Safara-cucito

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.185
Certificato Gold

99,6%

1.180 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

1035
121
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
02/12/2021
Ottimo prodotto scelto per fare un regalo, consigliatissimo!
star-rating
4/5
/5
15/07/2021
Soddisfatta dell'acquisto. Funziona bene ed è semplice
star-rating
5/5
/5
13/07/2021
E più di una macchina completa per chi come me è ai primi armi, facile da usare. Molto soddisfatta e il prezzo è veramente interessante
star-rating
5/5
/5
27/06/2021
Buonissima sono soddisfatta la luce a led fa vedere bene il lavoro
star-rating
5/5
/5
26/06/2021
È la macchina perfetta per chi impara
star-rating
5/5
/5
21/06/2021
non ho mai cucito a macchina, per me è la prima esperienza: il manuale d'istruzioni spiega passo passo ogni procedimento. Mi sono trovata molto bene e la macchina, anche se non me ne intendo molto, mi sembra ottima.
star-rating
4/5
/5
03/12/2020
ANCORA DA PROVARE PERCHè è UN REGALO DI NATALE
star-rating
5/5
/5
23/11/2020
Bellissima proprio come da descrizione consiglio
star-rating
3/5
/5
19/11/2020
Ideale per principianti come me. Non la consiglierei ad un'esperta
star-rating
5/5
/5
16/11/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. La consiglio.
star-rating
5/5
/5
11/11/2020
Ottimo prodotto,arrivato velocemente cn tutti gli accessori indicati ...lo consiglio
star-rating
5/5
/5
07/11/2020
Sto iniziando ora con il cucito e la macchina è perfetta e molto maneggevole
star-rating
5/5
/5
04/11/2020
Salve,mi sono trovata subito benissimo, ottimi prodotti, qualità ottima,spedizione veloce e informazioni ottime
star-rating
5/5
/5
02/11/2020
la mia compagna è rimasta molto soddisfatta
star-rating
5/5
/5
31/10/2020
Ottimo prodotto, già acquistato in passato per altro componente della famiglia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 2 Dicembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia
Partita IVA 11807650012
Tel. 0114160512