Prestitionline.it
Certificato Gold

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

119 Recensioni totali

[ 119 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 119 | Aggiornate al 14 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Mi avevano detto che dovevo essere contattato da un addetto ma é passata una settimana e non ho sentito nessuno...ma!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Trovata benissimo e soprattutto velocità nel gestire i clienti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Velocita
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Servizio buono e ben consigliato, veloci e ben organizzati, soddisfatto della scelta
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Informazioni conferite alla società erogante il finanziamenyo con diversi inesattezze che hano costretto alla stipula di un nuovo contratto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Offerte molto convenienti, servizio clienti perfetto. E tutto gratuito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Ottimo servizio, sia per la conveniente e semplice funzione di confronto dele offerte che per l'assistenza del servizio clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
L'esperienza è sempre stata positiva ed i consulenti capaci, chiari e gentili. Ho effettuato richiesta per findomestic, tutto apposto in 3gg lavorativi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
perfettamente disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Semplice e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Professionalità e cordialita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Soddisfattissima, grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Mi trovo più che bene con Prestitionline sono alla quarta esperienza e mi sono trovato benissimo anche a quest'ultima.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Prestitionline.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
PresitiOnline.it ti permette di confrontare i prestiti delle principali banche e finanziarie italiane per trovare quello più adatto alle tue esigenze. Con PrestitiOnline.it puoi richiedere i preventivi di prestito in modo veloce e trasparente, gratis e senza impegno.

Prestitionline.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano (Milano)
Italia Partita IVA 06380791001

Contatti

Tel. 800979790

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.