pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it
Certificato Gold

97,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2708 Recensioni totali

[ 969 Recensioni sul venditore - 1396 Recensioni su Prodotti/Servizi - 48 da ebay - 295 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1216 | Aggiornate al 12 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Molto valido rapidissimo nell'evadere l'ordine. Fabio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
servizio veloce ed efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Ottimo servizio clienti, spedizione veloce e senza problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Sono molto contenta del servizio. Veloce e preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Ho frequentato anche mat 1 a Napoli e ho ritenuto questo corso molto soddisfacente. Per non parlare degli insegnanti Monica e Sergio professionali e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Ottimo corso! Docenti preparati ed accoglienti! Lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Stupenda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Veloci, puntuali e gentili. Buon lavoro. Continuate così.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Come sempre precisi e puntuali oltre che gentilissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Grande assortimento, prezzi convenienti, consegna rapida. Massima attenzione al cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2019
Spedizione immediata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Il servizio è stato molto veloce e preciso: ho ricevuto quanto ordinato il giorno dopo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Ho trovato professionalità e disponibilità da parte dello staff con cui sono venuta a contatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Prodotto assolutamente valido e corrispondente alla descrizione. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Non è la prima volta che acquisto i Vostri prodotti ed ho sempre riscontrato qualità e ottimo servizio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Genesi produce e commercializza con successo articoli per pilates, fisioterapia, riabilitazione, yoga, fitness, salute e benessere Fisioterapia, riabilitazione, fitness, yoga , salute e benessere: la nostra missione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates.

pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it (Utente Attivo)
Via Conegliano 96
31058 Susegana (TV)
Italia Partita IVA 03739670267

Contatti

Tel. +39 043863555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.