Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 giugno 2021
star-rating
3/5

11 dicembre 2020

Purtroppo l'immagine non è molto nitida
star-rating
3/5

3 settembre 2020

Assistenza in fase iniziale ottima, tempi di consegna perfetti. Qualità di stampa un po' scarsa.
star-rating
3/5

28 gennaio 2020

Ho avuto qualche difficoltà nel registrarmi, non sono chiari i passaggi, l'inserimento dei file dovrebbe essere prima del pagamento, non sono stato capace di inserire il pagamento con il contrassegno, la consegna prevista mi è sembrata troppo lunga, 2 settimane, il corriere però ha anticipato di 3 giorni lavorativi la consegna, sono stati bravi. Non ho trovato la casella per inserire i dati per la fattura che doveva essere intestata ad un diverso destinatario.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti della sua recensione non positiva sul di noi, anche se sui prodotti ha dato un 5 stelle pieno, e per questo la ringraziamo. Cercherò di risponderle in merito alle sue osservazioni sul sito, sperando di fare cosa utile sia per lei che per altri acquirenti. Il caricamento del file viene posticipato alla fine della procedura di acquisto per ragioni di prestazioni e logica di funzionamento del sistema. Nel primo caso, permettere a chiunque di caricare un file (anche a chi non abbia effettuato un ordine e magari dopo non lo farà) appesantirebbe non di poco le prestazioni del sito a discapito di utenti che hanno davvero necessità di caricare i file dei propri ordini. Nel secondo caso il sito ha delle funzionalità (possibilità di utilizzare l’Editor On Line, ricercare ed utilizzare delle Stock Immagini) che possono essere sfruttate solamente dopo aver concluso un ordine, altrimenti il sistema non saprebbe a quale ordine collegare le immagini stesse. Per quanto riguarda il pagamento in contrassegno non capiamo cosa intenda per “non sono riuscito”, l’opzione contrassegno è indicata chiaramente tra le varie forme di pagamento nella pagina del Checkout. In merito ai tempi di consegna invece, mi perdoni, ma ha scelto lei l’opzione di ricevere il l'ordine dopo 2 settimane per ottenere uno sconto del 6%, e mi permetta anche di aggiungere che il merito della consegna anticipata rispetto alla data prevista non è certo del corriere, ma nostra che abbiamo comunque fatto partire prima il materiale. Infine per la fatturazione, per ragioni di privacy e termini legali non è possibile emettere fattura a soggetti diversi da quelli registrati sul nostro sito, come chiaramente specificato nelle condizioni di vendita. In ultimo voglio comunque ricordarle che per ogni problematica o difficoltà che si riscontri sul nostro sito, abbiamo un servizio di assistenza disponibile tramite chat live e telefono con operatori qualificati.
star-rating
3/5

24 gennaio 2020

Il pacco spedito potrebbe essere più curato, risulta essere molto fragile e per dei pannelli molto grandi non sono molto soddisfatto notando difatti qualche graffio sulla stampa. Nel complesso buon prodotto

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti che abbia ricevuto di pannelli con dei graffi. Se avesse esposto subito il problema al nostro servizio clienti saremmo intervenuti in tempo per procedere ad una ristampa. In ogni modo ogni consiglio, che possa migliorare il nostro servizio, viene preso in considerazione. Ci adoperiamo e ci adopereremo sempre per garantire che i nostri prodotti vengano consegnati nel miglior modo possibile. La ringraziamo per aver acquistato presso di noi!
star-rating
3/5

5 novembre 2019

Velocissimi, ma ho provato a chiamarli 5 volte per una questione urgente da cambiare su un file inviato per la stampa e non mi hanno mai risposto. Quindi 3 stelle,

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo per aver giudicato il nostro servizio “Velocissimo”. Ci dispiace abbia invece giudicato in modo negativo il tentativo di contatto telefonico per la sostituzione del file. Purtroppo le linee telefoniche sono spesso impegnate e a questo proposito ci preme sottolineare che il nostro sito mette a disposizione molteplici modalità di contatto, specialmente sugli ordini effettuati come l’apertura di un ticket di assistenza o l’invio di una mail al servizio clienti, oltre alla comodissima chat disponibile direttamente sulle pagine del sito. Nella speranza che il prodotto ricevuto sia stato di suo gradimento ci auguriamo di vederla acquistare nuovamente sul nostro sito.
star-rating
3/5

5 luglio 2019

Assistenza quasi assente, buoni i prezzi
star-rating
3/5

22 novembre 2018

La consegna è velocissima, lascia a desiderare l'imballo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su PRiNKO o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Umberto Agnelli, 24
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia Partita IVA IT10827671008

Contatti

Tel. 345.2683747

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.