Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 settembre 2020
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ho avuto modo di chiedere alcuni prestiti tramite Prestiti Online e devo dire che, mi sono trovato molto bene, in primis, nel definire la pratica con trasparenza e serietà. Personalmente, consiglio di rivolgersi a loro per ogni tipo di prestito senza avere il timore di trovarsi qualche sorpresa poco gradita alla fine.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Semplice e veloce.....curato nei minimi dettagli....e sempre a disposizione.
star-rating
1/5

1 settembre 2020

Subito pareva conveniente con tasso basso al momento di firmare il contratto il tasso era alto molto più di quello che ho visto nel vosto sito...tempi di atesa lunghissimi...nn lo consiglio

Risposta del venditore

“Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione. PrestitiOnline dedica sempre molta attenzione ai propri clienti, e condivide in maniera chiara le condizioni dei prodotti offerti da finanziarie e banche partner. Come specificato per via telefonica dal nostro consulente, il prodotto che aveva visualizzato sul nostro sito, era dedicato ad una tipologia di lavoro (dipendente pubblico e statale) che non corrispondeva a quella di sua appartenenza (dipendente privato). Per quanto riguarda i tempi di attesa per l’erogazione del finanziamento, sono da ricondursi ai tempi della sua azienda per l’emissione dei documenti necessari a procedere con la pratica, e non sono dunque legati al servizio offerto da PrestitiOnline e dalla Banca da lei scelta. Speriamo che in futuro vorrà usufruire nuovamente del nostro servizio. Grazie, il team PrestitiOnline.”
star-rating
5/5

31 agosto 2020

Ho trovato un prestito conveniente rispetto a quello che avevo risparmiando un bel po' di soldi
star-rating
5/5

31 agosto 2020

La pratica si è risolta in breve tempo. Molto professionali tutti!
star-rating
4/5

24 agosto 2020

Il sito mi è stato molto utile a sbrigare le mie pratiche.Ho trovato Persino più della banca dove sono cliente. Ottimo
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Ottimo nella gestione del cliente, con continue chiamate per avere aggiornamenti sul prestito
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Personale altamente qualificato
star-rating
5/5

21 luglio 2020

Ottimo servizio, consigliatissimo!
star-rating
5/5

8 luglio 2020

Pratica gestita con solerzia. Mi hanno chiamato anche per sapere se tutto procedesse bene. Ottima impressione.
star-rating
5/5

8 luglio 2020

la velocità e precisione
star-rating
5/5

8 luglio 2020

tutto molto veloce e chiaro da subito! In pochi giorni ho ottenuto la mia richiesta!
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Ottimo
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Super professionali
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Esperienza positiva, tutti gli operatori contattati sono stati gentili, preparati e precisi nelle risposte.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Prestitionline.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
PresitiOnline.it ti permette di confrontare i prestiti delle principali banche e finanziarie italiane per trovare quello più adatto alle tue esigenze. Con PrestitiOnline.it puoi richiedere i preventivi di prestito in modo veloce e trasparente, gratis e senza impegno.

Prestitionline.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano (Milano)
Italia Partita IVA 06380791001

Contatti

Tel. 800979790

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.