Outlethair
Certificato SILVER

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

791 Recensioni totali

[ 460 Recensioni sul venditore - 331 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 460 | Aggiornate al 15 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
La confezione perfetta, il pacco arrivato in anticipo pensavo di dovere attendere tanto invece..... Bravissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Prezzi buoni attenzione al cliente imballaggio adeguando spedizione veloce Omaggio gradito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
molto seri e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Ho telefonato per avere delle informazioni su due prodotti, personale gentile e preparato. Spedizione super veloce, ho ricevuto i prodotti acquistati in un giorno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
Ottimo servizio, ottimi prezzi, personale molto gentile e disponibile nel risolvere qualsiasi problema che si presenti nei confronti dei propri clienti, consiglio a tutti i miei colleghi e non solo, di rivolgersi a questa ditta, ( molto seria), per i propri acquisti. Saluti Rossano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Ordine arrivato in pochi giorni e ben imballato per evitare il danneggiamento dei prodotti.. Conoscevo già i prodotti acquistati ma quello che più mi ha colpito sono i prezzi concorrenziali.. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
vasta scelta, prezzi competitivi, spedizione arrivata nei tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Professionali e consegna super veloce. Sono soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Ottimo venditore per prodotti professionali a prezzi ragionevoli. Grazie, marco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Sono sempre soddisfatta dei prodotti e del servizio reso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2019
Consegna nei tempi previsti e comunicazione ok con il venditore che mi ha avvisata telefonicamente al momento della spedizione. Tutto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Impeccabili, questo è il secondo ordine che effettuo sul sito e come il primo è andato tutto liscio. Buoni i prezzi, non insistente la comunicazione, arrivo dei prodotti (barattoli chiusi con schotch logato per sicurezza, positivo) nei tempi previsti, con campioncino omaggio compreso. Ottimo servizio, soddisfatta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Mi trovo sempre bene , non e la prima volta che compro qui, se c’è qualche problema con gli ordini cercano di risolvere, tutti i prodotti sono confezionati bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
Azienda molto seria. Sicuramente acquisteremo nuovamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2019
Comprerò di nuovo!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Outlethair o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
outlethair prodotti per capelli online e accessori di bellezza professionali. Forniture per parrucchieri a prezzi outlet.

Outlethair (Utente Attivo)
20093 Cologno Monzese (MI)
Italia Partita IVA IT02491070963

Contatti

Tel. 022542218
Fax 022542218

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.