Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 ottobre 2020
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Il pacco è arrivato velocissimamente! Spedizione perfetta
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Sempre gentili e disponibili, nonché veloci
star-rating
4/5

28 ottobre 2020

Servizio efficiente e veloce. Il prezzo del prodotto è competitivo. Apprezzerei comunque se potesse essere ridotto ulteriormente poiché la mia gatta può mangiare solo questo che è dietetico e rispetto ai cibi comuni è comunque piuttosto caro.
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Prezzi ottimi consegna rapidissima . Ricomprerò sicuramente
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

ottima azienda
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Perfetti! Ottimi prezzi e consegne puntuali!
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

Ottimo prodotto buonissimo prezzo Consegna celere lo consiglio vivamente
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Consegna veloce e precisa.Ottimo fornitore
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Ottimi prodotti consegna rapida prezzi bassi
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Serietà e sicurezza
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Cercavo per il mio bel gattone di sette chili un trasportino comodo per lui e facile per me da trasportare. Spedizione abbastanza rapida e il costo di molto inferiore a quello visto da altre parti. Grazie
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Trovo sempre quello che cerco e i tempi di spedizione sono veloci e precisi.
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

pacco arrivato puntuale, tutto a posto risparmiando notevolmente
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Ormai è anni che utilizzo i vostri prodotti, affidabili e di alta qualità. In genere ho sempre fatto gli ordini online , causa problemi di linea non riuscivo ad accedere al mio account, per cui ho chiamato, dall'altra parte ho subito sentito una voce cordiale, amichevole, al giorno d-oggi quasi utopia. Che dire.... un sito sicuro e affidabile, VOI.. SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSI. GRAZIE. Stefania C.
star-rating
5/5

8 ottobre 2020

Spedizione impeccabile. Servizio impeccabile. Consigliatissimi
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Qz-petshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L'esperienza Quattrozampe nasce nel 1975 a Catania come impresa a gestione familiare, che si è protratta fino al giorno d'oggi. Il negozio è gestito totalmente da ragazzi giovani, quasi tutti al di sotto dei 30anni, e intuendo le novità del mercato, nel 2017 aprono il primo e-commerce con servizio di consegna in giornata per la città di Catania. Dal 2018, visti i successi e la buona risposta della clientela, Quattrozampe vende a livello nazionale, a prezzi di mercato competitivi e bassi e costi di spedizione bassissimi e gratuiti a partire dai €49.00. Il vasto assortimento in catalogo vi consentirà di trovare tutto ciò che vi serve per soddisfare le necessità del vostro cane o del vostro gatto!

Qz-petshop (Utente Attivo)
Viale Mario Rapisardi 403
95123 Catania (CT)
Italia Partita IVA 05377730873

Contatti

Tel. 095354983

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.