pilatesshop.it - pilatespro.it - sissel.it powered by Genesi

star-rating
4,8
/5
( 4.97 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.792
Certificato Gold

97,7%

1.751 recensioni

1,5%

27 recensioni

0,8%

14 recensioni

1345
167
21
3
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2021
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Servizio e assistenza perfetti.
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Esperienza buonissima, personale efficiente e disponibile.
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Sito molto serio, personale competente
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Ottima professionalità e cordialità nella vendita, ottimo i tempi di consegna. Sono super soddisfatto molto probabilmente continuerò ad effettuare altri nuovi acquisti tramite voi in quanto siete super seri.
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Informazioni telefoniche appropriate e gentili. Recapito dei prodotti superveloce. Nel complesso servizio molto efficiente. Bravi!
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Sito affidabile e con ottimi prodotti. Ho acquistato 2 articoli che sono arrivati in tempi rapidi, ben imballati e corrispondenti alla descrizione del sito. Li ho appena provato entrambi e non so come ho fatto a vivere senza fino ad ora!!
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Interessante il tappeto da fachiro, devo ancora trovare la teletta corretta. Mi piace 😊
star-rating
4
/5
16 agosto 2021
I prodotti sono buoni.grazie per i manifesti, ma sono statici. potrebbe essere di maggior aiuto dei brevi filmati sul vostro sito ad uso dei clienti. Grazie
star-rating
5
/5
11 agosto 2021
Tutto bene soddisfatte pienamente le aspettative!!
star-rating
5
/5
11 agosto 2021
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
11 agosto 2021
Servizio rapido, prodotto di qualità
star-rating
5
/5
9 agosto 2021
Soddisfatta di tutto , dei prodotti e della rapidità di spedizione
star-rating
5
/5
9 agosto 2021
Ottimo acquisto, servizio e professionalità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ARTICOLI PER FITNESS, WELLNESS, PILATES, YOGA, FISIOTERAPIA e RIABILITAZIONE dal 1995. GENESI: IL RIFERIMENTO PER PROFESSIONISTI E PRIVATI. Genesi produce e commercializza con successo articoli per fitness, wellness, pilates, yoga, fisioterapia e riabilitazione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates. I nostri clienti Sei un professionista di settore? Se ti occupi di salute, cura del corpo, wellness, Genesi è al tuo fianco per consigliarti, fornirti gli strumenti adatti e migliorare la tua attività. Siamo al fianco del medico generalista e specialista, dell’istruttore di Pilates e di yoga, del fisioterapista e dell’osteopata, dell’ortopedico e del fisiatra, dell’estetista e dell’operatore shiatsu. Sei un privato alla ricerca degli attrezzi per esprimere i tuoi hobby? Pilates, fitness, yoga ti appassionano? O cerchi la soluzione per dormire bene e mantenere una corretta postura durante le 24 ore? Genesi è la risposta ai tuoi bisogni.

pilatesshop.it - pilatespro.it - sissel.it powered by Genesi (Utente Attivo)
Via Conegliano 96/30
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 03739670267
Tel. +39 043863555