Professionalpins

star-rating
4,9
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 425
Certificato Gold

100,0%

425 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

402
23
0
0
0
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
5,0 /5
Ultima recensione: 17 gennaio 2022
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Facile ordinare, veloce la produzione. Qualità del materiale ottima.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
veramente professionali e veloci
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Ottimo prodotto, personale molto gentile, disponibile e competente.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Servizio ottimo. Rapido ed eccellente!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Fantastico
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Servizio impeccabile dal punto di vista professionale. Il personale è stato disponibile sia tramite la chat online che via telefono. I prodotti che ho ordinato sono di ottima qualità.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Ottima qualità di stampa, buon prezzo, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Ottimo servizio per spille personalizzate e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Precisi nella messa appunto del progetto. Tempi di lavorazione e spedizione buoni. Risultato eccellente!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Veloci e soprattutto affidabili. Lavoro perfetto e qualità ottima.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Grande professionalità e cortesia
star-rating
5
/5
26 dicembre 2021
Veloci, puntuali, cortesi. Prodotto di qualità.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2021
Veloci, puntuali e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
MI SIETE PIACIUTI UN SACCO!! Ho acquistato le spille in diversi formati. Per ogni formato ho chiesto di poter stampare grafiche diverse in diversi quantitativi e sono stata accontentata. Il servizio è stato eccellente, puntuale e preciso. Faró nuovi acquisti!
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
veloci, precisi, disponibili e cordiali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2004 produciamo spille, magneti e altri gadget personalizzati. I nostri punti di forza sono da sempre la garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%, la qualità del prodotto consegnato, la velocità di realizzazione e la capacità di lavorare a stretto contatto con le esigenze dei clienti.

Professionalpins (Utente Attivo)
Via Carlo Porta, 18/20
20064 Gorgonzola (MI)
Italia
Partita IVA 09696960963
Tel. 02 868 76 858