Perline Bijoux
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

310 Recensioni totali

[ 310 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 310 | Aggiornate al 13 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Mi sono trovato molto bene, grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Consegna super veloce e materiale perfetto. Ordinerò senz'altro ancora. Grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Rapidissimi.Consegna arrivata il giorno seguente all’ordine.Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Prodotti too. Mai una perlina fallata, mai un problema. Spedizioni velocissime e omaggi da parte loro super apprezzati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Veloce la consegna e i prodotti sempre di gradimento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Ho acquistato due kit completi più altre perline e sono molto soddisfatta, il pacco è arrivato prestissimo E il gioiello che ho realizzato,grazie al tutorial, è molto bello.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sono state puntuale Consegna pacco unico come avevo chiesto Grazie per il piccolo immagino inserito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Velocissimi Tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Spedizione arrivata in tempi prestabiliti. I materiali sono stati apprezzati. Unica pecca: sono i colori di alcuni pezzi, che dal vivo non hanno corrisposto alla foto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Consegna velocissima. Articolo identico alla foto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Salve, mi sono sempre trovata bene, precisi e massimo due giorni e la merce mi arriva. Solo con l'ultimo acquisto, dove ho preso molte pietre dure per confezionare collane, ( non è un'obbligo ) ho ricevuto solo omaggio, mentre altre volte anche con meno spesa ne ho ricevuti di più.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Le spedizioni sono sempre precise, veloci, puntuali. Ottimo assortimento e apprezzatissimi tutorials.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
spedizione veloce, prodotti ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Grande negozio online, completo di tutto. Consigliato
Informazioni sull'azienda
IL PRIMO VERO INGROSSO DI PERLINE E COMPONENTI PER CREARE BIGIOTTERIA FAI DA TE. Siamo da sempre specializzati nella vendita di pietre dure e semipreziose, e tra i primi rivenditori in Italia di Fimo, Miyuki, Toho e di tutta la linea di Perline Swarovski (Swarovski Elements) Con ormai più di 20.000 clienti ogni anno Perlinebijoux.com è diventato un punto di riferimento tra chi ama creare con le perline. Acquistando i nostri prodotti potrai immediatamente iniziare a realizzare splendidi braccialetti fai da te, collane, orecchini e bijoux di ogni tipo. Divertiti a creare i tuoi bijoux scegliendo tra oltre 20.000 prodotti sempre nuovi e di altissima qualità. Una grande gamma di Perline Superduo (oltre 650 colori e finiture disponibili) che potrai utilizzare in abbinamento ai Mezzi Cristalli, alle Rocailles o a sempre nuovi componenti per bigiotteria, in vendita sia all'ingrosso che al dettaglio e con eccezionali sconti quantità. Seguendo il nostro blog "Creare fai da te" potrai inoltre utilizzare le nostre idee e lasciarti ispirare dalle creazioni realizzate dal nostro staff. Un'apposita sezione dedicata ai kit ti consentirà di creare collane fai da te in modo veloce, semplice e pratico. Divertiti a personalizzare il tuo gioiello e segui i nostri video tutorial per imparare le tecniche base, come il Macramè e la tessitura, o le tecniche più alla moda, come il Climbing Rope Jewellery.

Perline Bijoux (Utente Attivo)
V.le S.Pertini 4
04012 Cisterna di Latina (LT)
Italia Partita IVA 02745970596

Contatti

Tel. 06 9682690

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Perline Bijoux o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?