Outlet Del Funerale
Certificato SILVER

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

240 Recensioni totali

[ 240 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Giudizio contatto
4,7/5
Competenza
4,8/5
Servizio cerimonia
4,7/5
Qualità prodotti
4,6/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 240 | Aggiornate al 11 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Mi sono trovato bene,il tutto al giusto prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Tutto ben fatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2019
Servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Puntualità, disponibilita' e qualità del servizio prestato mi hanno colpito favorevolmente. Il tutto abbinato ad una buona economicita'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Possiamo solo parlarne bene. In un momento difficile abbiamo trovato professionalità disponibilità e discrezione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Ho gradito, l’efficienza di Alice, la discrezione, l’organizzazione del servizio e il prezzo concorrenziale per un servizio di primaria importanza, spesso oggetto di grosse speculazioni da parte di rapaci imprese di pompe funebri. L’unico appunto nel “pacchetto” migliorabile, che mi permetto di evidenziare sono i fiori e la coccarda esterna casa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Ottima l'organizzazione, così pure la disponibilità e la precisione in termini di servizio e puntualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
La proprietaria e' una persona affabile,gentile,premurosa alle aspettative di una persona che ha appena perduto un famigliare. Impeccabile l'aspetto del funerale in se stesso .Un grazie in assoluto .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
In un momento cosi' triste, trovare qualcuno che sa fare bene il suo lavoro e a prezzi ragionevoli e' sicuramente un aiuto importante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Buongiorno ci siamo trovati bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Seri e affidabili Ottima qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Si occupano tutto loro, puntuali negli appuntamenti con il cliente, veloci e dalla insolita umanità.. Bravi 10
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
Professionali. Disponibili Gentili ben organizzati. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Mi sono trovata bene, tutto perfetto e molto puntuali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Tutto ha funzionato perfettamento, professionali e sensibili.
Informazioni sull'azienda
OUTLET DEL FUNERALE®, impresa funebre che ha sede in Milano e che esegue funerali, anche con cremazione, in quasi tutto il nord Italia, commercializza e vende i funerali unicamente tramite internet, con canali pubblicitari tradizionali e grazie al passaparola dei propri Clienti. La società è, per sua natura, estranea a ogni illecita “caccia” al funerale sovente praticata da altre imprese funebri che, ripetutamente e periodicamente, vengono agli onori della cronaca per essere indagate dalla Procura della Repubblica.

Outlet Del Funerale (Utente Attivo)
Galleria del Corso, 2
20122 Milano (Mi)
Italia Partita IVA 06984590965

Contatti

Tel. 800 444 800

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Outlet Del Funerale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Outlet Del Funerale Feedaty 4,7 / 5 - 240 feedback