Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 settembre 2020
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Ottimi prodotti E un servizio clienti davvero eccezionale
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Conosco il riso Carnaroli, in quanto lo compro alla fiera di sant'ORSO. Quest'anno avendone meno vi ho cercato. Ho ordinato il prodotto. Non ho avuto necessità di assistenza, il sito è ben costruito e si trova facilmente il prodotto scelto .
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Azienda serissima , con prodotti di altissima qualità
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Ottimi prodotti
star-rating
5/5

7 settembre 2020

tutto ok
star-rating
5/5

18 agosto 2020

Come al solito una garanzia di prodotti di qualità, confezionamento e di consegna.
star-rating
5/5

18 agosto 2020

Sono rimasta soddisfatta dalla qualità del riso e dalla velocità della consegna.
star-rating
5/5

18 agosto 2020

Conoscevo personalmente la vostra azienda
star-rating
5/5

17 agosto 2020

È la seconda volta che acquisto da "Riso Guerrini": eccellente ditta, sia per qualità dei prodotti ricevuti, sia per i tempi di consegna. Complimenti!
star-rating
5/5

14 agosto 2020

riso di ottima qualità; servizio eccellente
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Grazie che esistete il riso così buono non l ho mai mangiato... Grazie.
star-rating
5/5

31 luglio 2020

ottimo prodotto.
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Riso buonissimo consegna veloce ottimo grazie
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Prodotto arrivato perfettamente e nei tempi!!
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Eccellente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Risoguerrini o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.