Profumeriemallardo

star-rating
4,8
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 656
Certificato Gold
Lascia una recensione

95,4%

626 recensioni

0,9%

6 recensioni

3,7%

24 recensioni

579
47
6
4
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
1
/5
19 aprile 2021
Ho comprato un eye-liner di Lancome prezzo sul mercato su i 40€ Trovato in offerta sul sito a 29.90€ con mini profumo Lancome in regalo. Eye-liner é arrivato praticamente vuoto,é gia da buttare. Forse per questo era in promozione. Ovviamente zero traccia del mini profumo Lancome. Servizio clienti inesistente.
star-rating
1
/5
15 febbraio 2021
Purtroppo ad oggi il mio parere è negativo visto che pagato già il prodotto è non mi è arrivato ancora.
star-rating
2
/5
28 dicembre 2020
Sono in attesa dal 22/12 dei prodotti. Capisco il periodo festivo ma ci sono stati diversi giorni lavorativi, e le 24/48 ore non sono reali.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Spedizione di 24/72 ore, ordine del 21 dicembre e non è ancora arrivato.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Prodotto spedito OTTO giorni dopo l’ordine. Non ci siamo proprio.
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Non hanno rispettato i tempi di consegna. Non rispondono a telefono e nel rispondere alle e-mail non sono celeri.
star-rating
2
/5
28 dicembre 2020
Purtroppo la crema da me comperata non mi è ancora arrivata
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Acquisto 21 dicembre. Il 23 mi contattano prodotto non disponibile falsa disponibilità...Oggi 28 non ho ricevuto ancora l'accredito e quel codice lo vedo ancora disponibile sul sito. Non lo consiglio assolutamente poco seri.
star-rating
2
/5
28 dicembre 2020
Buongiorno, non ho ancora ricevuto l'ordine! Saluti Daniela Lentini
star-rating
1
/5
28 dicembre 2020
Non ho ancora ricevuto l'ordine effettuato il 19/12 e nessuno risponde alle mail
star-rating
1
/5
27 dicembre 2020
assolutamente incompetenti ho fatto un acquisto x natale non solo non è arrivato ma nessuno mi ha comunicato il ritardo
star-rating
1
/5
26 dicembre 2020
Il mio primo acquisto ancora non arrivato ... ordinato il 20/12... delusa xche ‘ le consegne arrivano come letto dal sito in 24/48 ore . Che dire .. spero arrivi . Ho voluto provare sperando di trovarmi bene e continuare a comprare da loro ma .. a questo punto no. Il mio ordine e’ in preparazione da 6 giorni !! Mi chiedo dove sia finito il mio pacco ! Al telefono non risponde nessuno !
star-rating
1
/5
26 dicembre 2020
Prodotto non ancora arrivato (ma questo è l’ultimo dei problemi in quanto in questo periodo natalizio ci può stare). Assistenza pessima, ho scritto per chiedere informazioni sulla spedizione e le risposte non sono state molto cortesi; inoltre anche se c’è il banner iniziale che segnala possibili ritardi nella spedizione, al momento del pagamento c’è da pagare anche la spedizione e qui viene riportato che la spedizione avviene in 24/48h ma ciò non è avvenuto
star-rating
1
/5
26 dicembre 2020
Ordine fatto il 20 dicembre, ad oggi 26 dicembre neanche è stato spedito ne tantomeno nei giorni scorsi hanno risposto a mail o al telefono. Pessimi, da evitare
star-rating
1
/5
26 dicembre 2020
Ordinato per natale. Pagato. Il.giorno dell antivigilia mi avvisano che il prodotto non è più disponibile (ANTIVIGILIA) complimenti per la serietà...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Apr/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeriemallardo (Utente Attivo)
Corso Europa, 181
80010 Villaricca (NA)
Italia
Partita IVA 07228131210