Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 settembre 2020
star-rating
3/5

28 maggio 2020

ottimo il tempo di spedizione e arrivo; ottimo l'imballaggio; purtroppo l'ordine ricevuto non è stato conforme a quanto ordinato; avevo chiesto 5 mascherine cannucce colorate E cannucce FLUO, sono arrivate 10 confezioni di cannucce colorate tutte uguali... per altro di ottimo materiale.
star-rating
3/5

1 maggio 2020

Molto efficiente il servizio in generale, sito ben fatto ed usabile. Peccato che un utente non registrato non possa sapere nulla di un ordine effettuato, né consultarlo né seguirlo.
star-rating
3/5

26 ottobre 2014

allora sulla puntualità della consegna non discuto perché per via dello sciopero dei corrieri ha tardato un po ad arrivare. sul contenuto della merce che ho acquistato purtroppo ho trovato un articolo danneggiato,erano i pirottini in silicone delicia. non capisco come mai l articolo sia stato caricato ugualmente,si vedeva ad occhio nudo che i pirottini erano strappati.
star-rating
3/5

22 agosto 2014

spedizione ,imballo e tempi di risposta perfetti, solo un'appunto sulle tazze che dopo il primo lavaggio sono apparsi punti di ruggine intorno al bordo sicuramente dovuti alla non perfetta smaltatura,nel caso vi potrei mandare delle foto saluti massimo
star-rating
3/5

10 settembre 2014

Spedizione veloce ok... ...ma non e semplice e intuitivo scrivere i dati e indirizxi per il paganento
star-rating
3/5

23 giugno 2014

Spedizione precisa e puntuale,il prodotto invece è di bassa qualità. Le attrezzature da bar dovrebbero durare più di due giorni lavorativi. Grazie
star-rating
3/5

3 giugno 2014

...il voto è dovuto alle pessime condizioni in cui abbiamo ricevuto i boccali in argento...
star-rating
3/5

26 giugno 2014

ok
star-rating
3/5

5 giugno 2014

Molto tempo per la spedizione!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su RGmania o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
RGMania vi propone un'ampia selezione online dei migliori accessori per bar e ristoranti, delle migliori attrezzature per barman, prodotti professionali per bar, cucina e ristoranti, selezionati per gli chef, i mixologist e gli appassionati. Dai bar tools classici agli strumenti più innovativi per bartender e cuochi, come sifoni e affumicatori, con una sezione interamente dedicata a bicchieri di ogni tipo: bicchieri da cocktail, calici da vino, tiki mug e boccali, bicchieri classici e originali, coppette eleganti e vintage. La selezione continua con i prodotti monouso (usa e getta), biodegradabili e compostabili, ricercati nelle forme e nel design, ad esempio le cannucce in carta. In tavola sono presenti posate, piatti delle migliori marche e tutto il necessario per una mise en place curata nei minimi dettagli. In cucina troverete padelle, pentole, mandoline professionali, strumenti per la pasticceria, ma anche sous vide per la cottura a bassa temperatura e attrezzi necessari in ogni bar e ristorante, dalle pinze alle pale da pizza, fino ai prodotti per la cucina molecolare.

RGmania (Utente Attivo)
Via Emilia, 43
29010 Cadeo (Piacenza)
Italia Partita IVA 01598960332

Contatti

Tel. 0523509561
Fax 0523507234

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.