Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 ottobre 2020
star-rating
4/5

19 ottobre 2020

Come prodotto mi ha soddisfatto, ma perché ho pagato 6€ di trasporto e su eBay mettete consegna gratuita?
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Prodotto come sempre eccellente, spedizione veloce, raccomandato.
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

finalmente un riso degno di questo nome
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

ottimo!
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Sono cliente da diverso tempo e il prodotto è eccellente
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Spedizione velocissima, prodotto ricevuto in meno di 24h. Riso buonissimo, sicuramente comprerò ancora qui!
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

Prodotti eccellenti. Servizio puntuale e veloce. Lo consiglio a tutti!
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

Come sempre qualità e puntualità! Ottima scelta i vostri prodotti. Grazie e alla prossima.
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

La qualità del riso e ottima .Serietà e velocità nella spedizione
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Ottimi prodotti E un servizio clienti davvero eccezionale
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Conosco il riso Carnaroli, in quanto lo compro alla fiera di sant'ORSO. Quest'anno avendone meno vi ho cercato. Ho ordinato il prodotto. Non ho avuto necessità di assistenza, il sito è ben costruito e si trova facilmente il prodotto scelto .
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Azienda serissima , con prodotti di altissima qualità
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Ottimi prodotti
star-rating
4/5

7 settembre 2020

ottimi prodotti
star-rating
4/5

7 settembre 2020

Tutto bene. Veloci nella consegna.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Risoguerrini o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.