Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 giugno 2021
star-rating
5/5

22 giugno 2021

Veloci e presenti nell'aiurtarmi a scegliere i prodotti.
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Super prodotto!!!
star-rating
5/5

18 giugno 2021

La consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il giorno prima sono stato contattato dal corriere per l'orario della consegna. Il prodotto è stato consegnato integro e senza alcun segno di manomissione. Aprendo il pacchetto i bicchieri in policarbonato erano come nella descrizione del sito. Molto soddisfatto.
star-rating
5/5

17 giugno 2021

Ottimi prodotti
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Avevo già acquistato da voi e confermo.l'opinione positiva sia per il prodotto che per la spedizione, velocissima
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Messaggi e rintracciamento spedizione super veloce e relativa consegna 1 girorno e mezzo !!!!!
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Rapidi nella consegna
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Non è la prima volta che effettuo acquisti da RGmania. Cordiali, puntuali e precisi sempre. Grazie
star-rating
5/5

14 giugno 2021

La scelta è veramente ampia ed i prodotti proposti sono unici di qualità ed ad un costo corretto, spesso introvabili alternative sui market place. Veloce e precisa la consegna. Super consigliato!!!*****
star-rating
5/5

12 giugno 2021

Ottimo Ecommerce...
star-rating
5/5

11 giugno 2021

MI TROVO MOLTO BENE SIETE EFFICIENTI E PUNTUALI
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Bel bicchiere. Anche da tavola!
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Nel campo ricerca ho scritto ciò che mi serviva, una volta trovato ho acquistato tramite bonifico!
star-rating
4/5

8 giugno 2021

Complimenti avete degli articoli davvero belli e particolari.
star-rating
5/5

4 giugno 2021

Spedizione veloce, tutto perfetto, ottimi prodotti!!!! Serietà e professionalità al top!!!!!! Consigliatissimi!!!!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su RGmania o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
RGMania vi propone un'ampia selezione online dei migliori accessori per bar e ristoranti, delle migliori attrezzature per barman, prodotti professionali per bar, cucina e ristoranti, selezionati per gli chef, i mixologist e gli appassionati. Dai bar tools classici agli strumenti più innovativi per bartender e cuochi, come sifoni e affumicatori, con una sezione interamente dedicata a bicchieri di ogni tipo: bicchieri da cocktail, calici da vino, tiki mug e boccali, bicchieri classici e originali, coppette eleganti e vintage. La selezione continua con i prodotti monouso (usa e getta), biodegradabili e compostabili, ricercati nelle forme e nel design, ad esempio le cannucce in carta. In tavola sono presenti posate, piatti delle migliori marche e tutto il necessario per una mise en place curata nei minimi dettagli. In cucina troverete padelle, pentole, mandoline professionali, strumenti per la pasticceria, ma anche sous vide per la cottura a bassa temperatura e attrezzi necessari in ogni bar e ristorante, dalle pinze alle pale da pizza, fino ai prodotti per la cucina molecolare.

RGmania (Utente Attivo)
Via Emilia, 43
29010 Cadeo (Piacenza)
Italia Partita IVA 01598960332

Contatti

Tel. 0523509561
Fax 0523507234

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.