Risoguerrini
Certificato SILVER

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

879 Recensioni totali

[ 263 Recensioni sul venditore - 607 Recensioni su Prodotti/Servizi - 9 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 271 | Aggiornate al 16 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2018
Azienda trovata su internet.. Comunicazione efficiente, spedizione velocissima e pacco ben confezionato. Serietà, convenienza e qualità! Riordinerò!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2018
esperienza positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Siamo clienti da un po'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2018
Sono pavese e mangio riso da quando sono nato. Li ho provati tutti e devo essere sincero che raramente ho mangiato riso così buono. D'ora in poi saremo vostri clienti fissi. Spedizione lampo e perfetta. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Non conoscevo l'azienda, trovata su internet. I tempi di consegna sono decisamente adeguati, i prodotti di ottima qualità - sono un amante del riso venere ed il loro è veramente buono. Azienda altamente consigliata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Ottimo il riso e la consegna. Molto soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Facile fare l'ordine, buoni i prezzi e soprattutto una spedizione super veloce !! Bravi !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Velocissimi nella spedizione, riso ottimo!!! È stato il primo acquisto, sicuramente ricomprerò. Complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
non essendo la prima volta che acquisto i prodotti ,sono soddisfattissimo di tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Spedizione velocissima, gentili e prontissimi alla richiesta di informazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Mi sono sempre trovata bene in tutti gli ordini effettuati e come qualità del prodotto è ottima non e paragonabile a nessuno. Ottima qualità prezzo. Spedizione veloce e ottimo l'involucro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Eccellenze del territorio che, una volta gustate, diventano irrinunciabili prelibatezze; messe a confronto con altri prodotti presenti nei nostri supermercati, non reggono il paragone, denunciando l'enorme divario fra di essi. Spedizione velocissima e consegna prima del previsto. Bravi, continuate così.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
I titolari sono simpaticissimi ed il riso lo compro ormai da anni perché davvero davvero davvero buono. Non faccio un risotto senza il loro riso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Eccellente in tutto!... Lo consiglio. Prodotti unici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2018
tutto ottimo
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Risoguerrini o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Risoguerrini Feedaty 4,9 / 5 - 263 feedback