Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 settembre 2020
star-rating
5/5

26 settembre 2020

É stato il mio primo ordine Ottimi prodotti e consegna rapida Acquisterò di nuovo Super soddisfatta
star-rating
5/5

26 settembre 2020

Molto soddisfatta 👍🏻 Per la cortesia e la rapidità con cui è arrivato l’ordine😊
star-rating
5/5

25 settembre 2020

Prodotti eccezionali x creare bellissimi bijoux... Gentilissimi e cordiali
star-rating
5/5

25 settembre 2020

Voglio dire che mi piaciuto comprare le cose che mi servono! La ringrazio per qualità e velocità!
star-rating
5/5

25 settembre 2020

Velocissimi nella consegna, tutto ben imballato. Rapporto qualità prezzo ottimo.
star-rating
5/5

25 settembre 2020

Mi trovo molto bene, buona la qualità/prezzo e soprattutto i tempi di consegna, è già la seconda volta che nelle 24 ore viene consegnata la merce.
star-rating
5/5

25 settembre 2020

Soddisfatta al 100%. Professionalità e cordialità sempre al top 🔝
star-rating
5/5

24 settembre 2020

Prodotti di qualità, ottima assistenza, consegna veloce. Consigliatissimo!
star-rating
5/5

24 settembre 2020

Consegna rapidissima, materiale eccellente. Sicuramente tornerò ad acquistare da voi!!!
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Precisi, veloci, professionisti
star-rating
5/5

21 settembre 2020

ottima azienda prodotti di qualità e gentilezza
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Super veloci! Ordinato mercoledì notte, arrivato giovedì!!! Bravi!
star-rating
4/5

20 settembre 2020

Ho comprato perline, perle e materiale un po’ particolare ed è tutto bellissimo come appariva nel sito. Ottimo negozio consegna non proprio rapidissima ma va bene così. Io continuo ad acquistare qui.
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Tutto perfetto
star-rating
4/5

19 settembre 2020

Tutto perfetto grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Perline Bijoux o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
IL PRIMO VERO INGROSSO DI PERLINE E COMPONENTI PER CREARE BIGIOTTERIA FAI DA TE. Siamo da sempre specializzati nella vendita di pietre dure e semipreziose, e tra i primi rivenditori in Italia di Fimo, Miyuki, Toho e di tutta la linea di Perline Swarovski (Swarovski Elements) Con ormai più di 20.000 clienti ogni anno Perlinebijoux.com è diventato un punto di riferimento tra chi ama creare con le perline. Acquistando i nostri prodotti potrai immediatamente iniziare a realizzare splendidi braccialetti fai da te, collane, orecchini e bijoux di ogni tipo. Divertiti a creare i tuoi bijoux scegliendo tra oltre 20.000 prodotti sempre nuovi e di altissima qualità. Una grande gamma di Perline Superduo (oltre 650 colori e finiture disponibili) che potrai utilizzare in abbinamento ai Mezzi Cristalli, alle Rocailles o a sempre nuovi componenti per bigiotteria, in vendita sia all'ingrosso che al dettaglio e con eccezionali sconti quantità. Seguendo il nostro blog "Creare fai da te" potrai inoltre utilizzare le nostre idee e lasciarti ispirare dalle creazioni realizzate dal nostro staff. Un'apposita sezione dedicata ai kit ti consentirà di creare collane fai da te in modo veloce, semplice e pratico. Divertiti a personalizzare il tuo gioiello e segui i nostri video tutorial per imparare le tecniche base, come il Macramè e la tessitura, o le tecniche più alla moda, come il Climbing Rope Jewellery.

Perline Bijoux (Utente Attivo)
V.le S.Pertini 4
04012 Cisterna di Latina (LT)
Italia Partita IVA 02745970596

Contatti

Tel. 06 9682690

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.