Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 agosto 2020
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Sito intuitivo e ben strutturato
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Spedizione velocissima, ottimi prodotti
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Ordine arrivato nel giro di pochissimo tempo. Tutto ben confezionato.
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Mi sono trovata molto bene molto veloci nella consegna
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Tutto ottimo: sito ben fatto e tempi di consegna brevi.
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Molto soddisfatta!! Grazie
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Veloci e puntuali nella spedizione dell’ordine
star-rating
5/5

19 luglio 2020

Articolo che rispetta i canoni di quelli ordinato e spedizione super veloce.
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Esperienza molto piacevole, articoli meravigliosi e servizio clienti eccellente.
star-rating
5/5

14 luglio 2020

I prodotti,sono ottimi.Ottimi tempi di consegna.
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Ho già acquistato presso Pilates shop il tappetino Sissel e sono rimasta super soddisfatta sia della qualità del prodotto che del servizio e della consegna velocissima. È stato così anche per il secondo ordine.
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Consegna rapida nessun problema con la ditta
star-rating
4/5

11 luglio 2020

Puntuali e molto friendly il percorso per ordinare.
star-rating
5/5

9 luglio 2020

SERIA E PRECISA AZIENDA CELERE NELLA SPEDIZIONE . ECCELLENTE, LA CONSIGLIO AL 100 PER 100
star-rating
5/5

8 luglio 2020

esperienza di acquisto soddifacente, merce ordinata senza difficiltà e arrivata in tempi molto rapidi! Consigliato!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Genesi produce e commercializza con successo articoli per pilates, fisioterapia, riabilitazione, yoga, fitness, salute e benessere Fisioterapia, riabilitazione, fitness, yoga , salute e benessere: la nostra missione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates.

pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it (Utente Attivo)
Via Conegliano 96
31058 Susegana (TV)
Italia Partita IVA 03739670267

Contatti

Tel. +39 043863555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.