Risoguerrini
Certificato SILVER

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1139 Recensioni totali

[ 346 Recensioni sul venditore - 776 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Facile fare l'ordine, buoni i prezzi e soprattutto una spedizione super veloce !! Bravi !!
PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
5/5
Recensione su: PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto ! del 27/06/2018
Ottimi quello al radicchio e zucchine e gamberetti, non li abbiamo ancora assaggiati tutti ma sicuramente saranno all'altezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Mi sono sempre trovata bene in tutti gli ordini effettuati e come qualità del prodotto è ottima non e paragonabile a nessuno. Ottima qualità prezzo. Spedizione veloce e ottimo l'involucro
PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
4/5
Recensione su: PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto ! del 18/06/2018
Molto buono tutti quanti. Li consigli per chi volesse provarli ma anche regalarli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
prodotti eccezionali per qualità e resa.
PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
5/5
Recensione su: PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto ! del 27/02/2018
i risotti sono praticissimi oltre che buoni da leccarsi i baffi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2018
La prima esperienza direi che ottiene un buon voto, calcolato sulla velocità di consegna, la chiarezza del sito, la forma di pagamento e per ultimo, non meno importante ma solo perchè molti prodotti regalati e tanti non ancora provati, per il riso che ai primi assaggi è buono.
PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
4/5
Recensione su: PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto ! del 14/02/2018
Per il momento, visto che alcuni li ho regalati, di quelli rimasti in mio possesso ho provato solo gamberi e zucchine; a mio parere buono ma essendo due prodotti "dolci" credo che invece dell'acqua come suggerito sulla confezione e l'aggiunta in un secondo momento del sale, io userei direttamente del brodo vegetale che lo rende sicuramente più gustoso. Il riso molto buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
ottimo
PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
5/5
Recensione su: PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto ! del 12/10/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2017
Mai mangiato un riso tanto buono non rilascia neanche l'amido nell'acqua fenomenale. Non necessita neanche di idratazione. Fantastico.
PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
5/5
Recensione su: PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto ! del 16/08/2017
Buonissimi 👍e per una celiaca come me fra i risotti pronti, sicuramente sono i migliori provati e con diversi gusti tutti ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2017
Ricevimento prodotto.veloce nel giro di 3 giorni,pacco integro;riguardo al prodotto,avendolo già provato:ottimo
PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
5/5
Recensione su: PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto ! del 17/02/2017
sempre ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2016
Celerità nella consegna e confezioni integre.
PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
5/5
Recensione su: PromoRisotti - 12 pz a un prezzo mai visto ! del 24/11/2016
Prezzo conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo ho acquistato riso Sant'Andrea 5 kg Carnaroli dop, semolino di riso, eccellente pasta gluten free (la prima che non scuoce!!), buonissime gallette, riso venere rosso e apollo, la promo risotti ed altro ancora.. un celiaco a casa ci ha codotto alla scoperta di nuovi sapori. Tutto quello che abbiamo provato ha riscosso un grande successo. Complimenti a tutta l'azienda. Bene anche la spedizione.. abbiamo fatto la scorta! Per il prossimo acquisto sappiamo a chi rivolgerci!
PromoRisotti - 14 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
5/5
Recensione su: PromoRisotti - 14 pz a un prezzo mai visto ! del 23/05/2016
Molto più naturali rispetto ai preparati industriali, molto buoni e pratici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2016
Ottimo servizio di imballaggio e consegna,prodotti di alto livello qualitativo ,i risotti non contengono grassi saturi.. Sono molto soddisfatta dell'acquisto effettuato e della promozione che mi è stata offerta
PromoRisotti - 14 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
5/5
Recensione su: PromoRisotti - 14 pz a un prezzo mai visto ! del 23/05/2016
Prodotto di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2016
E' stata un' ottima esperienza! Inizialmente ero un po' titubante, ma gia' allo scarto del pacco quando è arrivato, mi sono rassicurata. Tutto perfettamente ordinato e in ottimo stato. Avendo acquistato un po' di tutto, ero curiosa di cucinare ed assaggiare tutto!
PromoRisotti - 14 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
5/5
Recensione su: PromoRisotti - 14 pz a un prezzo mai visto ! del 24/04/2016
Questo è stato il non plus ultra del mio acquisto! Veramente ottimi e pratici. Io aggiunto un pochino di dado per renderlo piu' saporito, per il resto, mi sono attenuta alla spiegazione sull'incarto. Sicuramente ne prendero' degli altri!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2016
Ottima qualità e vasta scelta. Spedizione velocissima
PromoRisotti - 14 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
5/5
Recensione su: PromoRisotti - 14 pz a un prezzo mai visto ! del 01/04/2016
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2015
Spedizione celere anche a natale..
PromoRisotti - 14 pz a un prezzo mai visto !
star-rating
5/5
Recensione su: PromoRisotti - 14 pz a un prezzo mai visto ! del 17/12/2015
Tutto perfetto
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520