Quareco
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

628 Recensioni totali

[ 80 Recensioni sul venditore - 33 da ebay - 515 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 638 | Aggiornate al 19 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Cortesia professionalità puntualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Veloci,precisi e cordiali.... complimenti!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Personale cordiale e veloce nelle risposte. Merce imballata egregiamente. Prezzi ottimi. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
OTTIMO VENDITORE HO ACQUISTATO UNA LAVATRICE SAMSUNG AD UN PREZZO ECCEZIONALE INCLUSO TRASPORTO E CONSEGNA, VIVAMENTE CONSIGLIATO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Benissimo.Soddisfatto nella puntualità consegna e nella qualità del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ho ricevuto il mio lavello nei tempi previsti ed imballato perfettamente. Complimenti per la Vs professionalità. Veramente soddisfatta. Bravi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Ottimo servizio di assistenza. L'articolo acquistato mi è arrivato danneggiato. Dopo la mia segnalazione sono stato velocemente contattato e seguito fino al ricevimento del prodotto sostitutivo. Complimenti allo staff Quareco per la cortesia e disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Un'ottima scelta nel catalogo e prodotti di qualità, ben organizzati e rapidi nella spedizione. Professionali.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Ottimi prodotti, ottimo imballaggio della merce e tempi di consegna brevi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
Ho acquistato un piano cottura da incasso ELLECI PGSP60151WS e un lavello ELLECI da incasso GRANITEK 51 avena LGQ10551. Ottimi prodotti, arrivati in 3 giorni lavorativi. Ottima professionalità, disponibilità e cortesia degli assistenti (Sig. na GIULIA) anche dopo l'acquisto. Consiglio Quareco.
Informazioni sull'azienda
Quareco è una società giovane, ma formata da persone che da più di 20 anni operano in questo settore. Questo ci ha permesso di consolidare rapporti basati sulla fiducia e sulla professionalità e di ottenere oggi un rapporto qualità/prezzo tra i migliori sul mercato in grado di soddisfare i bisogni e i desideri di un pubblico esigente e curioso. Acquistare su Quareco significa affidarsi a persone competenti e sempre a vostra disposizione per qualunque dubbio e richiesta, il tutto comodamente da casa. Vi permette inoltre di poter scegliere tra una gamma molto ampia e in tantissime colorazioni in grado di potersi adattare perfettamente al vostro ambiente cucina preferito. Non siamo noi a parlare di noi stessi, ma basta leggere le nostre recensioni, per capire quanto impegno e professionalità cerchiamo di mettere in ogni singolo ordine. Ogni brand che è stato inserito sulla nostra piattaforma lo è stato fatto pensando alle tue esigenze, oltretutto teniamo moltissimo anche al post-vendita, quindi non preoccuparti perché per qualsiasi evenienza, dubbi o problemi saremo sempre pronti a risponderti.

Quareco (Utente Attivo)
Via Ceriara snc
04018 Sezze (LT)
Italia Partita IVA 02768790590

Contatti

Tel. 327.6875480

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Quareco o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Quareco Feedaty 4,9 / 5 - 80 feedback