Pianetaleditalia
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

80 Recensioni totali

[ 80 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 80 | Aggiornate al 28 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Nulla da puntualizzare, tutto perfetto, spedizioni rapide e massima serietà... Lo raccomando.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Servizio ottimo. Celere l'evasione, lodevole l'imballaggio. Scontrino accompagnato da "distinta ordine" ben dettagliata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
materiale come da ordine e consegna nei tempi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Niente da ridire, acquisto e transizione ottime come i tempi di spedizione anche se non sono Prime. L' imballo dei miei profili in alluminio per strisce led era perfettamente eseguito in una cover rigida senza possibilità di flessioni dello stesso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Tutto eccellente, sono molto soddisfatto e di sicuro farò altri acquisti da loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Materiale perfetto e conforme alle caratteristiche, consegna rapidissima, Complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Ottima transazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Ho acquistato dei profilati led da inserire sotto i pensili della cucina, con relativa strip led a luce naturale e alimentatore 12V. Esperienza d'acquisto ottima! Venditore super-professionale, si è preoccupato di chiamarmi per consigliare un diverso modello di alimentatore ( sicuro) e ha voluto capire il tipo di installazione per allegarmi al pacco i fissaggi e i tappi di chiusura necessari... il risultato è stato di altissima qualità. Raro trovare tanta attenzione al cliente ! super consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Ho acquistato da PianetaLed 2/3 volte devo dire che é un ottimo sito. Tempi di consegna veloci 2/3 giorni da quando si effettua l’ordine, tracciabilitá sulla spedizione. Disponibili e affidabili. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
Molto disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
TUTTO OK RISPETTA LE ASPETTATIVE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Ho già ordinato diverse volte da Pianetaleditalia ed il servizio è sempre stato ottimo. Il servizio telefonico e whatsapp è celere ed efficace sia nel consigliare gli acquisti, sia nel risolvere eventuali problemi. Le spedizioni sono altrettanto veloci ed i colli ben imballati. Nel complesso esperienza assolutamente positiva.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
ottimo prodotto spedizione celere prezzo conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Molto soddisfatto del prodotto , imballaggio eccellente dato che i profili sono molto delicati.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pianetaleditalia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Siamo un'azienda italiana specializzata nella commercializzazione all'ingrosso di illuminazione a LED nel 2009, agli inizi dello straordinario sviluppo di tale settore. Le soluzioni che l'azienda propone, nascono dal desiderio di soddisfare in maniera ottimale le esigenze del mercato. Viene posta particolare attenzione alle richieste personalizzate al fine di dare massima soddisfazione al cliente. L'interazione che si viene così a creare, porta all'ottimizzazione del prodotto finito divenendo fucina per lo sviluppo di nuovi progetti. La ricerca e l'innovazione sono gli elementi che contraddistinguono il nostro gruppo di lavoro, che in partnership con importanti produttori, può proporre alla Clientela soluzioni tecnologicamente più performanti nell'ambito illuminotecnico, curando ogni aspetto di carattere tecnico-commerciale. Il nostro marchio Pianeta-led è presente in tutta europa grazie ai rivenditori ed installatori che collaborano con noi acquistando i nostri prodotti. Non esitare a contattarci per informazioni e per conoscere la gamma completa dei nostri prodotti che non sono ancora presenti sul nostro sito.

Pianetaleditalia (Utente Attivo)
Via Guido Reni 22/24
70026 Modugno (BA)
Italia Partita IVA 07856600726

Contatti

Tel. 080 918 6510

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.