Risoguerrini

star-rating
4,9
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 747
Certificato Gold

99,5%

743 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,3%

2 recensioni

690
53
2
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 15 settembre 2021
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ottimi prodotti di qualita Consigliato
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Sempre competentissimi!
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Sono cliente da anni e sono molto soddisfatta! Da quando uso il riso Guerrini non riesco più ad apprezzare altro riso. Ormai siamo un gruppetto di amiche, che ci riforniamo da voi… sarebbe bello ogni tanto ricevere qualche offerta… comunque continuerò ad acquistare i vostri prodotti! Tutte noi utilizziamo il riso carnaroli!
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Insuperabili in tutto... complimenti
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Ottimi tutti i tipi di riso da me provati,carnaroli,parboiled,apollo,venere,hermes e risotti pronti
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
per farla breve -- sono piu' che soddisfatto -- prodotto ottimo - servizio ottimo -- grazie
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
qualita' e professionalita' da numeri uno
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
Seri, veloci e prodotti di ottima qualità
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Tutto eccellente.
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Prodotti di qualità, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Il prodotto è ottimo e il servizio ineccepibile
star-rating
5
/5
15 agosto 2021
Fino ad oggi ho acquistato riso apollo: ottimo! Prediligo in ogni caso prodotti italiani. Prossimamente proverò altri tipi di riso integrale. L'unico appunto è l'incidenza dei costi di spedizione per acquisti modesti. Il pagamento tramite bonifico è ottimo.
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Ho chiesto un informazione via mail e mi hanno risposto subito e molto dettagliatamente! Tutto chiarissimo e gentili e disponibili
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Servizio e prodotti davvero ottimi 👍🏼
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Buona qualità, buon prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia
Partita IVA 00167840024
Tel. 0161.939829

Fax 0161.1896520