Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 settembre 2020
star-rating
5/5

12 settembre 2020

VELOCISSIMI..........
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Ottimo lavoro, eseguito egregiamente e in poco tempo.
star-rating
5/5

11 giugno 2020

Servizio buono e veloce
star-rating
5/5

11 giugno 2020

Azienda seria ed affidabile.
star-rating
4/5

10 giugno 2020

Ho comprato il dispenser no touch un mese fa. Azienda seria, il signore con cui ho parlato al telefono gentilissimo mi ha dato tutte le informazioni di cui necessitavo. Il dispenser mi è arrivato subito ma qualche giorno dopo non andava del tutto bene perché era difettoso. Dopo aver chiamato ed esposto il problema l'azienda mi ha fornito immediatamente assistenza inviandomi un nuovo dispenser che adesso funziona perfettamente. Sarebbe perfetto se la piantana fosse un po' più pesante. Ad ogni modo lo consiglio
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Ottime tempistiche e rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5

29 maggio 2020

OTTIMO LAVORO PRECISI ABBASTANZA RAPIDI
star-rating
5/5

27 maggio 2020

facilità di ricerca nel sito, spedizione veloce, chat on line funzionante... x me era un primo acquisto, ma è andato tutto bene!
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Ottimo
star-rating
5/5

9 maggio 2020

Gentili.. Non ancora ricevuto ma risposta efficace e puntuale.
star-rating
5/5

6 maggio 2020

Ho acquistato la colonnina con il dispenser automatico, mi è arrivato in tempi giusti, è veramente un buon acquisto. Complimenti in tutto, a partire dalla registrazione al completo fine acquisto. Grazie
star-rating
5/5

29 aprile 2020

Ditta seria. Spedizione veloce nonostante i tempi difficili
star-rating
4/5

22 aprile 2020

ottimo
star-rating
5/5

20 aprile 2020

Ottimo venditore , prodotto di qualità , tempi di consegna considerato il periodo , velocissimi
star-rating
5/5

14 aprile 2020

OTTIMO PRODOTTO SPEDIZIONE VELOCE
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Printercut o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Printercut.it è un’azienda specializzata nella stampa digitale grande formato , nel packaging digitale e nella produzione di espositori e totem per la comunicazione. Da anni alla ricerca di progetti funzionali e unici , che garantiscono al cliente qualità e affidabilità. Non si tratta, va sottolineato, di un “nuovo arrivato” nel mondo del cartone e della stampa : PrinterCut è infatti il nuovo brand di un'azienda che si occupa da anni di creare scatole in cartone,cartotecnica e che dunque sa decisamente il fatto suo in questo campo. All’interno dell’azienda sono presenti le migliori tecnologie al mondo , dalla progettazione alla stampa. Inoltre uno dei punti di forza è la scelta e la ricerca costante dei migliori materiali sul mercato. Il catalogo prodotti è sfogliabile, configurabile e acquistabile direttamente sul sito internet in modalità estremamente semplice e immediata, inoltre è possibile realizzare progetti personalizzati su richiesta. Il team è formato da esperti professionisti che si occupa della preparazione dei file e dell’invio in macchina. I responsabili produzione, il reparto finitura e spedizione, sviluppano un programma lavoro con tempistiche da record. Materiali affidabili, competitivà sul prezzo, grande qualità, supporto al cliente, partnership con i maggiori spedizionieri sono le caratteristiche peculiari del servizio di Printercut.it .

Printercut (Utente Attivo)
Zona Industriale Località Imperatore
87043 Bisignano (CS)
Italia Partita IVA 03380670780

Contatti

Tel. 0984-948936

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.