pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2749 Recensioni totali

[ 987 Recensioni sul venditore - 1419 Recensioni su Prodotti/Servizi - 48 da ebay - 295 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1234 | Aggiornate al 15 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Ordine evaso in poco tempo e la consegna impeccabile,,,,,grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Molto soddisfatto della spedizione. Il materiale ordinato è arrivato rispettando i tempi stabiliti ed integri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Trovata benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Piacevole riscontrare come, negli anni, la qualità del prodotto e l'assistenza pre vendita non abbiano mai portato la necessità di risolvere qualsiasi difficoltà nel post vendita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Ottimo servizio. Spedizione rapida e merce rispondente alle aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2020
Consegna puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
Conosco già i prodotti dell'azienda perchè li uso nello studio di Pilates in cui vado da due anni. Quindi ho comprato a colpo sicuro conoscendone già la qualità. Sulla spedizione niente da dire, i prodotti sono arrivati imballati, integri e nei tempi corretti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
CONSEGNA IN TEMPI ACCETTABILI, NULLA DI NEGATIVO DA SEGNALARE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
al momento ho poca esperienza con questo strumento, ma per quel poco che l' ho utilizzato su me stessa e su altri, direi che è un ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
El artículo que compré online vino con un pequeño defecto, envié un correo comunicando mi insatisfacción e inmediatamente la Sra.Ornella me respondió y al día siguiente me envió la reposición. La atención es excelente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Servizio molto rapido e decisamente soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2019
molto veloce la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Ho sbagliato acquisto (errore mio) ma sono stato prontamente rimborsato. Ottimo il supporto sia via mail che via telefono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Consegna veloce e prodotti eccezionali, acquisti felici!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
E' stata la prima volta che ho acquistato su questo sito. E' l'esperienza è stata molto positiva e soddisfacente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Genesi produce e commercializza con successo articoli per pilates, fisioterapia, riabilitazione, yoga, fitness, salute e benessere Fisioterapia, riabilitazione, fitness, yoga , salute e benessere: la nostra missione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates.

pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it (Utente Attivo)
Via Conegliano 96
31058 Susegana (TV)
Italia Partita IVA 03739670267

Contatti

Tel. +39 043863555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.