Pianetaleditalia

star-rating
4,9
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 236
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,6%

235 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

217
18
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 luglio 2021
star-rating
5
/5
4 luglio 2021
Prezzi eccellenti, consegna celere, massima serietà.
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Sempre veloci e professionali.
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Esperienza sempre molto positiva
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Consegna rapida e ottimo materiale
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Ottimi prodotti e davvero gentili e veloci! Consigliatissimi!!!
star-rating
5
/5
6 giugno 2021
Salve mi trovo molto bene con i vostri prodotti consiglierei a tutti
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Già fatto altri acquisti. Prodotti ottimi. Competenti. Gentili. Disponibili. Velocissimi. Unico negozio che ho trovato che offra i prodotti da me acquistati.
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Mi sono trovato molto bene, acquisterò ancora. Prezzi ottimi, consegna rapida.
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Veloci nella preparazione e nella consegna, cortesia e chiarezza nell'assistenza. Ottima azienda
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Buon venditore, veloce anche la spedizione
star-rating
3
/5
23 maggio 2021
Dovete essere più chiari su prodotti che si vendono ! Dalla foto ho visto che era quello che a me serviva e ne ho comprati più di 150 metri ma non è stato così quando ho aperto lo scatolo
star-rating
5
/5
22 maggio 2021
Ottimi prodotti,sempre reperibili,spedizione super veloce.....che dire....se devo acquistare ancora ho trovato in voi la mia soluzione
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
Spedizione super rapida! NICOLA veramente eccellente, assistenza e supporto meravigliosa! Super soddisfazione! Prodotti imballati perfettamente e singolarmente, eccezionale! A presto!
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
PERFETTO
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
tempestività nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 04/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda italiana specializzata nella commercializzazione all'ingrosso di illuminazione a LED nel 2009, agli inizi dello straordinario sviluppo di tale settore. Le soluzioni che l'azienda propone, nascono dal desiderio di soddisfare in maniera ottimale le esigenze del mercato. Viene posta particolare attenzione alle richieste personalizzate al fine di dare massima soddisfazione al cliente. L'interazione che si viene così a creare, porta all'ottimizzazione del prodotto finito divenendo fucina per lo sviluppo di nuovi progetti. La ricerca e l'innovazione sono gli elementi che contraddistinguono il nostro gruppo di lavoro, che in partnership con importanti produttori, può proporre alla Clientela soluzioni tecnologicamente più performanti nell'ambito illuminotecnico, curando ogni aspetto di carattere tecnico-commerciale. Il nostro marchio Pianeta-led è presente in tutta europa grazie ai rivenditori ed installatori che collaborano con noi acquistando i nostri prodotti. Non esitare a contattarci per informazioni e per conoscere la gamma completa dei nostri prodotti che non sono ancora presenti sul nostro sito.

Pianetaleditalia (Utente Attivo)
Via Guido Reni 22/24
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 07856600726
Tel. 080 918 6510