pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi

star-rating
4,8
/5
(su 1.955 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 53 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.914 recensioni

1,4%

27 recensioni

0,7%

14 recensioni

1495
180
21
3
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2022
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Prodotto molto comodo e veloce nella consegna
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
rapidi e di buona qualità
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
prodotto ottimo, servizio e spedizione eccellente
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Ottimi prodotti!!consiglio
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Avendo acquistato e seguito un vostro corso, rinnovo i complimenti per l'organizzazione, la preparazione e la grandissima professionalità della docente Barbara D'Andrea. Grazie
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
consegna rapida. prodotto conforme a quanto richiesto imballo intatto
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Ancora una volta appena ricevuto, con molta precisione di tempi il mio ordine di calze tecniche per il Pilates. Il 3° nel giro di tre mesi. Delisa solo che, a differenza degli altri anni non mi abbiano concesso un'omaggio. Cordiali saluti una vostra affezionata cliente.
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Servizio perfetto: consegna rapida, prodotto come da descrizione, arrivato in perfette condizioni, costo adeguato
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
Mi sono trovato bene, ottimo il prodotto ordinato , gentile consulenza telefonica rapida soluzione dell'ordine. Saluti
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Spettacolare,velocissimi e materiali di qualità speciale,sicuri e a ottimo prezzo. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Professionali
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
Ci troviamo sempre molto bene. Sono cortesi e professionali, i prodotti sono di ottima qualità, velocissimi nella spedizione degli ordini.
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
Ottimo servizio e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Tutto perfetto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Esperienza tutta positiva, sia per i prodotti che per l'assistenza clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ARTICOLI PER FITNESS, WELLNESS, PILATES, YOGA, FISIOTERAPIA e RIABILITAZIONE dal 1995. GENESI: IL RIFERIMENTO PER PROFESSIONISTI E PRIVATI. Genesi produce e commercializza con successo articoli per fitness, wellness, pilates, yoga, fisioterapia e riabilitazione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates. I nostri clienti Sei un professionista di settore? Se ti occupi di salute, cura del corpo, wellness, Genesi è al tuo fianco per consigliarti, fornirti gli strumenti adatti e migliorare la tua attività. Siamo al fianco del medico generalista e specialista, dell’istruttore di Pilates e di yoga, del fisioterapista e dell’osteopata, dell’ortopedico e del fisiatra, dell’estetista e dell’operatore shiatsu. Sei un privato alla ricerca degli attrezzi per esprimere i tuoi hobby? Pilates, fitness, yoga ti appassionano? O cerchi la soluzione per dormire bene e mantenere una corretta postura durante le 24 ore? Genesi è la risposta ai tuoi bisogni.

pilatesshop.it - pilatespro.it powered by Genesi (Utente Attivo)
Via Conegliano 96/30
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 03739670267
Tel. +39 043863555