Printercut

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 33

97,0%

32 recensioni

3,0%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

28
4
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 9 ottobre 2021
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
STAMPA PERFETTA E TEMPI DI CONSEGNA VELOCISSIMI , COMPLIMENTI
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ho acquistato degli Espositori da Terra in cartone , ottima la stampa in alta definizione . Espositore bello e resitente
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ottimo servizio , velocità di consegna ,qualità di stampa e servizio prestampa eccellente . Consigliato
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Grazie printercut ! Ho ordinato degli dispenser con grafica personalizzata per la mia azienda agricola e posso dire che il servizio ricevuto è stato impeccabile. Rudy da Padova
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Stampa perfetta, esattamente come richiesto. Alta qualità. tempi di spedizione rispettati e assisstenza clienti di facile accesso e molto disponibile. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
8 maggio 2021
Puntualissimi nella consegna e il lavoro preciso !!
star-rating
5
/5
23 aprile 2021
Lunedì ho ordinato la sagoma di topolino per il compleanno di mio figlio che sarà tra qualche giorno...mercoledì e’ arrivata a casa mia...perfettamente imballata,ottimo materiale...appena l’ho vista ero felicissima per quanto fosse bella!il mio bambino ne sarà entusiasto...consigliatissimo sotto tutti gli aspetti!alla prossima! ☺️
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
ottimo lavoro
star-rating
5
/5
31 gennaio 2021
Eccellente
star-rating
3
/5
10 ottobre 2020
Problemi nell'imballaggio e quindi problemi nel trasporto. È arrivato un angolo piegato del file stampato in cartone. Buona qualità di stampa!
star-rating
5
/5
12 settembre 2020
VELOCISSIMI..........
star-rating
5
/5
24 giugno 2020
Ottimo lavoro, eseguito egregiamente e in poco tempo.
star-rating
5
/5
11 giugno 2020
Servizio buono e veloce
star-rating
5
/5
11 giugno 2020
Azienda seria ed affidabile.
star-rating
4
/5
10 giugno 2020
Ho comprato il dispenser no touch un mese fa. Azienda seria, il signore con cui ho parlato al telefono gentilissimo mi ha dato tutte le informazioni di cui necessitavo. Il dispenser mi è arrivato subito ma qualche giorno dopo non andava del tutto bene perché era difettoso. Dopo aver chiamato ed esposto il problema l'azienda mi ha fornito immediatamente assistenza inviandomi un nuovo dispenser che adesso funziona perfettamente. Sarebbe perfetto se la piantana fosse un po' più pesante. Ad ogni modo lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 09/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Printercut.it è un’azienda specializzata nella stampa digitale grande formato , nel packaging digitale e nella produzione di espositori e totem per la comunicazione. Da anni alla ricerca di progetti funzionali e unici , che garantiscono al cliente qualità e affidabilità. Non si tratta, va sottolineato, di un “nuovo arrivato” nel mondo del cartone e della stampa : PrinterCut è infatti il nuovo brand di un'azienda che si occupa da anni di creare scatole in cartone,cartotecnica e che dunque sa decisamente il fatto suo in questo campo. All’interno dell’azienda sono presenti le migliori tecnologie al mondo , dalla progettazione alla stampa. Inoltre uno dei punti di forza è la scelta e la ricerca costante dei migliori materiali sul mercato. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata, inoltre è possibile realizzare progetti personalizzati su richiesta. Il team è formato da esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro con tempistiche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Printercut.it .

Printercut (Utente Attivo)
Zona Industriale Località Imperatore
87043 Bisignano (CS)
Italia
Partita IVA 03380670780
Tel. 0984-948936