Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 febbraio 2021
star-rating
4/5

22 febbraio 2021

puntuale e sicuro!
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Ormai sono anni che acquisto questo sito e mi sono sempre trovato bene, super prezzi e spedizione super veloce! Consiglio a tutti.
star-rating
5/5

12 febbraio 2021

Sono soddisfatto della celerità nella spedizione e soddisfatto della grande scelta di alimenti per gatti. Meno soddisfatto dei prezzi, più alti della media.
star-rating
5/5

12 febbraio 2021

Ottimo servizio consegna veloce
star-rating
5/5

12 febbraio 2021

È la seconda volta che ordino su QZ un prodotto altrove introvabile. Servizio efficientissimo, riscontro immediato, consegne velocissime nonostante la distanza. Bravi!
star-rating
5/5

11 febbraio 2021

Puntuali, seri, sue ordini sostanziosi fatti, non c'è stato alcun problema.
star-rating
4/5

10 febbraio 2021

Spedizione e consegna rapidissima
star-rating
5/5

10 febbraio 2021

Devo dire che sono "quasi " completamente soddisfatto della vostra ottima capacita' organizzativa e commerciale. I prodotti, offerti con buon prezzo, sono pervenuti in tempi brevi, con buon package e senza nessun problema. L'unica piccola pecca e' che, tutte le volte che ho acquistato da Voi, il prodotto "Woolf Snack Morbidi Sandwich Merluzzo E Anatra" mi arriva sempre in triangolini e non in quadrati, come e' presentato in foto. Mi viene il dubbio che sia la Woolf a non produrlo piu' cosi'. Al di la' di questo, vi faccio i complimenti e sicuramente acquistero' ancora da voi.
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Ho ordinato per la seconda volta i croccantini Naxos per i miei cani e non posso che dare 5 stelle a questa giovane azienda. Prezzi assolutamente concorrenziali e spedizione rapidissima. L'arrivo del pacco in entrambi i casi è stato talmente rapido che non credevo fossero loro! Fino ad ora non avendo mai avuto alcun tipo di problema non ho avuto modo di parlare con il servizio clienti ma sono quasi certa di trovare gentilezza e capacità di soluzione! Complimenti!
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Servizio sempre ottimo e puntuale. Grazie
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Prodotti di qualità, gestione dell’ordine in modo eccepibile !! Vasta gamma di scelta per il cibo dei miei due gatti !! Alla prossima sicuramente
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Impeccabili e velocissimi come sempre, ottima assistenza sperimentata in passato!
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Tutto ottimo. Buon assortimento
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Ottimo negozio, spedizione veloce ottimo imballo , merce perfetta.
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

E' il 4 acquisto che faccio e il servizio è sempre eccellente!! Complimenti e grazie!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Qz-petshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L'esperienza Quattrozampe nasce nel 1975 a Catania come impresa a gestione familiare, che si è protratta fino al giorno d'oggi. Il negozio è gestito totalmente da ragazzi giovani, quasi tutti al di sotto dei 30anni, e intuendo le novità del mercato, nel 2017 aprono il primo e-commerce con servizio di consegna in giornata per la città di Catania. Dal 2018, visti i successi e la buona risposta della clientela, Quattrozampe vende a livello nazionale, a prezzi di mercato competitivi e bassi e costi di spedizione bassissimi e gratuiti a partire dai €49.00. Il vasto assortimento in catalogo vi consentirà di trovare tutto ciò che vi serve per soddisfare le necessità del vostro cane o del vostro gatto!

Qz-petshop (Utente Attivo)
Viale Mario Rapisardi 403
95123 Catania (CT)
Italia Partita IVA 05377730873

Contatti

Tel. 095354983

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.