Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 febbraio 2021
star-rating
4/5

10 febbraio 2021

Con mia grande sorpresa , meglio di quanto mi aspettassi. Il tasso applicato è quasi migliore dello stesso piccolo prestito INPS. l'unica pecca, causata probabilmente anche dal periodo covid, i tempi ( da attribuire a loro o alle banche?). Ma se si ha tempo di aspettare me vale la pena,
star-rating
5/5

10 febbraio 2021

Molto gentili e competenti. ci si può fidare
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Ho trovato ciò che cercavo. A voi, faccio i migliori auguri per il vostro lavoro e vi rinnovo i complimenti
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Servizio molto veloce ed efficace
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

2 febbraio 2021

Grazie a loro ho trovato il prestito giusto ,persone eccellenti e professionali
star-rating
5/5

1 febbraio 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

persone serie
star-rating
4/5

28 gennaio 2021

Servizio serio e affidabile..
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Servizo chiaro ed affidabile
star-rating
4/5

28 gennaio 2021

sito molto snello essenziale ed intuibile, ottima l'assistenza
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Accoglienti, gentili, precisi e veloci. Mi sono trovata molto bene.
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

La giusta soluzione
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Competitivi, velocissimi nelle risposte, gentilissimi, molto preparati mettendosi veramente al servizio di chi li contatta. Grazie veramente!.
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Metodo valido e veloce
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Prestitionline.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
PresitiOnline.it ti permette di confrontare i prestiti delle principali banche e finanziarie italiane per trovare quello più adatto alle tue esigenze. Con PrestitiOnline.it puoi richiedere i preventivi di prestito in modo veloce e trasparente, gratis e senza impegno.

Prestitionline.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano (Milano)
Italia Partita IVA 06380791001

Contatti

Tel. 800979790

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.