Outlet Del Funerale
Certificato SILVER

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

318 Recensioni totali

[ 318 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Giudizio contatto
4,7/5
Competenza
4,8/5
Servizio cerimonia
4,7/5
Qualità prodotti
4,5/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 318 | Aggiornate al 24 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Il prezzo stabilito è stato rispettato senza sorprese. La professionalità degli operatori e la loro pazienza è stata encomiabile. L'automezzo elegante. L'organizzazione del funerale è stata semplice, chiara e precisa nonostante non fossimo presenti di persona. In un momento tanto delicato, sapere di essere assistiti in modo onesto e gentile è stato molto importante. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Perfetti, economici e professionali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2019
Fa piacere trovare gente onesta in quei momenti .... grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Prezzi onesti e trasparenti. Personale cordiale e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Sono persone serie e disponibili grazie alla professionalità della sig. ra Dell'Oca
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Grazie siete stati bravissimi. Nella convenienza ho trovato competenza gentilezza e servizio impeccabile. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
In un momento di dolore e confusione abbiamo trovato gentilezza, serietà e professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Il servizio che l'Outlet Del Funerale ci ha reso è stato perfetto, dalla preparazione della salma di nostro papà, ai fiori, al trasporto della salma in chiesa, ecc. Inoltre Rossella e Alice sono state con noi estremamente delicate nello spiegarci tutte le pratiche e le procedure possibili dal decesso alla cremazione/sepoltura. Li consiglio a chiunque dovesse affrontare un lutto poiché lo stato di animo delle persone coinvolte nella morte di una persona cara è tale da necessitare di operatori del settore professionali e soprattutto onesti. In loro ho trovato entrambe le qualità. Livio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Mi è stato consigliato da più persone ed effettivamente riconosco la Vs. qualità come servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
servizio e personale competente in grado di soddisfare le esigenze.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Professionalità e competenza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Ho trovato personale professionale ,disponibile e attento alle esigenze . Mi sono trovato molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
La gentilezza disponibilità e la professionalità della Signora Rossella ha fatto la differenza in un momento come questo. Grazie di cuore...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Ho trovato davvero tutto quello che serve in una circostanza tanto delicata, nulla di superfluo, un ottimo supporto. Assoluta trasparenza e chiarezza. Ho riscontrato alta professionalità in tutti gli operatori. Alice è un tesoro, puntuale e sempre disponibile. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Outlet Del Funerale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
OUTLET DEL FUNERALE®, impresa funebre che ha sede in Milano e che esegue funerali, anche con cremazione, in quasi tutto il nord Italia, commercializza e vende i funerali unicamente tramite internet, con canali pubblicitari tradizionali e grazie al passaparola dei propri Clienti. La società è, per sua natura, estranea a ogni illecita “caccia” al funerale sovente praticata da altre imprese funebri che, ripetutamente e periodicamente, vengono agli onori della cronaca per essere indagate dalla Procura della Repubblica.

Outlet Del Funerale (Utente Attivo)
Galleria del Corso, 2
20122 Milano (Mi)
Italia Partita IVA 06984590965

Contatti

Tel. 800 444 800

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.