Outlet Del Funerale
Certificato SILVER

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

106 Recensioni totali

[ 106 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Giudizio contatto
4,8/5
Competenza
4,8/5
Servizio cerimonia
4,7/5
Qualità prodotti
4,6/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 106 | Aggiornate al 22 gennaio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2018
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2018
Ottimo servizio a buon prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Ho utilizzato quest'agenzia per ben tre funerali tra parenti stretti ed amici, sono fantastici, serissimi, professionali, di un'umanita'che tocca il cuore, ed a questo aggiungo ad un prezzo veramente economico, non penso che si possa trovare di meglio sul mercato e credetemi, ne ho visti purtroppo di funerali nella mia vita, e di preventivi alla stelle con gente che nel momento di dolore ti strappa 'aggiungi questo' 'faccia quello altro' ed alla fine il conto salato ti si presenta... Se volete andare sul sicuro Outlet del funerale non vi deludera'!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Discrezione,disponibilità e soprattutto onestà,qualità rara da trovare in momenti simili. Ancora grazie alla signora Rossella.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Puntuali, cortesi, attenti, disponibili, chiari ed onesti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Mi sono trovata molto bene. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Persone oneste che affiancano chi si trova nella condizione di dare l'addio ad un caro, senza approfittarne, ma consigliando per il meglio. I prezzi migliori, chiari e scalabili dalla semplicità al lusso. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Sono rimasto molto soddisfatto, in un momento di dolore è facile cadere preda di persone che ti riducono sul lastrico, ma non è il caso dell'outlet. Le due addette sono state professionali, cortesi e ci hanno fatto spendere il giusto. La cosa importante secondo me, è che non ci hanno chiesto i soldi subito(come era capitato a mia suocera al momento del decesso del marito) ma abbiamo avuto la possibilità di pagare all'arrivo della fattura il mese dopo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Tutto perfetto,molto disponibili e subito preparati a svolgere tutte le pratiche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
All'inizio, visto il prezzo così basso pensavamo fosse la solita trovata pubblicitaria, con "sorpresa" finale. Abbiamo dovuto ricrederci: gentilezza, disponibilità, puntualità e ottimo rapporto qualità-prezzo ci hanno lasciati molto soddisfatti. Augurandoci di non doverne usufruire per moltissimo tempo, lo terremo seriamente in considerazione in futuro, anche a chi dovesse chiederci un parere. Fam. crola
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Fantastico servizio . Grazie mille!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Persone serie e celeri in un momento molto difficile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2018
Estremamente professionali. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
molto seri e presenti
Informazioni sull'azienda
OUTLET DEL FUNERALE®, impresa funebre che ha sede in Milano e che esegue funerali, anche con cremazione, in quasi tutto il nord Italia, commercializza e vende i funerali unicamente tramite internet, con canali pubblicitari tradizionali e grazie al passaparola dei propri Clienti. La società è, per sua natura, estranea a ogni illecita “caccia” al funerale sovente praticata da altre imprese funebri che, ripetutamente e periodicamente, vengono agli onori della cronaca per essere indagate dalla Procura della Repubblica.

Outlet Del Funerale (Utente Attivo)
Galleria del Corso, 2
20122 Milano (Mi)
Italia Partita IVA 06984590965

Contatti

Tel. 800.912.159

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Outlet Del Funerale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Outlet Del Funerale Feedaty 4,8 / 5 - 106 feedback