Outlethair
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

706 Recensioni totali

[ 423 Recensioni sul venditore - 283 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 423 | Aggiornate al 13 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Spedizione rapida e senza problemi! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Prezzi convenienti e spedizione rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
ottimo venditore super veloce consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
consegna puntuale e completa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
velocissimi ricevuto tutto quel che hoordinato in 1 giorno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Consegna velocissima, reso e cambio perfetto. Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Mi servo da anni. Veloci, efficienti, gentilissimi. Una garanzia Alessia Bertuzzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Precisi e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2019
Ottimo rapporto con il cliente
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Nn ho trovato spiegazioni adeguate x l utilizzo dei prodotti.

Risposta del venditore

buonasera ci dispiace che il colore non sia stato di suo gradimento nel risultato finale . Nelle colorazioni per capelli vige la regola della colorimetria che purtroppo con unacquisto on line non puo essere spiegata nel dettaglio anche perche ci vogliono anni di studi . avrebbe potuto pero contattarci prima dell'acquisto in modo da avere una consulenza gratuita per aitarla a scegliere la tonalità giusta per i suoi capelli , abbiamo anche il servizio whattsup con un team di esperti del settore . la scheda prodotto indica solo le spiegazioni primarie come tutte le colorazioni . se dovesse avere bisogno di una consulenza ci contatti pure al n 3917663181 cordiali saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
Tutto nei tempi grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
ottimo e velocissimo il servizio. Se i prodotti mi soddisferanno altrettanto potrei dare anche 6 stelle. Sorpresa dal piccolo omaggio inatteso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Precisi, puntuali, veloci. Molta cura del cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Prodotto arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Consegna veloce e precisa. Imballaggio perfetto. Dentro ho trovato anche dei campioncini di altri prodotti per capelli. Ottimo servizio. Non e' la prima volta che mi ci fornisco. Grazie
Informazioni sull'azienda
outlethair prodotti per capelli online e accessori di bellezza professionali. Forniture per parrucchieri a prezzi outlet.

Outlethair (Utente Attivo)
20093 Cologno Monzese (MI)
Italia Partita IVA IT02491070963

Contatti

Tel. 022542218
Fax 022542218

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Outlethair o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?