Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 ottobre 2020
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Professionalità e cortesia
star-rating
5/5

28 febbraio 2020

Molto gentili e preparati. Li consiglio.
star-rating
5/5

13 febbraio 2020

Ottimo prodotto, personale preparato serio e cortese🌟🌟🌟🌟🌟complimenti 🎈
star-rating
5/5

13 febbraio 2020

OTTIMO DIFFUSORE
star-rating
5/5

13 febbraio 2020

Ottimo consiglio a tutti!
star-rating
5/5

12 febbraio 2020

E' un anno che lo utilizzo... ed è un prodotto TOP! Funziona a meraviglia e le fragranze sono superlative! Non lo cambierei per nulla al mondo
star-rating
5/5

7 febbraio 2020

Azienda seria, mi ha fornito la soluzione adatta alla profumazione del mio negozio.
star-rating
5/5

7 febbraio 2020

ottimi prodotti,li ho usati per l mia palestra e devo dire che sono top!!!
star-rating
5/5

6 febbraio 2020

Sono professionisti del settore,sono veloci nelle spedizioni ,precisi e molto presenti ,ti spiegano passo passo qualunque cosa tu non hai capito del funzionamento,il negozio profumato è una meraviglia ,il miglior acquisto che potessi fare.
star-rating
5/5

6 febbraio 2020

Azienda molto seria, prodotti efficaci e di qualità, diffusori davvero potenti e programmabili per qualsiasi attività, e fragranze irresistibili, che parlano del posto in cui ci si trova. Ottimo!
star-rating
5/5

6 febbraio 2020

Tutte le aspettative sono state rispettate. Ottime fragranze. E durata promessa, mantenuta.
star-rating
5/5

3 febbraio 2020

L'esperienza di rapporto è stata positiva, ero orientato su un altro prodotto, dietro consiglio ho cambiato e sono stato contento. Grazie
star-rating
5/5

30 gennaio 2020

Ho comprato vari articoli sempre estremamente soddisfatto della resa e dell’ assistenza ricevuta.
star-rating
1/5

30 gennaio 2020

Con grande rammarico do' una stella. Motivo:comprato un diffusore per bagno,non ha mai funzionato. Ho chiamato e poi spedito per lamentarmi del mal funzionamento,mi hanno risposto che funziona. Dopo tre mesi ho richiamato per insistere che non funziona e fortunatamente hanno confermato che non funzionava e quindi spedito modifica per farlo funzionare. E se non avessi richiamato?...

Risposta del venditore

Buongiorno Gaspare, siamo dispiaciuti per il suo rammarico e comprendiamo il suo disagio. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e abbiamo fatto il possibile per riparare il suo profumatore, che purtroppo a un primo controllo sembrava non dare anomalie. In seconda revisione abbiamo riscontrato un problema al fotosensore, che abbiamo provveduto a escludere. Comprendiamo la sua "lecita" domanda finale, ma il dialogo tra cliente e fornitore è la base che ci permette di migliorarci sempre, quindi ha fatto benissimo a richiamare e la invitiamo a farlo nuovamente per ogni necessità, siamo a sua disposizione. Augurandoci che le sue prossime recensioni siano positive porgiamo un cordiale saluto e la ringraziamo per averci dato il suo feedback.
star-rating
4/5

30 gennaio 2020

Risposte veloci Consegna puntuale
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Quellidelnaso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
“QueLLiDelNaso” è un marchio di LL. Little and Large Solutions, azienda giovane e dinamica, nata per dare risposte concrete ed efficaci agli stimoli del mercato, offrendo soluzioni piccole e grandi per la comunicazione aziendale e portando un contributo di competenza ed innovazione ai progetti nei quali viene coinvolta. La mission della nostra divisione olfattiva è quella di creare profumi che attraggano il consumatore, favorendo i processi emozionali che garantiscono la propensione all'acquisto o il benessere del cliente e perciò l’aumento della permanenza all’interno di un determinato ambiente. Siamo specializzati in marketing olfattivo e profumazione ambientale. Operiamo nell'ambito del marketing degli odori, del marketing sensoriale e della profumazione ambientale, offrendo soluzioni specialistiche ed altamente certificate. Ci occupiamo inoltre di vendita, installazione e posizionamento di erogatori di fragranze, profumatori ambientali professionali, e di trattamento aria con strumenti all'avanguardia che consentano di abbattere gli odori ed eliminare virus, batteri e patogeni.

Quellidelnaso (Utente Attivo)
via Sandigliano 46/A
13878 Candelo (BI)
Italia Partita IVA 02091190021

Contatti

Tel. 015 2499012
Fax 015 2530682

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.