Quellidelnaso

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 62

96,8%

60 recensioni

1,6%

1 recensioni

1,6%

1 recensioni

53
7
1
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 4 gennaio 2022
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Ottimo servizio e assistenza puntuale
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
soddisfatta
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Azienda seria e professionale, spedizioni rapide, prodotti di qualità
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Ormai da anni uso il vostro profumatore e le relative profumazioni nel mio negozio di calzature e accessori. I clienti ne sono entusiasti; la prima cosa che notano entrando e di cui mi fanno i complimenti è proprio il profumo. Io uso normalmente "Soffio di gioia" e nel periodo natalizio "Arancia & Cannella".
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Ho apprezzato la disponibilità sia attraverso interlocuzione chat che direttamente al telefono.
star-rating
5
/5
25 novembre 2021
Precisi, puntuali e sempre disponibili. I prodotti sono di qualità altissima. In negozio, da quando usiamo diffusori e oli profumati targati quellidelnaso, riceviamo continuamente complimenti per il gradevolissimo profumo che si sente nell’aria. Una volta provati, non si torna più indietro ❤️
star-rating
5
/5
19 novembre 2021
super ok
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Il profumatore è semplicissimo da usare. Le fragranze tutte buonissime. Le faccio ruotare nelle diverse stagioni. Nel periodo natalizio preferisco ad esempio Arancia-Cannella
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Prodotti di qualità ! molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Servizio pre e post vendita eccellenti!
star-rating
5
/5
30 ottobre 2020
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
22 ottobre 2020
Professionalità e cortesia
star-rating
5
/5
28 febbraio 2020
Molto gentili e preparati. Li consiglio.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2020
Ottimo prodotto, personale preparato serio e cortese🌟🌟🌟🌟🌟complimenti 🎈

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 04/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

“QueLLiDelNaso” è un marchio di LL. Little and Large Solutions, azienda giovane e dinamica, nata per dare risposte concrete ed efficaci agli stimoli del mercato, offrendo soluzioni piccole e grandi per la comunicazione aziendale e portando un contributo di competenza ed innovazione ai progetti nei quali viene coinvolta. La mission della nostra divisione olfattiva è quella di creare profumi che attraggano il consumatore, favorendo i processi emozionali che garantiscono la propensione all'acquisto o il benessere del cliente e perciò l’aumento della permanenza all’interno di un determinato ambiente. Siamo specializzati in marketing olfattivo e profumazione ambientale. Operiamo nell'ambito del marketing degli odori, del marketing sensoriale e della profumazione ambientale, offrendo soluzioni specialistiche ed altamente certificate. Ci occupiamo inoltre di vendita, installazione e posizionamento di erogatori di fragranze, profumatori ambientali professionali, e di trattamento aria con strumenti all'avanguardia che consentano di abbattere gli odori ed eliminare virus, batteri e patogeni.

Quellidelnaso (Utente Attivo)
via Sandigliano 46/A
13878 Candelo (BI)
Italia
Partita IVA 02091190021
Tel. 015 2499012

Fax 015 2530682