Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Aspettative prodotto
4,8/5
Manifattura
4,6/5
Materiali
4,7/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Lo consiglieresti?
1,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 settembre 2020
star-rating
3/5

16 dicembre 2019

Abbiamo ordinato delle penne che abbiamo fatto personalizzare. Abbiamo scelto delle penne bianche in plastica molto semplici. Il rapporto qualità-prezzo direi molto buono, le penne sono leggere e scrivono molto bene. L'unico problema è che ci sono state consegnate con due giorni di ritardo. Nel complesso comunque un buon servizio
star-rating
3/5

21 febbraio 2018

Premesso che è la mia prima esperienza come cliente devo dire che il materiale è di ottima fattura una sola cosa non positiva il fatto che credevo di trovare dell'imballaggio , la mia vuol essere una critica costruttiva non di certo distruttiva a presto saluti Mazzoleni
star-rating
3/5

22 gennaio 2018

Tutto buono... sia il prezzo che il prodotto. Solo qualche difficoltà nella fase del pagamento dell'ordine.
star-rating
3/5

30 ottobre 2017

Penne molto carine, spedizione anche molto veloce. La conferma della bozza grafica però è un po' obsoleta e non specifica chiaramente di rispondere alla mail.
star-rating
3/5

16 novembre 2016

SODDISFATTO DEL SERVIZIO, MOLTO CONTENTO DEL REGALINO
star-rating
3/5

16 maggio 2016

Ottima la ricezione la stampa la gestione ma le penne stentano a scrivere sfere di pessima qualità
star-rating
3/5

5 maggio 2016

Penne ok, spedizione rapida, stampa di scarsa qualità; imperfetta e graffiata.
star-rating
3/5

6 dicembre 2015

Molto cortesi e puntuali ma il materiale ricevuto pare fosse usato, non di Qualita' !! Per il mio lavoro puo' passare ma per i futuri ordini, bisona rifletterci bene

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringrazio per la recensione, strumento per noi molto utile sia per la valutazione da parte dei nostri clienti che per migliorare la qualità dei prodotti offerti. Lei comprenderà che vendiamo moltissime penne, motivo per cui può anche capitare di trovare qualche piccolo difetto, proprio per questo siamo sempre disponibili alla sostituzione immediata del prodotto o al rimborso totale dell'intero importo. Purtroppo da parte Sua non abbiamo avuto nessuna richiesta o lamentela. Cordiali saluti Servizio clienti Sigma s.n.c.
star-rating
3/5

9 settembre 2015

Materiale di buona qualità e ben stampato, consegna puntuale, peccato l'insufficiente qualità del refil, ma era prevedibile essendo chiaramente una penna d'importazione orientale.
star-rating
3/5

4 aprile 2015

Il prodotto mi è stato consegnato all'indirizzo di fatturazione e non dove ho indicato.
star-rating
3/5

4 febbraio 2015

glio ordini effettuati sono stati rispettati con puntualità
star-rating
3/5

2 dicembre 2014

Qualità stampa molto buona
star-rating
3/5

17 novembre 2014

Ho acquistato delle penne con logo personalizzato. Il prodotto ricevuto vira in un colore rispetto al file inviato ed alla bozza ricevuta. L'articolo ha un buon rapporto qualità / prezzo ed i tempi di consegna sono stati rapidi.
star-rating
3/5

28 ottobre 2014

ho chiesto un prodotto non personalizzato, mi è stato fornito senza problemi ma non sono stato informato che il prodotto così com'era era non era presentabile

Risposta del venditore

Gentile cliente, l'articolo che ha acquistato viene fornito senza alcun astuccio, così come descritto sul sito. Siamo spiacenti se si aspettava una confezione diversa. Un cordiale saluto Sigma s.n.c.
star-rating
3/5

11 settembre 2014

il servizio è stato preciso, rapido e affidabile nel complesso
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Penneshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra Azienda SIGMA nasce nel 1980 a Firenze dove tuttora si trova, grazie all'impegno e alla collaborazione dei fratelli Spagnuolo. Da allora operiamo nel settore del promozionale, grazie all'esperienza acquisita, riusciamo a soddisfare, in maniera sempre più efficace e professionale, le innumerevoli esigenze dei nostri clienti. L'intero processo lavorativo viene svolto all'interno dell'Azienda, dalla parte grafica fino alla realizzazione del prodotto finito, garantendo competenza e serietà e professionalità. Nel corso degli anni, infatti, ci siamo specializzati e, grazie all'introduzione di nuovi macchinari, siamo in grado di assicurare tempi di consegna rapidi con una maggiore qualità grafica, sia che si tratti di serigrafia, tampografica, laser o digitale.

Penneshop (Utente Attivo)
Via dei ceramisti, 5
Lastra a Signa - Firenze
Italia Partita IVA 03992040489

Contatti

Tel. 055 872 2834
Fax 055 9331615

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.