Valutazione del venditore
Giudizio contatto
4,7/5
Competenza
4,8/5
Servizio cerimonia
4,7/5
Qualità prodotti
4,5/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 ottobre 2020
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

PROFESSIONISTI MOLTO SERI E DISPONIBILI CHE PENSANO LORO A TUTTO QUANDO IN QUESTI MOMENTI DI DOLORE SI E' MOLTO CONFUSI
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Personale gentile e professionale
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Grazie del servizio che ci è stato dato veloce comunicativo educato rispettoso.
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Sono riuscito a fare tutto telefonicamente , per fax e per e-mail. Ho speso poco meno di 1900,00 euro e ho scoperto che altre imprese chiedevano almeno 3500,00 euro. Ottimo anche il disbrigo pratiche .
star-rating
4/5

23 ottobre 2020

Tutto perfetta
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Buonasera posso dire con molta sicerita che dal primo contatto fino alla fine di tutto il servizio ho trovato delle persone di una gentilezza incredibile e di una disponibilità altrettanto incredibile io posso solo dire che anche se la circostanza non è purtroppo bella io posso dire solo grazie di tutto
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Purtroppo ho utilizzato questo servizio più volte e devo dire che sono persone squisite è molto sensisbili , disponibili a molto attenti alle esigenze
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Ottimo servizio, veloce e corrispondente perfettamente al pacchetto utilizzato
star-rating
4/5

21 settembre 2020

Mi sono trovato molto bene su tutto, a parte l'invio dei certificati di morte avvenuto tramite fotocopia, quando tutti richiedono l'originale.
star-rating
5/5

2 settembre 2020

Ottimo servizio offerto, molta professionalità e umanità da parte di tutti gli addetti.Qualita ad un prezzo basso.
star-rating
5/5

1 settembre 2020

Splendidi professionisti
star-rating
5/5

22 agosto 2020

Sono molto soddisfatto. Disponibilità, gentilezza, cordialità sono state le loro garanzie.
star-rating
5/5

22 agosto 2020

Molto disponibile Alice. Disponibili anche i signori del trasporto. Tutto ok
star-rating
5/5

21 agosto 2020

Molto gentili e premurosi
star-rating
4/5

20 agosto 2020

Seri e solleciti nel rispondere ad ogni richiesta. Prezzo ragionevole per il servizio reso.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Outlet Del Funerale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
OUTLET DEL FUNERALE®, impresa funebre che ha sede in Milano e che esegue funerali, anche con cremazione, in quasi tutto il nord Italia, commercializza e vende i funerali unicamente tramite internet, con canali pubblicitari tradizionali e grazie al passaparola dei propri Clienti. La società è, per sua natura, estranea a ogni illecita “caccia” al funerale sovente praticata da altre imprese funebri che, ripetutamente e periodicamente, vengono agli onori della cronaca per essere indagate dalla Procura della Repubblica.

Outlet Del Funerale (Utente Attivo)
Galleria del Corso, 2
20122 Milano (Mi)
Italia Partita IVA 06984590965

Contatti

Tel. 800 444 800

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.