Ristrutturazioni.com

star-rating
4,7
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 26

96,2%

25 recensioni

3,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

18
7
1
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Rapidi e precisi, nel giro di un paio d'ore sono stato contattato per conferma delle mie esigenze e in meno di 48 ore tre ditte mi hanno contattato per un preventivo. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
rapporto qualità prezzo ottimo.Lavori viaggiano secondo i tempi prestabiliti
star-rating
5
/5
5 maggio 2021
Grazie al vostro sito ho conosciuto la Edilfipe, azienda di eccellenza del settore con tutte le certificazioni richieste e gestire da ottimi imprenditori.
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Non conoscendo aziende per ristrutturare ci siamo affidati al sito ristrutturazioni.com che ci ha proposto subito due aziende; su 4 preventivi fatti (due da altre aziende) alla fine quello che ci ha soddisfatto di più è stato proprio uno dei due proposti dal sito!
star-rating
5
/5
2 marzo 2021
E’ la seconda volta che mi rivolgo a questo sito. Velocità nel ricevere preventivi, mi sono trovata bene con l’azienda scelta.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2021
Veloci e affidabili. Ho trovato professionalità
star-rating
5
/5
4 dicembre 2020
Professionali, risposta veloce, partner seri...
star-rating
5
/5
20 novembre 2020
Servizio eccellente..mi hanno fatto contattare da societá serie e sono riuscito ad avere i preventivi in tempi rapidi.
star-rating
4
/5
19 novembre 2020
Servizio affidabile e veloce sono stato contattato subito e ho valutato i vari preventivi in una settimana
star-rating
5
/5
19 novembre 2020
Grazie a ristrutturazioni.com ho trovato il fornitore di fiducia a cui affidare la ristrutturazione della mia casa
star-rating
4
/5
19 novembre 2020
Tutto ok
star-rating
4
/5
19 novembre 2020
Comunicazione e velocità
star-rating
5
/5
10 novembre 2020
Mi hanno ristrutturato l’alloggio, e sono stati efficientissimi e precisi, hanno hanno scelto ottimi materiali, piastrelle e sanitari. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2020
Ottimi in tutto, hanno chiamato persino 2 volte per sapere come erano andati i contatti con le aziende. Userei certamente di nuovo i loro servizi
star-rating
4
/5
16 ottobre 2020
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ristrutturazioni.com è il portale che mette in contatto, in maniera facile, veloce e gratuita, gli utenti che devono ristrutturare casa con i professionisti del settore di tutta Italia. Ogni richiesta viene vagliata da un team di architetti, designer e geometri che, in poche ore, seleziona le migliori imprese della città in cui si trova l'immobile da rimettere a nuovo. Zero stress per l'utente che può confrontare gratuitamente fino a tre preventivi e sfruttare il prezioso strumento del sopralluogo gratuito.

Ristrutturazioni.com (Utente Attivo)
Via Libero de Libero, 6
04022 Fondi (LT)
Italia
Partita IVA 02940130590