Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 gennaio 2021
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Ottimo
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Puntualità delle consegne, lavoro ben eseguito, nel pacco c'è sempre un omaggio ed anche questo è un gesto d'attenzione verso il cliente e un'ottima forma di autopromozione.
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

Mi sono trovato molto bene. Il servizio di pagamento è meno veloce del solito, ma questo permette di avere un feedback dal venditore, che può dare consigli utili affinché il prodotto risulti migliore. Ottimo servizio.
star-rating
5/5

16 dicembre 2020

È già la seconda volta che compro le calamite. Sono belle, stampate bene e veloci a spedire. Mi sono trovata benissimo!
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

OTTIMO
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Ottimo prodotto. Buona qualità. Velocità e prezzi super! I migliori nel loro campo.
star-rating
5/5

6 dicembre 2020

Serietà, professionalità e cortesia. Tutto perfetto dall’ordine alla consegna.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Tutto assolutamente perfetto, rapidi nella consegna, prodotto ottimo proprio come richiesto. Super soddisfatta!
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Stampa veloce e di ottima qualità. I tempi di lavorazione e consegna sono stati rispettati alla lettera!
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Lavoro perfetto! ero in super fretta e le spille sono arrivate nel tempo previsto e come da ordine. Era la prima volta che ordinavo con voi, tornerò!
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Ottimi prodotti e spedizione veloce! Complimenti anche per il servizio clienti
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Prodotto ottimo, ben fatto.
star-rating
5/5

16 novembre 2020

Ottima esperienza. Azienda molto affidabile.
star-rating
5/5

15 novembre 2020

Servizio eccellente, stampa di ottima qualità e velocità nella consegna
star-rating
5/5

13 novembre 2020

servizio super, mi hanno telefonato per aggiornarmi sull'ordine, spedizione molto veloce.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Professionalpins o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dal 2004 produciamo spille, magneti e altri gadget personalizzati. I nostri punti di forza sono da sempre la garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%, la qualità del prodotto consegnato, la velocità di realizzazione e la capacità di lavorare a stretto contatto con le esigenze dei clienti.

Professionalpins (Utente Attivo)
Via Carlo Porta, 18/20
20064 Gorgonzola (MI)
Italia Partita IVA 09696960963

Contatti

Tel. 02 868 76 858

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.