Puntorigenera
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2020
ottimo fornitore
PELLICOLA PROTETTIVA VETRO TEMPERATO PER IPHONE 6 - IPHONE 7 - IPHONE 8 TRASPARENTE - FACILE APPLICAZIONE!
star-rating
5/5
08/06/2020
ottimo fornitore prodotti alta qualita' consigliato per tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Nonostante la situazione poco felice che stiamo vivendo tutti, il servizio è stato eccellente, i prezzi sempre ottimi, qualche ora in più, ma mi hanno informato passo passo per quanto loro di dovere. Anche i costi di spedizione accettabili. Aspetto un altro ordine da una nota azienza(Mediaworld) dal 16 marzo, ma non ho più notizie e ormai non mi rispondono più. Complimenti e buon lavoro
PELLICOLA PROTETTIVA VETRO TEMPERATO PER IPHONE 6 - IPHONE 7 - IPHONE 8 TRASPARENTE - FACILE APPLICAZIONE!
star-rating
5/5
07/04/2020
l'ho applicata subito dopo la consegna, sembra buona, con un prezzo eccezionale. Vediamo se dura come le altre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Ottimi prezzi molto veloci nella spedizione.
PELLICOLA PROTETTIVA VETRO TEMPERATO PER IPHONE 6 - IPHONE 7 - IPHONE 8 TRASPARENTE - FACILE APPLICAZIONE!
star-rating
5/5
19/11/2019
Ottimi prezzi molto veloci nella spedizione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
VALIDO
PELLICOLA PROTETTIVA VETRO TEMPERATO PER IPHONE 6 - IPHONE 7 - IPHONE 8 TRASPARENTE - FACILE APPLICAZIONE!
star-rating
5/5
12/03/2019
VALIDO E ANCHE IL COSTO E FACILE DA APPLICARE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Arrivato in poco tempo e prodotto perfetto.
PELLICOLA PROTETTIVA VETRO TEMPERATO PER IPHONE 6 - IPHONE 7 - IPHONE 8 TRASPARENTE - FACILE APPLICAZIONE!
star-rating
4/5
02/02/2019
Prodotto buono e facile da applicare. Consigliato
Informazioni sull'azienda
L'AZIENDAPunto Rigenera s.r.l. è nata nel 2000 in Abruzzo e in poco tempo è riuscita ad affermarsi in tutta Italia grazie all’alta qualità dei prodotti offerti e al basso costo di mercato.

Puntorigenera (Utente Attivo)
C.da Fosso Nono
65015 Montesilvano (PE)
Italia Partita IVA 01624770671

Contatti

Tel. 0861 99 09 64