PRiNKO
Certificato Gold

96,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

273 Recensioni totali

[ 125 Recensioni sul venditore - 148 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 125 | Aggiornate al 5 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Ho ordinato della carta da parati personalizzata. Nonostante fosse la mia prima esperienza ho avuto un risultato eccezionale e di grande impatto visivo. Colori rispettati. Prodotto ottimo. Celere la consegna. Grazie al supporto online mi sono sentita capace di fare da sola. 5 stelle meritatissime!
PRiNKO Smooth Touch
star-rating
5/5
Recensione su: PRiNKO Smooth Touch del 05/12/2019
Ho ordinato della carta da parati personalizzata. Nonostante fosse la mia prima esperienza ho avuto un risultato eccezionale e di grande impatto visivo. Colori rispettati. Prodotto ottimo. Celere la consegna. Grazie al supporto online mi sono sentita capace di fare da sola. 5 stelle meritatissime!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Dopo aver ricevuto il pacco danneggiato dal corriere, ho firmato la merce con riserva di controllo e mi hanno rispedito tutto prontamente ed in perfette condizioni. Ottimo servizio. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Ottimo partner per la stampa. Da conigliare
PRiNKO Manifesti 100x140
star-rating
5/5
Recensione su: PRiNKO Manifesti 100x140 del 02/12/2019
Ottimo partner per la stampa. Da conigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Consegna in tempi record ! Non avrei mai pensato offrissero un servizio del genere con costi assolutamente onesti.
PRiNKO Locandina 50x70
star-rating
5/5
Recensione su: PRiNKO Locandina 50x70 del 02/12/2019
Ho apprezzato la disponibilità degli operatori in chat. Li ho disturbati varie volte e sono sempre stati disponibili. La qualità della stampa è ottima! Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Ottimo servizio. Qualità dei prodotti stampati e disponibilità.
PRiNKO Locandina 50x70
star-rating
5/5
Recensione su: PRiNKO Locandina 50x70 del 02/12/2019
Ottimo servizio. Qualità dei prodotti stampati e disponibilità. Consigliassimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Per me la migliore tipografia online! I nostri poster sono perfetti con consegna puntuale. Grazie anche all'assistenza online che mi ha aiutato per un dubbio sul file.
PRiNKO Manifesti 100x140
star-rating
5/5
Recensione su: PRiNKO Manifesti 100x140 del 02/12/2019
Per me la migliore tipografia online! I nostri poster sono perfetti con consegna puntuale. Grazie anche all'assistenza online che mi ha aiutato per un dubbio sul file.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Tutto perfetto, come mi avevano consigliato
PRiNKO Locandina 50x70
star-rating
5/5
Recensione su: PRiNKO Locandina 50x70 del 02/12/2019
Stampa ottima qualità, veloce e di qualità. Ristamperò con loro sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
il servizio clienti molto efficiente e veloce. Manifesti di ottima qualità e puntuali nelle consegne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Prodotti e servizi ottimi. I prezzi sono buoni e la stampa di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Assistenza via chat velocissima. Gli adesivi ordinati sono perfetti. Imballati dentro un tubo sono arrivati senza un graffio! Comprerò di nuovo da loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Sono un cliente abituale, acquisto spesso poster e adesivi da loro. Una garanzia!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
perfetti in tutto, consegnati i plichi come richiesto per problemi di ricezione dal destinatario e consegnati anche in anticipo
PRiNKO Manifesti 140x200
star-rating
5/5
Recensione su: PRiNKO Manifesti 140x200 del 02/12/2019
perfetti in tutto, consegnati i plichi come richiesto per problemi di ricezione dal destinatario e consegnati anche in anticipo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Servizio efficiente e spedizione rapida
PRiNKO Locandina 50x70
star-rating
5/5
Recensione su: PRiNKO Locandina 50x70 del 30/11/2019
Buona qualità grafica e dei materiali :D
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Il loro editor è eccezionale: un risultato professionale con pochi click! La stampa del poster è risultata oltre le aspettative!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
L’assistenza on line via chat ha risolto ogni mio dubbio. La stampa è risultata perfetta... come la volevo! Stamperò ancora con loro!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su PRiNKO o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Umberto Agnelli, 24
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia Partita IVA IT10827671008

Contatti

Tel. 345.2683747

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.