Perline Bijoux
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

435 Recensioni totali

[ 435 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 435 | Aggiornate al 3 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Tutto veloce e perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Grazie. Siete unici!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Servizio eccellente. Spedizioni veloci e sempre precise. L'azienda ha una vasta gamma di prodotti che possono soddisfare i capricci di ogni creativa :) Consiglio perline & Bijoux a chi come me ha questa passione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Mi sono servita più volte da loro,e mi sono sempre trovata benissimo. Prodotti ottimi, servizio eccellente e consegna rapidissima. Continuerò ad acquistare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Il mio sito preferito per le perline. Efficienti, precisi, veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Prodotto corrispondente a quanto descritto. Servizio assolutamente OTTIMO, consegna "lampo". Che dire di più ? Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Scusate se non mi sono fatta sentire, sono soddisfatta del mio ordine, servizio eccellente, regalo graditissimo. Buona serata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Pronti e coreti! Grazie !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Come ogni volta il mio voto non può che essere eccellente. Professionali e rapidi. Consigliatissimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Spedizione velocissima, ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Quello che ho ordinato mi ha soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Efficiente e veloce nell'inviare l'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Ottimo servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
buongiorno,mi sono trovata benissimo,velocissimi nella consegna,chiari nella compilazione dell'ordine e nelle modalità di pagamento,packaging ottimo.al di là della mia necessità starei volentieri in mezzo a strass e perline coloratie,sarebbe un tipo di attività che mi piacerebbe proprio perchè luci e colori mi allietano.Buon lavoro a tutto lo staff.SImonetta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Mi trovo benissimo, x me è molto pratico fare l'ordine on-line e la consegna è velocissma (massimo 2 giorni) e puntuale. I prodotti sono all'interno di una scatola ben protetti con plastica. C'è molta scelta di perline e tanti altri prodotti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Perline Bijoux o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
IL PRIMO VERO INGROSSO DI PERLINE E COMPONENTI PER CREARE BIGIOTTERIA FAI DA TE. Siamo da sempre specializzati nella vendita di pietre dure e semipreziose, e tra i primi rivenditori in Italia di Fimo, Miyuki, Toho e di tutta la linea di Perline Swarovski (Swarovski Elements) Con ormai più di 20.000 clienti ogni anno Perlinebijoux.com è diventato un punto di riferimento tra chi ama creare con le perline. Acquistando i nostri prodotti potrai immediatamente iniziare a realizzare splendidi braccialetti fai da te, collane, orecchini e bijoux di ogni tipo. Divertiti a creare i tuoi bijoux scegliendo tra oltre 20.000 prodotti sempre nuovi e di altissima qualità. Una grande gamma di Perline Superduo (oltre 650 colori e finiture disponibili) che potrai utilizzare in abbinamento ai Mezzi Cristalli, alle Rocailles o a sempre nuovi componenti per bigiotteria, in vendita sia all'ingrosso che al dettaglio e con eccezionali sconti quantità. Seguendo il nostro blog "Creare fai da te" potrai inoltre utilizzare le nostre idee e lasciarti ispirare dalle creazioni realizzate dal nostro staff. Un'apposita sezione dedicata ai kit ti consentirà di creare collane fai da te in modo veloce, semplice e pratico. Divertiti a personalizzare il tuo gioiello e segui i nostri video tutorial per imparare le tecniche base, come il Macramè e la tessitura, o le tecniche più alla moda, come il Climbing Rope Jewellery.

Perline Bijoux (Utente Attivo)
V.le S.Pertini 4
04012 Cisterna di Latina (LT)
Italia Partita IVA 02745970596

Contatti

Tel. 06 9682690

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.