Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 gennaio 2021
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Grazie mille arrivato tutto velocemente e grazie per omaggio 😘
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Ottimo
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Primo acquisto, super soddisfacente sia nelle tempistiche di spedizione che nel contenuto. Un prodotto in omaggio nella confezione!
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Ho acquistato più volte da loro, hanno tantissimi materiali, ottimo rapporto qualità prezzo. Puntualissimi e cordiali. Di sicuro riacquistero'
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Ottimi prodotti, superiori alle aspettative. Imballaggio perfetto, consegna puntuale. Ordinerò ancora
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

I was very pleased with the service as well as the product. I received my beads faster than if I ordered them in the USA. They were packaged well. This company was exceptional all the way around. Thank you, Lorene Miller
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Spedizione super veloce e materiale ottimo!
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

molto bene lo raccomando
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Velocissima la consegna e accurato il pacchetto
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Consegna super veloce, prodotti corrispondenti alle foto viste sul sito.
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Personale gentile che ti viene incontro per ogni esigenza, Prodotti ottimi,ho il vantaggio di ritirare il pacco in sede, meglio di così non si può,🥰 grazie
star-rating
4/5

14 gennaio 2021

bene ottimo materiale,peccato che il sito non memorizza bozza di ordini lasciati in sospeso.grazie
star-rating
4/5

13 gennaio 2021

La merce è giunta solo adesso, ma sono contenta per i bei colori delle perline e grazie per l'omaggio
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Come sempre, ottimi prodotti perfettamente corrispondenti alle aspettative. Imballaggio perfetto, consegna puntuale e precisa.
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Ho appena ricevuto il materiale richiesto, sono molto soddisfatta. Anzi adesso faccio un altro ordine. Grazie per il regalo, ho molto apprezzato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Perline Bijoux o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
IL PRIMO VERO INGROSSO DI PERLINE E COMPONENTI PER CREARE BIGIOTTERIA FAI DA TE. Siamo da sempre specializzati nella vendita di pietre dure e semipreziose, e tra i primi rivenditori in Italia di Fimo, Miyuki, Toho e di tutta la linea di Perline Swarovski (Swarovski Elements) Con ormai più di 20.000 clienti ogni anno Perlinebijoux.com è diventato un punto di riferimento tra chi ama creare con le perline. Acquistando i nostri prodotti potrai immediatamente iniziare a realizzare splendidi braccialetti fai da te, collane, orecchini e bijoux di ogni tipo. Divertiti a creare i tuoi bijoux scegliendo tra oltre 20.000 prodotti sempre nuovi e di altissima qualità. Una grande gamma di Perline Superduo (oltre 650 colori e finiture disponibili) che potrai utilizzare in abbinamento ai Mezzi Cristalli, alle Rocailles o a sempre nuovi componenti per bigiotteria, in vendita sia all'ingrosso che al dettaglio e con eccezionali sconti quantità. Seguendo il nostro blog "Creare fai da te" potrai inoltre utilizzare le nostre idee e lasciarti ispirare dalle creazioni realizzate dal nostro staff. Un'apposita sezione dedicata ai kit ti consentirà di creare collane fai da te in modo veloce, semplice e pratico. Divertiti a personalizzare il tuo gioiello e segui i nostri video tutorial per imparare le tecniche base, come il Macramè e la tessitura, o le tecniche più alla moda, come il Climbing Rope Jewellery.

Perline Bijoux (Utente Attivo)
V.le S.Pertini 4
04012 Cisterna di Latina (LT)
Italia Partita IVA 02745970596

Contatti

Tel. 06 9682690

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.