Pianetaleditalia

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 247
Certificato Silver

99,6%

246 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

228
18
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2021
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Venditore serio, affidabile e soprattutto consolidato.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
la consulenza ricevuta è stata impagabile. la consegna immediata. La merce è arrivata il giorno successivo. L'imballaggio era perfetto. complimenti.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Prodotto validissimo, venditore serio. Pacco arrivato in anticipo. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Mi trovo ottimamente, sotto ogni aspetto, pre e post vendita.
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Angolari per strisce LED da 2 mrtri arrivati con un pacco molto curato e in tempi rapidi consiglio Pianetaleditalia
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Ho preso delle canaline flessibili/curvabili per led. Ottimo prodotto, giusto prezzo e la spedizione da parte di pinetaled è stata fulminea! Unico neo il corriere GLS che deve essere stato un po' indelicato con il pacco che nonostante fosse ben confezionato mi è arrivato un po' piegato. Per fortuna le canaline all'interno si sono piegate solo nel senso longitudinate e ho potuto recuperarle. Tutto è bene quel che finisce bene.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Prodotto di buona qualità, spedizione veloce e nei tempi
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Prodotto arrivato in tempi brevi, ben imballato e in perfette condizioni. Complimenti!
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Buon prodotto e spedizione celere
star-rating
5
/5
17 agosto 2021
Come sempre, il top. Anche nel post vendita.
star-rating
5
/5
9 agosto 2021
Materiale di qualità ,ad un giusto prezzo ,attenti agli ordini con telefonata (se necessaria x chiarimenti),spedizione super veloce. Direi super SiTo come chiarezza e facilità di utilizzo ed assistenza tecnica top. Lo consiglio sicuramente. E di lavoro sono un elettricista.
star-rating
5
/5
4 luglio 2021
Prezzi eccellenti, consegna celere, massima serietà.
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Sempre veloci e professionali.
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Esperienza sempre molto positiva
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Consegna rapida e ottimo materiale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda italiana specializzata nella commercializzazione all'ingrosso di illuminazione a LED nel 2009, agli inizi dello straordinario sviluppo di tale settore. Le soluzioni che l'azienda propone, nascono dal desiderio di soddisfare in maniera ottimale le esigenze del mercato. Viene posta particolare attenzione alle richieste personalizzate al fine di dare massima soddisfazione al cliente. L'interazione che si viene così a creare, porta all'ottimizzazione del prodotto finito divenendo fucina per lo sviluppo di nuovi progetti. La ricerca e l'innovazione sono gli elementi che contraddistinguono il nostro gruppo di lavoro, che in partnership con importanti produttori, può proporre alla Clientela soluzioni tecnologicamente più performanti nell'ambito illuminotecnico, curando ogni aspetto di carattere tecnico-commerciale. Il nostro marchio Pianeta-led è presente in tutta europa grazie ai rivenditori ed installatori che collaborano con noi acquistando i nostri prodotti. Non esitare a contattarci per informazioni e per conoscere la gamma completa dei nostri prodotti che non sono ancora presenti sul nostro sito.

Pianetaleditalia (Utente Attivo)
Via Guido Reni 22/24
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 07856600726
Tel. 080 918 6510