Quareco
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

890 Recensioni totali

[ 225 Recensioni sul venditore - 150 da ebay - 515 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 225 | Aggiornate al 16 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Ho comprato un lavello raccomandandomi per l'imballo e non ho avuto problemi. Veloce il tempo di spedizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Mi sono trovata veramente bene, macchina arrivata velocemente e perfettamente imballata. Comprerò sicuramente altro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Aquistato 4 lavabi Elleci da incasso, ottimo prodotto e ottimi consigli del fornitore . Unico neo il corriere GLS che ha tardato la consegna oltr il previsto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Efficienti e veloci nella consegna. Pezzo della griglia piano cottura però molto caro (50€, ma non avevo alternative, dopo varie ricerche sul posto e in rete)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
OTTIMO SERVIZIO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Abbastanza veloci, sarebbe opportuno subito dopo l'ordine rimarcare nella conferma la data della presunta consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Ottima qualità prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Ok Come già segnalato ho creduto ad una scusante di comodo, poi due giorni dopo ho ricevuto il mio ordine quindi HO ricevuto tutto penso che queste cose possono succedere. Ritengo quindi giusto un ringraziamento andata a buon fine.Saluti Scurati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
Lavello arrivato nei tempi, imballo perfetto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
veloci precisi puntuali...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Venditori disponibili ed esperti anche nel consigliare il prodotto da acquistare. Sono stata informata attraverso email e sms della spedizione. Spedizione arrivata nei tempi previsti. Ditta affidabile e seria. Grazie.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
peccato per il disguido con il corriere, altrimenti servizio eccellente. comunque tutto risolto pacco arrivato imballato benissimo e prodotto ok.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Ottimo servizio di assistenza. L'articolo acquistato mi è arrivato danneggiato. Dopo la mia segnalazione sono stato velocemente contattato e seguito fino al ricevimento del prodotto sostitutivo. Complimenti allo staff Quareco per la cortesia e disponibilità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Ottimi prodotti, ottimo imballaggio della merce e tempi di consegna brevi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Tutto ok. Tutto perfetto però mi aspettavo una cortesia o un'attenzione visto che ho ordinato due articoli e mi sono stati consegnati in unico collo unico trasporto unica spedizione e io ho pagato due spese di spedizione. Fine polemica. Grazie buon lavoro
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Quareco o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Quareco è una società giovane, ma formata da persone che da più di 20 anni operano in questo settore. Questo ci ha permesso di consolidare rapporti basati sulla fiducia e sulla professionalità e di ottenere oggi un rapporto qualità/prezzo tra i migliori sul mercato in grado di soddisfare i bisogni e i desideri di un pubblico esigente e curioso. Acquistare su Quareco significa affidarsi a persone competenti e sempre a vostra disposizione per qualunque dubbio e richiesta, il tutto comodamente da casa. Vi permette inoltre di poter scegliere tra una gamma molto ampia e in tantissime colorazioni in grado di potersi adattare perfettamente al vostro ambiente cucina preferito. Non siamo noi a parlare di noi stessi, ma basta leggere le nostre recensioni, per capire quanto impegno e professionalità cerchiamo di mettere in ogni singolo ordine. Ogni brand che è stato inserito sulla nostra piattaforma lo è stato fatto pensando alle tue esigenze, oltretutto teniamo moltissimo anche al post-vendita, quindi non preoccuparti perché per qualsiasi evenienza, dubbi o problemi saremo sempre pronti a risponderti.

Quareco (Utente Attivo)
Via Ceriara snc
04018 Sezze (LT)
Italia Partita IVA 02768790590

Contatti

Tel. 327.6875480

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.