pilatesshop.it - pilatespro.it - sissel.it powered by Genesi

star-rating
4,8
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.776
Certificato Gold
Lascia una recensione

97,7%

1.735 recensioni

1,5%

27 recensioni

0,8%

14 recensioni

1330
166
21
3
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 30 luglio 2021
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
ottimi prodotti servizio perfetto
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Celeri nella consegna e serietà. Dote, quest'ultima, sempre più rara
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Professionali come sempre!
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
ottimo prodotto ben imballato,consegna puntuale
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Tutto perfetto... lettino di ottima qualità... unico neo le pedane dove poggiava erano in condizioni scarse... ma lo consiglio a tutti!!! Bello veramente
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Cura, Accoglienza, Contenuti preziosissimi. Fantastico!!!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Azienda molto seria, puntuale e precisa con gli ordini,prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Grazie Joy!!!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Prima esperienza con voi. Devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso. Consiglio vivamente a tutti di seguire i vostri corsi.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Servizio ottimo, molto disponibile per qualsiasi informazione e corsi ottimi
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Professionali
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
I corsi che ho seguito sono ottimi ,gli insegnati sono veri professionisti del settore e pronti a chiarirti ogni dubbio!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ho recentemente acquistato il corso per istruttore Matwork 3 e sono pienamente soddisfatta del corso e delle modalità di comunicazione. Balanced Body offre formazione di grande qualità.
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Ho acquistato il cuscino per cervicale della Sissel, articolo ottimo, permette un buon riposo e rilassa la zona cervicale grazie alla forma anatomica. E' arrivato in 24 H, ho utilizzato il servizio clienti per alcune informazioni e oltre ad esser stati esaustivi, sono stati molto gentili.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ottima esperienza. Consegna in tempo record. Bravi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ARTICOLI PER FITNESS, WELLNESS, PILATES, YOGA, FISIOTERAPIA e RIABILITAZIONE dal 1995. GENESI: IL RIFERIMENTO PER PROFESSIONISTI E PRIVATI. Genesi produce e commercializza con successo articoli per fitness, wellness, pilates, yoga, fisioterapia e riabilitazione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates. I nostri clienti Sei un professionista di settore? Se ti occupi di salute, cura del corpo, wellness, Genesi è al tuo fianco per consigliarti, fornirti gli strumenti adatti e migliorare la tua attività. Siamo al fianco del medico generalista e specialista, dell’istruttore di Pilates e di yoga, del fisioterapista e dell’osteopata, dell’ortopedico e del fisiatra, dell’estetista e dell’operatore shiatsu. Sei un privato alla ricerca degli attrezzi per esprimere i tuoi hobby? Pilates, fitness, yoga ti appassionano? O cerchi la soluzione per dormire bene e mantenere una corretta postura durante le 24 ore? Genesi è la risposta ai tuoi bisogni.

pilatesshop.it - pilatespro.it - sissel.it powered by Genesi (Utente Attivo)
Via Conegliano 96/30
31058 Susegana (TV)
Italia
Partita IVA 03739670267
Tel. +39 043863555