natura, estranea a ogni illecita “caccia” al funerale sovente praticata da altre imprese funebri che, ripetutamente e periodicamente, vengono agli onori della cronaca per essere indagate dalla Procura della Repubblica.

Outlet Del Funerale (Utente Attivo)
Galleria del Corso, 2
20122 Milano (Mi)
Italia Partita IVA 06984590965

Contatti

Tel. 800 444 800

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.