Safara-cucito
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

5.671 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,9/5
Spedizione
4,9/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2020
Consegna rapidissima. Meno di 24 ore
Macchina per cucire Singer Simple 3232 + Piedino tagliacuci + 5 ANNI DI GARANZIA
star-rating
5/5
Prodotto ottimo. Superiore alle aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2020
Consegna come dichiarato, velocissima possibilita di seguirla dalla partenza all'arrivo con indicazione di giorno e ora RISPETTATE. GRAZIE
Macchina per cucire Singer Simple 3232 + Piedino tagliacuci + 5 ANNI DI GARANZIA
star-rating
5/5
Pratica, facile da usare e compatta come dichiarato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Servizio veramente buono. Gentile nelle comunicazioni disponibili per risolvere qualsiasi inconveniente.
Macchina per cucire Singer Simple 3232 + Piedino tagliacuci + 5 ANNI DI GARANZIA
star-rating
5/5
Semplice e completa ha tutto quello che serve Ve x imparare e per fare lavori a livelli superiori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2017
Arrivata in tre giorni ben confezionata ,funziona perfettamente ....una macchina molto completa ed esteticamente gradevole .
Macchina per cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per cucire Singer Simple 3232 del 16/12/2017
Arrivata in tre giorni ben confezionata ,funziona perfettamente ....una macchina molto completa ed esteticamente gradevole .
Macchina per cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per cucire Singer Simple 3232 del 17/03/2016
La macchina che ho acquistato è perfetta per le mie esigenze. È maneggevole e piuttosto facile da usare. C'è un'ampia scelta di punti per cucire, rifinire e decorare molti tipi di tessuti. L'infila-ago automatico funziona davvero e le asole sono esegui
Macchina per cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per cucire Singer Simple 3232 del 10/12/2015
Ho recentemente acquistato una singer Simple 3232 e devo dire che sono molto soddisfatta del prodotto ma anche della velocità e serietà di Safara'.
Macchina per cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per cucire Singer Simple 3232 del 19/10/2015
Ho acquistato questa macchina da cucire tramite il sito internet nel primo pomeriggio e la mattina seguente è avvenuta la consegna tramite il corriere. il prodotto è ottimo anche per i principianti, il prezzo è inferiore rispetto ad atri siti internet
Macchina per cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina per cucire Singer Simple 3232 del 22/02/2015
In questi giorni ho deciso di lanciarmi in questa nuova attività chiamata cucito! Navigando su internet alla ricerca di informazioni mi sono imbattuta in Safara. Sito veramente ottimo, prezzo macchina concorrenziale, tempi di consegna celeri (ordinata il
Informazioni sull'azienda
Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cuci Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia Partita IVA 11807650012

Contatti

Tel. 0114160512