RGmania

star-rating
4,8
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 836
Certificato Gold

97,8%

818 recensioni

1,4%

12 recensioni

0,7%

6 recensioni

705
113
12
3
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 15 gennaio 2022
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Abbiamo ordinato un frullatore Ceado e in tempi brevi ci è stato consegnato.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Ottimo giudizio sia sull’assortimento dei prodotti che sulla rapidità delle consegne .
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Tutto benissimo!!!!!!!!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Acquistato durante le festività dei ballon da vino e altri prodotti. Se pur pacco extra large spedito e arrivato in tempi veloci, ottima l’assistenza per un piccolo problema sorto in seguito. Consigliato!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Ottimi prodotti e packaging.. e soprattutto velocissimi c’era scritto che arrivava dopo Natale e invece è arrivato prima! Complimenti davvero
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
Molto affidabile prodotti di qualità
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
ottimo venditore. Ho comprato un articolo di marca ad un prezzo concorrenziale e la spedizione è stata veloce con imballo ben fatto. All' interno vi ho trovato anche una simpatica sorpresa in tema natalizio 3 cioccolatini omaggio.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Tutto liscio senza alcun intoppo.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Fast, super responsive and helpful customer care (even during christmas time), and a wide variety of good quality products!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Gentilissimi, come sempre , al servizio clienti Spedizione rapida e ottima selezione di prodotti Molto graditi i cioccolati regalo per Natale !! Vi ringrazio
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Bellissimi calici
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Sicuramente un’esperienza molto positiva, anche se in periodo natalizio, gli oggetti acquistati sono arrivati in tempo. Molto cortese la signora che mi ha contattato telefonicamente per essere sicura che l’ordine fosse sulla giusta via, tanta attenzione al cliente mi è stata gradita ! Grazie e buon Natale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RGMania vi propone un'ampia selezione online dei migliori accessori per bar e ristoranti, delle migliori attrezzature per barman, prodotti professionali per bar, cucina e ristoranti, selezionati per gli chef, i mixologist e gli appassionati. Dai bar tools classici agli strumenti più innovativi per bartender e cuochi, come sifoni e affumicatori, con una sezione interamente dedicata a bicchieri di ogni tipo: bicchieri da cocktail, calici da vino, tiki mug e boccali, bicchieri classici e originali, coppette eleganti e vintage. La selezione continua con i prodotti monouso (usa e getta), biodegradabili e compostabili, ricercati nelle forme e nel design, ad esempio le cannucce in carta. In tavola sono presenti posate, piatti delle migliori marche e tutto il necessario per una mise en place curata nei minimi dettagli. In cucina troverete padelle, pentole, mandoline professionali, strumenti per la pasticceria, ma anche sous vide per la cottura a bassa temperatura e attrezzi necessari in ogni bar e ristorante, dalle pinze alle pale da pizza, fino ai prodotti per la cucina molecolare.

RGmania (Utente Attivo)
Via Emilia, 43
29010 Cadeo (Piacenza)
Italia
Partita IVA 01598960332
Tel. 0523509561

Fax 0523507234