Quellidelnaso

95,9% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

127 Recensioni totali

[ 49 Recensioni sul venditore - 78 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 49 | Aggiornate al 28 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Molto gentili e preparati. Li consiglio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Risposte veloci Consegna puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Ottimo prodotto, personale preparato serio e cortese🌟🌟🌟🌟🌟complimenti 🎈
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
OTTIMO DIFFUSORE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Ottimo consiglio a tutti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
L'esperienza di rapporto è stata positiva, ero orientato su un altro prodotto, dietro consiglio ho cambiato e sono stato contento. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
E' un anno che lo utilizzo... ed è un prodotto TOP! Funziona a meraviglia e le fragranze sono superlative! Non lo cambierei per nulla al mondo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Con grande rammarico do' una stella. Motivo:comprato un diffusore per bagno,non ha mai funzionato. Ho chiamato e poi spedito per lamentarmi del mal funzionamento,mi hanno risposto che funziona. Dopo tre mesi ho richiamato per insistere che non funziona e fortunatamente hanno confermato che non funzionava e quindi spedito modifica per farlo funzionare. E se non avessi richiamato?...

Risposta del venditore

Buongiorno Gaspare, siamo dispiaciuti per il suo rammarico e comprendiamo il suo disagio. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e abbiamo fatto il possibile per riparare il suo profumatore, che purtroppo a un primo controllo sembrava non dare anomalie. In seconda revisione abbiamo riscontrato un problema al fotosensore, che abbiamo provveduto a escludere. Comprendiamo la sua "lecita" domanda finale, ma il dialogo tra cliente e fornitore è la base che ci permette di migliorarci sempre, quindi ha fatto benissimo a richiamare e la invitiamo a farlo nuovamente per ogni necessità, siamo a sua disposizione. Augurandoci che le sue prossime recensioni siano positive porgiamo un cordiale saluto e la ringraziamo per averci dato il suo feedback.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Azienda seria, mi ha fornito la soluzione adatta alla profumazione del mio negozio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
ottimi prodotti,li ho usati per l mia palestra e devo dire che sono top!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Sono professionisti del settore,sono veloci nelle spedizioni ,precisi e molto presenti ,ti spiegano passo passo qualunque cosa tu non hai capito del funzionamento,il negozio profumato è una meraviglia ,il miglior acquisto che potessi fare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Azienda molto seria, prodotti efficaci e di qualità, diffusori davvero potenti e programmabili per qualsiasi attività, e fragranze irresistibili, che parlano del posto in cui ci si trova. Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Tutte le aspettative sono state rispettate. Ottime fragranze. E durata promessa, mantenuta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Ho comprato vari articoli sempre estremamente soddisfatto della resa e dell’ assistenza ricevuta.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
Kit profumi test diverso da fragranza ricevuta
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Quellidelnaso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
“QueLLiDelNaso” è un marchio di LL. Little and Large Solutions, azienda giovane e dinamica, nata per dare risposte concrete ed efficaci agli stimoli del mercato, offrendo soluzioni piccole e grandi per la comunicazione aziendale e portando un contributo di competenza ed innovazione ai progetti nei quali viene coinvolta. La mission della nostra divisione olfattiva è quella di creare profumi che attraggano il consumatore, favorendo i processi emozionali che garantiscono la propensione all'acquisto o il benessere del cliente e perciò l’aumento della permanenza all’interno di un determinato ambiente. Siamo specializzati in marketing olfattivo e profumazione ambientale. Operiamo nell'ambito del marketing degli odori, del marketing sensoriale e della profumazione ambientale, offrendo soluzioni specialistiche ed altamente certificate. Ci occupiamo inoltre di vendita, installazione e posizionamento di erogatori di fragranze, profumatori ambientali professionali, e di trattamento aria.

Quellidelnaso (Utente Attivo)
via Sandigliano 46/A
13878 Candelo (BI)
Italia Partita IVA 02091190021

Contatti

Tel. 015 2499012
Fax 015 2530682

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.