Qebgrafiche
Certificato SILVER

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

73 Recensioni totali

[ 73 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 73 | Aggiornate al 31 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
bravissimi...tutto perfetto,quasi incredibile di questi tempi! sicuramente ci avarremo ancora dei vostri servizi! grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2019
Ottime scansioni e qualità di stampa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Professionali, consiglio a tutti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
tutto molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Competenti e disponibili!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
L'ordine è arrivato secondo i tempi. Da esperienze passate con l'azienda sempre trovato molto bene. Sull'ultimo ordine, il pacco è arrivato un pò ammaccato, responsabile il corriere e forse complice un imballaggio non impeccabile, motivo per il quale non ho dato 5 stelle. Comunque consiglio i loro servizi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
ci siamo trovati molto bene, sono efficaci e veloci nel soddisfare le nostre richieste, purtroppo qquest'anno non abbiamo ancora avuto occasione di lavorare con voi ma troveremo modo sicuramente di riprendere i contatto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Professionisti e tempi rapidi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Ho fatto stampare dei CD personalizzati. Qualità ottima e buon rapporto qualità/prezzo. Ho ripetuto il lavoro più volte, sempre puntuali e affidabili.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Lavoro con Q&B da un paio di stagioni risultati ottimi. La Sig.ra Rosanna, nostra referente, rende la collaborazione puntale, dinamica e efficace. Consiglio Q&B
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Ho sempre trovato gentilezza e disponibilità anche di fronte a richieste di lavori pressoché immediati: Gli operatori mi hanno sempre accontentato con efficienza e velocità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Ottimo servizio di stampa con prezzi competitivi. Servizio clienti a misura d'uomo e sempre disponibile a risolvere varie problematiche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Per quanto mi riguarda i lavori sono fatti molto bene grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Qebgrafiche o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Q&B Grafiche è un'azienda grafica "eco impegnata" specializzata nella stampa di piccolo e grande formato, riconosciuta per la qualità, la rapidità e per l’ampia gamma di prodotti e servizi che offre da oltre 25 anni. Stampiamo in digitale ed offset: Brochure, Cataloghi, Depliant, Listini, Libri, Volantini, Biglietti da visita, Agende, Cartelline e Calendari. Inoltre stampiamo su supporti rigidi e flessibili di grande formato: Pannelli in Forex, Plexiglass, Alluminio, Cartonati, Adesivi, Banner Pvc Disponiamo di molte soluzioni adatte agli allestimenti per Fiere ed Eventi: Espositori, Roll-up, Totem, Bandiere, Fondali e Pop up, Appendimenti, Gazebo e Desk. Siamo certificati FSC®, una certificazione ambientale a garanzia della provenienza delle carte solo da foreste gestite in modo responsabile. Q&B Grafiche è un'azienda certificata ISO 14001, che attesta il nostro sistema di gestione ambientale. Crediamo e ci prodighiamo per una "stampa più sostenibile" attraverso l’utilizzo e il riciclaggio del supporto cartaceo e degli altri materiali stampabili, compreso il packaging. Gestiamo in modo consapevole le risorse energetiche, evitando gli sprechi e prediligendo le energie rinnovabili. Ci proponiamo come referente unico per la tua comunicazione. Q&B Grafiche gestisce l’intero processo produttivo internamente, dalla progettazione al prototipo fino alla produzione.

Qebgrafiche (Utente Attivo)
Via 1° Maggio 15
35035 Mestrino (PD)
Italia Partita IVA 02435670282

Contatti

Tel. 049 9002650

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.