Perline Bijoux
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

340 Recensioni totali

[ 340 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 340 | Aggiornate al 14 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Tutto perfetto, spedizione rapidissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Materiale di ottima qualità generosi omaggi spedizione velocissima. Valutazione decisamente positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Servizio rapido e materiale eccellente! Consigliato!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
È stato il mio primo ordine e sono abbastanza soddisfatta di tutto ciò che ho comprato tranne per un pendente goccia argentato un po danneggiato e per il colore pesca di rondelle sfaccettate che in effetti sono rosa! Se mi posso permettere di dare un suggerimento, mancano sul sito componenti in metallo a cerchio dorati...sono presenti solo in argento!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Buon negozio, mi piace molto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Bellissimo sito con tantissimi prodotti in tanti colori. . .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Non saprei trovare un difetto nemmeno a volere! Sono pienamente soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Soddisfattissimo come sempre dei prodotti...omaggino per 80 euro un po' cosi in genere mi aspetto qualche prodotto nuovo da provare...ma ovviamente la mia opinione è relativa. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Mi sono trovata benissimo come sempre perché la spedizione è stata effettuata subito e ho ricevuto l'ordine nei tempi che mi aspettavo. Carino l'omaggino, non dovuto, ma altri siti ne fanno qualcuno in più e a volte migliori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Potrebbe sembrare retorico ma, io, mi sono sempre trovata bene in tutti i sensi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Top!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Sempre tutto bene non ci sono mai problemi grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
ormai ho fatto diversi ordini su perlinebijoux e sono molto soddisfatta, qualità dei materiali, velocità nella spedizione, cortesia. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Consegna super veloce e ampio assortimento di articoli...in più spesso tante promo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Servizio eccellente e rapido in più ho ricevuto delle perline in omaggio. L'unica cosa che migliorerei è la qualità delle immagini che in qualche caso non corrispondono al 100% alla realtà. Per qualche perlina mi hanno travisato nella scelta ma niente di grave
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Perline Bijoux o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
IL PRIMO VERO INGROSSO DI PERLINE E COMPONENTI PER CREARE BIGIOTTERIA FAI DA TE. Siamo da sempre specializzati nella vendita di pietre dure e semipreziose, e tra i primi rivenditori in Italia di Fimo, Miyuki, Toho e di tutta la linea di Perline Swarovski (Swarovski Elements) Con ormai più di 20.000 clienti ogni anno Perlinebijoux.com è diventato un punto di riferimento tra chi ama creare con le perline. Acquistando i nostri prodotti potrai immediatamente iniziare a realizzare splendidi braccialetti fai da te, collane, orecchini e bijoux di ogni tipo. Divertiti a creare i tuoi bijoux scegliendo tra oltre 20.000 prodotti sempre nuovi e di altissima qualità. Una grande gamma di Perline Superduo (oltre 650 colori e finiture disponibili) che potrai utilizzare in abbinamento ai Mezzi Cristalli, alle Rocailles o a sempre nuovi componenti per bigiotteria, in vendita sia all'ingrosso che al dettaglio e con eccezionali sconti quantità. Seguendo il nostro blog "Creare fai da te" potrai inoltre utilizzare le nostre idee e lasciarti ispirare dalle creazioni realizzate dal nostro staff. Un'apposita sezione dedicata ai kit ti consentirà di creare collane fai da te in modo veloce, semplice e pratico. Divertiti a personalizzare il tuo gioiello e segui i nostri video tutorial per imparare le tecniche base, come il Macramè e la tessitura, o le tecniche più alla moda, come il Climbing Rope Jewellery.

Perline Bijoux (Utente Attivo)
V.le S.Pertini 4
04012 Cisterna di Latina (LT)
Italia Partita IVA 02745970596

Contatti

Tel. 06 9682690

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.