Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Mi sono trovata benissimo, il materiale è di ottima qualità, la spedizione veloce e sono stati così gentili da mandare un omaggio.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Velocissima e prodotti ottimi
star-rating
5/5

6 luglio 2020

materiale molto bello!e spedizione velocissima!!
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5

5 luglio 2020

sono soddisfatta dei miei acquisti ,ben imballati e arrivati velocemente
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Come sempre veloci e precisi, materiali di ottima qualità, gentilezza e cortesia garantite
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Veloci e precisi!
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Celere servizio di assistenza, prodotto come da descrizione, spedizione velocissima.bravi!
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Io con i prodotti di questa ditta mi sono sempre trovata ottimamente e dico altrettanto per i loro video. Non sapevo che però non posso farli arrivare da me tramite Fermoposta,adiffetenza di quanto accade su Amazon. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Veloci nella consegna,prodotti di qualità e soprattutto sito semplice nell' uso,in modo particolare per me che sono,tra l'altro ,imbranata cin internet,grazieeee.....
star-rating
5/5

2 luglio 2020

tutto perfetto!!!!!!!
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Qualità prezzo gentilezza e disponibilità sono da considerarsi eccellenti
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Tutto perfetto. Unico suggerimento, mettere le immagini dei cabochon, pietre accanto ad un oggetto (mano, moneta..) per aiutare a dare un’idea immediata della dimensione. Grazie mille
star-rating
5/5

27 giugno 2020

molto veloci e prodottieccellenti
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Spedizione veloce e precisa. Materiali ottimi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Perline Bijoux o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
IL PRIMO VERO INGROSSO DI PERLINE E COMPONENTI PER CREARE BIGIOTTERIA FAI DA TE. Siamo da sempre specializzati nella vendita di pietre dure e semipreziose, e tra i primi rivenditori in Italia di Fimo, Miyuki, Toho e di tutta la linea di Perline Swarovski (Swarovski Elements) Con ormai più di 20.000 clienti ogni anno Perlinebijoux.com è diventato un punto di riferimento tra chi ama creare con le perline. Acquistando i nostri prodotti potrai immediatamente iniziare a realizzare splendidi braccialetti fai da te, collane, orecchini e bijoux di ogni tipo. Divertiti a creare i tuoi bijoux scegliendo tra oltre 20.000 prodotti sempre nuovi e di altissima qualità. Una grande gamma di Perline Superduo (oltre 650 colori e finiture disponibili) che potrai utilizzare in abbinamento ai Mezzi Cristalli, alle Rocailles o a sempre nuovi componenti per bigiotteria, in vendita sia all'ingrosso che al dettaglio e con eccezionali sconti quantità. Seguendo il nostro blog "Creare fai da te" potrai inoltre utilizzare le nostre idee e lasciarti ispirare dalle creazioni realizzate dal nostro staff. Un'apposita sezione dedicata ai kit ti consentirà di creare collane fai da te in modo veloce, semplice e pratico. Divertiti a personalizzare il tuo gioiello e segui i nostri video tutorial per imparare le tecniche base, come il Macramè e la tessitura, o le tecniche più alla moda, come il Climbing Rope Jewellery.

Perline Bijoux (Utente Attivo)
V.le S.Pertini 4
04012 Cisterna di Latina (LT)
Italia Partita IVA 02745970596

Contatti

Tel. 06 9682690

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.