Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 aprile 2021
star-rating
5/5

10 aprile 2021

Velocità di consegna reperibilità prodotti
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Ottima Ditta, precisi e veloci. Interessante il sito internet per la promozione e illustrazione dei prodotti. Sono soddisfatto.
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Ottimo servizio consegna precisa in tempi brevi
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Ingombrante, ma molto capiente e in grado di riscaldare anche due pizze contemporaneamente. Accessoriato con le luci di accensione e spegnimento oltre all'interruttore per fermarlo senza staccare il cavo.
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Puntuali e professionali
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Consegna in pochi giorni , servizio eccellente
star-rating
3/5

29 marzo 2021

L’acquisto tutto bene arrivato anche veloce ma non c’era istruzione sul lavaggio e essendosi i bicchieri danneggiati in lavastoviglie e non avendone da sostituire non si sono nemmeno proposti per trovare una soluzione o rimborsare una parte della cifra pagata
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Apprezzo la velocità nella spedizione
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Buongiorno, siete stati impeccabili, veloci e precisi. I calici che ho ordinato sono bellissimi e sono moto soddisfatto di aver scoperto il Vs sito. Molto probabilmente, poiché mi piacciono molto i calici per il vino di forma particolare ed eleganti, dovessi trovarne altri sempre sul Vs sito, farò altri ordini. Cordiali saluti. Fabio Costantino Santagata
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Tutto semplice e consegna veloce
star-rating
5/5

29 marzo 2021

spedizione puntuale e precisa, sito molto ben fornito.
star-rating
5/5

27 marzo 2021

La teiera rispecchia quello che mi aspettavo ed è anche di una buona qualita.
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Puntuali nella consegna anzi effettuata prima del previsto. L'unica cosa negativa (visto che ho avuto esperienze negative con il pagamento anticipato) e' che non puoi superare la cifra dei 500 euro di un ordine per fare una consegna in contrassegno, per il resto soddisfatto
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Primo acquisto su questo sito, rapidi e prodotti ottimi! Consigliatissimi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su RGmania o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
RGMania vi propone un'ampia selezione online dei migliori accessori per bar e ristoranti, delle migliori attrezzature per barman, prodotti professionali per bar, cucina e ristoranti, selezionati per gli chef, i mixologist e gli appassionati. Dai bar tools classici agli strumenti più innovativi per bartender e cuochi, come sifoni e affumicatori, con una sezione interamente dedicata a bicchieri di ogni tipo: bicchieri da cocktail, calici da vino, tiki mug e boccali, bicchieri classici e originali, coppette eleganti e vintage. La selezione continua con i prodotti monouso (usa e getta), biodegradabili e compostabili, ricercati nelle forme e nel design, ad esempio le cannucce in carta. In tavola sono presenti posate, piatti delle migliori marche e tutto il necessario per una mise en place curata nei minimi dettagli. In cucina troverete padelle, pentole, mandoline professionali, strumenti per la pasticceria, ma anche sous vide per la cottura a bassa temperatura e attrezzi necessari in ogni bar e ristorante, dalle pinze alle pale da pizza, fino ai prodotti per la cucina molecolare.

RGmania (Utente Attivo)
Via Emilia, 43
29010 Cadeo (Piacenza)
Italia Partita IVA 01598960332

Contatti

Tel. 0523509561
Fax 0523507234

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.