Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 giugno 2021
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Ho acquistato manifesti per diverso tempo su altri siti e spesso ho avuto problemi con la qualità e l’affidabilità delle consegne. Qui davvero nulla da dire…molto bravi
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Rapidi, puntuali, a tratti economici. Grazie!
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Sul sito ho potuto scegliere tra una quantità molto ampia di prodotti. Un sito davvero efficiente. La spedizione è stata molto rapida ed è arrivata anche prima del previsto!
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Spedizione rapidissima, pacco arrivato prima della data prevista. I pannelli in Forex ordinati sono di buona qualità. Consigliatissimo!
star-rating
5/5

9 giugno 2021

Ottimo Lavoro. Davvero ben fatto, consegna rapida. Consigliato
star-rating
5/5

7 giugno 2021

Sono contentissimo e super soddisfatto. Nonostante un file di bassa qualità (una foto 10*7 ) … hanno fatto mirscoli. È venuto un poster 120*90 semplicemente fantastico … grazie e ancora grazie
star-rating
4/5

7 giugno 2021

Ottimo rapporto qualità e prezzo Efficace spedizione Contenta
star-rating
5/5

4 giugno 2021

Mi trovo sempre molto bene.
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Ottima qualità, puntualità nella consegna. Veri professionisti
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Velocissimi e molto gentili anche i tecnici che aiutano nella riuscita del lavoro. Grazie 👍
star-rating
5/5

1 giugno 2021

Stampa eccellente e tempi di consegna anche
star-rating
5/5

31 maggio 2021

Ottimi prodotti, sito fatto molto bene, semplice e pratico. Assolutamente consigliato
star-rating
5/5

26 maggio 2021

Veloci precisi a prezzi giusti.
star-rating
5/5

25 maggio 2021

Come sempre puntuali e precisi sul lavoro 👍
star-rating
5/5

20 maggio 2021

Pienamente soddisfatto al primo acquisto: professionalità, puntualità e precisione. Ottimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su PRiNKO o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Umberto Agnelli, 24
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia Partita IVA IT10827671008

Contatti

Tel. 345.2683747

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.