Perline Bijoux

star-rating
4,9
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.552
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,8%

1.549 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

1376
173
3
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 22 luglio 2021
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Sono anni che competo da questa ditta mi sono sempre trovata bene. gentilezza e disponibilità nell'aiutarti e reperire le materiali. La consapevolezza glio a tutti
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Posso dire solo bene. I prodotti sono belli, i prezzi buoni e spediscono velocemente. Continuate così.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ottimo servizio. Vasta scelta di prodotti e spedizione celere. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
puntuali... materiale ottimo
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Spedizione velocissima 36 ore ed è arrivata!
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Meravigliosi, velocissimi le perline di qualità. Sono super mega soddisfatta. Acquistate senza problemi io da quando ho acquistato la prima volta non mi sono piu' fermata quasi tutte le settimane. Siete grandi.
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Sono molto soddisfatta! L’articolo che ho ordinato è arrivato perfettamente imballato e la spedizione è stata super veloce!
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Ottima esperienza. Seri, veloci e professioniali. Sicuramente da consigliare.
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Tutto molto bello e veloce nella consegna …..
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Semplicemente eccezionali … consegna veloce e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Materiale perfetto come da ordine e con incluso un omaggio.Vastissima la scelta....penso sia veramente difficile non trovare quel che si cerca ed a prezzi ok.Perfetto l'imballo e veloce la spedizione.Acquisterò ancora da voi. Consigliato a tutti.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Mi servo da loro da anni. Hanno un ottimo assortimento, buoni prezzi, sono veloci e cortesi. Nel pacco è sempre presente un gradito omaggio.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Molto buona la qualità e pacchi velocissimi ad arrivare!
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Prodotti molto validi. Servizio eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

IL PRIMO VERO INGROSSO DI PERLINE E COMPONENTI PER CREARE BIGIOTTERIA FAI DA TE. Siamo da sempre specializzati nella vendita di pietre dure e semipreziose, e tra i primi rivenditori in Italia di Fimo, Miyuki, Toho e di tutta la linea di Perline Swarovski (Swarovski Elements) Con ormai più di 20.000 clienti ogni anno Perlinebijoux.com è diventato un punto di riferimento tra chi ama creare con le perline. Acquistando i nostri prodotti potrai immediatamente iniziare a realizzare splendidi braccialetti fai da te, collane, orecchini e bijoux di ogni tipo. Divertiti a creare i tuoi bijoux scegliendo tra oltre 20.000 prodotti sempre nuovi e di altissima qualità. Una grande gamma di Perline Superduo (oltre 650 colori e finiture disponibili) che potrai utilizzare in abbinamento ai Mezzi Cristalli, alle Rocailles o a sempre nuovi componenti per bigiotteria, in vendita sia all'ingrosso che al dettaglio e con eccezionali sconti quantità. Seguendo il nostro blog "Creare fai da te" potrai inoltre utilizzare le nostre idee e lasciarti ispirare dalle creazioni realizzate dal nostro staff. Un'apposita sezione dedicata ai kit ti consentirà di creare collane fai da te in modo veloce, semplice e pratico. Divertiti a personalizzare il tuo gioiello e segui i nostri video tutorial per imparare le tecniche base, come il Macramè e la tessitura, o le tecniche più alla moda, come il Climbing Rope Jewellery.

Perline Bijoux (Utente Attivo)
V.le S.Pertini 4
04012 Cisterna di Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02745970596
Tel. 06 9682690