Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 agosto 2020
star-rating
1/5

12 marzo 2020

Pessimo, il venditore che avrebbe dovuto fornirmi il prodotto il giorno della consegna Mi ha informata del fatto che lui in realtà non fornisce quei servizi, a quanto pare un errore del sito ho perso tempo
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

31 dicembre 2019

Avevo ordinato dei calendari con consegna entro il 24 dicembre ma quando sono andato ad effettuare il ritiro il punto di consegna era chiuso per ferie. Contattato il servizio clienti non sono riusciti a fare nulla perché hanno detto che non sanno chi effettua il trasporto..... Totalmente inaffidabili
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

31 dicembre 2019

Ordine arrivato in grave ritardo rispetto alla consegna garantita creando notevoli problemi MAI PIU CON RIKORDA
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

23 dicembre 2019

Purtroppo una tazza è arrivata rotta. Mi dispiace ma sembra rotta non per il trasporto ma all'origine
star-rating
1/5

18 dicembre 2019

Metto 1 stella xk 0 nn si può... Ordine tazza magica mai ricevuta.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

7 ottobre 2019

Consegna con molto ritardo! L'ordine è stato effettuato il 25/9 con consegna prevista per l'1 (essendo un regalo da consegnare mi serviva proprio l'1), in realtà è arrivato al negozio il 4/10!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

16 settembre 2019

Prodotto di buona qualità ma arrivato con ampio ritardo e dopo continui solleciti, dubito di usufruire nuovamente del servizio.
star-rating
1/5

19 agosto 2019

Negozio di consegna chiuso e nessuna informazione al riguardo sul sito. Dopo 10 giorni ancora non posso ritirare le foto.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

16 agosto 2019

Dovevo ricevere partecipazioni entro il 10 Devo ancora riceverle E ora è tardi sono praticamente inutili
star-rating
1/5

11 agosto 2019

Mi avete dato il ritiro in un negozio fisico ma il Negozio è chiuso per ferie fino a fine mese!!!!
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

31 marzo 2019

Mi avete scritto che sarebbe arrivato il 28 marzo e invece ancora deve arrivare ieri mi sono attraversato la città per andarlo a prendere ma non c'era.... potevate avvisarmi del ritardo..
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

29 ottobre 2018

Purtroppo la mia esperienza è stata negativa in quanto il prodotto che avevo ordinato è arrivato con due giorni di ritardo rispetto alla consegna prevista ed essendo un biglietto di auguri per un compleanno è arrivato dopo il compleanno stesso. Ho contattato l'assistenza due volte per verificare la data di consegna e ogni volta mi era stato assicurato che sarebbe arrivato in tempo e non ho apprezzato affatto la mancanza di trasparenza e le informazioni non corrette che mi sono state date. I contrattempi e gli imprevisti possono accadere ma bisogna essere corretti con i clienti e dare le informazioni giuste anche se sgradevoli.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

6 ottobre 2018

esperienza negativa, ho fatto l'ordine con la spedizione in un negozio dove mi conveniva andare a ritirarlo, giorno di consegna previsto sabato. ho chiesto la possibilità di anticipare di un giorno la consegna per un'esigenza di dover regalare il prodotto il sabato. anche se mi hanno risposto dicendomi che avranno fatto di tutto per consegnarlo venerdi poi la consegna è stata fatta GIOVEDI della settimana dopo... 4 giorni in ritardo. senza nessuna comunicazione a riguardo o scuse di qualsiasi tipo. non consiglio il servizio
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

7 ottobre 2018

Non sono soddisfatta dei tempi,il punto vendita di Rovereto in cui ho richiesto il ritiro ancora non invia la mai x avvisarmi che le foto sono arrivate, nonostante le abbiate spedite giovedì.. inoltre quando ho caricato le foto x stamparle mi avevate prospettato il 3 ottobre come data di consegna, invece siamo al 7 e ancora non sono arrivate
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

17 settembre 2018

Ho effettuato l'ordine di un foto libro. Dopo aver speso ore ad impaginarlo ho proceduto al checkout del carrello e con la review prima della conferma mi sono accorta che, non solo aveva perso l'impaginazione, ma che molte fotografie erano state cancellate. Ho provveduto a rifare il tutto da capo, ricaricando anche le foto cancellato. Ho fatto la review e piazzato l'ordine. Risultato: foto in copertina sbavata con il nero dello sfondo, foto all'interno sovrapposte in malo modo. Mai più.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sito web (semplicità e chiarezza)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sistema di pagamento
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di reso
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Rikorda o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Da 35 anni i fotolaboratori Rikorda lavorano perché i negozi del Gruppo si distinguano dalla concorrenza. E anche con i grandi mutamenti del mercato fotografico e la svolta dal sistema analogico a quello digitale, il Gruppo Rikorda ha saputo consolidare la sua posizione di leadership. Per mantenere questo primato, il Gruppo continua a fare grandi investimenti: in macchinari e software certificati dalle maggiori case produttrici e adeguati ad esigenze di consumo sempre nuove. Un impegno premiato dalla fiducia che lega i laboratori Rikorda a tutti gli appassionati di fotografia che ogni giorno cambiano gusti e abitudini, ma non perdono mai di vista la qualità. Un traguardo apprezzato dalle migliori aziende fornitrici di prodotti e servizi per la fotografia: grandi brand internazionali che riconoscono in Rikorda tutti i pregi di un partner serio affidabile. Un’attenzione che non si limita alla qualità del prodotto ma guarda anche all’ambiente, tutelato in tutte le fasi di lavorazione grazie all'impiego di tecnologie all'avanguardia nel trattamento dei materiali e nella depurazione delle acque. Nei fotolaboratori del Gruppo Rikorda, sono oltre 700 i professionisti che ogni anno lavorano milioni di immagini per offrire ai fotoamatori italiani la più ampia gamma di prodotti e servizi d’eccellenza. Un impegno e una passione in grado di assicurare un futuro luminoso all’arte fotografica.

Rikorda (Utente Attivo)
Via Santuario, n.3
12012 Boves (CN)
Italia Partita IVA 01931960064

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.