Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 maggio 2021
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Grazie al vostro sito ho conosciuto la Edilfipe, azienda di eccellenza del settore con tutte le certificazioni richieste e gestire da ottimi imprenditori.
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Non conoscendo aziende per ristrutturare ci siamo affidati al sito ristrutturazioni.com che ci ha proposto subito due aziende; su 4 preventivi fatti (due da altre aziende) alla fine quello che ci ha soddisfatto di più è stato proprio uno dei due proposti dal sito!
star-rating
5/5

2 marzo 2021

E’ la seconda volta che mi rivolgo a questo sito. Velocità nel ricevere preventivi, mi sono trovata bene con l’azienda scelta.
star-rating
4/5

29 gennaio 2021

Veloci e affidabili. Ho trovato professionalità
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Professionali, risposta veloce, partner seri...
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Servizio eccellente..mi hanno fatto contattare da societá serie e sono riuscito ad avere i preventivi in tempi rapidi.
star-rating
4/5

19 novembre 2020

Servizio affidabile e veloce sono stato contattato subito e ho valutato i vari preventivi in una settimana
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Grazie a ristrutturazioni.com ho trovato il fornitore di fiducia a cui affidare la ristrutturazione della mia casa
star-rating
4/5

19 novembre 2020

Tutto ok
star-rating
4/5

19 novembre 2020

Comunicazione e velocità
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Mi hanno ristrutturato l’alloggio, e sono stati efficientissimi e precisi, hanno hanno scelto ottimi materiali, piastrelle e sanitari. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Ottimi in tutto, hanno chiamato persino 2 volte per sapere come erano andati i contatti con le aziende. Userei certamente di nuovo i loro servizi
star-rating
4/5

16 ottobre 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

24 settembre 2020

Il servizio è molto buono perchè c'e un check dopo ogni contatto fornito sul come ci si è trovati con la società in questione, e in caso di esigenza o volontà di ottenere un nuovo contatto per esempio di una società con differenti specializzazioni, si può tranquillamente fornire questo feedback e verrete contattati da una nuova società.
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Personale competente,puntuale nell eseguire il lavoro e rispetto del tempo e del prezzo concordato in fase di preventivo.Lavoro eseguito perfettamente,sia dal proprietario dell'impresa e dei suoi dipendenti.,i quali hanno lasciato l'ambiente pulito ed in perfetto ordine.voto:eccellente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ristrutturazioni.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ristrutturazioni.com è il portale che mette in contatto, in maniera facile, veloce e gratuita, gli utenti che devono ristrutturare casa con i professionisti del settore di tutta Italia. Ogni richiesta viene vagliata da un team di architetti, designer e geometri che, in poche ore, seleziona le migliori imprese della città in cui si trova l'immobile da rimettere a nuovo. Zero stress per l'utente che può confrontare gratuitamente fino a tre preventivi e sfruttare il prezioso strumento del sopralluogo gratuito.

Ristrutturazioni.com (Utente Attivo)
Via Libero de Libero, 6
04022 Fondi (LT)
Italia Partita IVA 02940130590

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.