Safara-cucito

star-rating
4,9
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.189
Certificato Gold

99,6%

1.184 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

1037
123
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
15/12/2021
Molto solida e di facile utilizzo anche per i neofiti
star-rating
5/5
/5
28/05/2020
Ho acquistato questo prodotto dopo le informazioni dettagliate e competenti di Safará Cucito. Nonostante io sia una principiante ho trovato facilità di infilatura che mi è riuscita subito al primo tentativo. Per quanto riguarda la macchina in se è stato amore al primo punto!! Semplice, fluida e silenziosa ma allo stesso tempo resistente e salda come la cercavo.
star-rating
5/5
/5
25/05/2018
Macchina da cucire perfetta per uso casalingo e non solo.Funziona molto bene, è intuitiva e non difficile da utilizzare. Essendo una portatile, è un pochino rumorosa, ma neanche troppo. Qualità prezzo eccezionale
star-rating
5/5
/5
04/02/2018
Celeri nella spedizione
star-rating
5/5
/5
02/01/2018
Ottimo negozio online. Consegnato il giorno dopo l'acquisto. Consigliato.
star-rating
5/5
/5
12/12/2016
Ho da poco acquistato una tagliacuci Juki MO-654DE e l'ho già messa in funzione: è uno spettacolo! Avevo già utilizzato alcune tagliacuci per lavoro e con questa mi trovo alla pari di quelle professionali: un po' meno veloce ma ugualmente stabile e pre
star-rating
5/5
/5
10/03/2016
Ottimo compromesso tra macchina casalinga e qualità industriale! Perfetta nel risultato e di facile regolazione! Dall'abito importante, al cucito creativo o alla piccola riparazione, si presta senza deludere!Safar?° sinonimo di cortesia e puntualità, v

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15 Dicembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il primo sito di e-commerce del cucito aperto in Italia, on line ininterrottamente dal 2006, su più piattaforme, tra cui Amazon, e-Bay, e-Price e molte piattaforme estere. Affidatevi ai primi Rivenditori on line di macchine per cucire: oltre 120.000 Clienti in Italia e in Europa lo hanno già fatto! Safarà è un fornitissimo rivenditore di macchine per cucire a Collegno, in provincia di Torino. Grazie all'esperienza del suo staff, si propone di diventare il punto di riferimento per tutte le appassionate di cucito e ricamo, con grandi vantaggi per chi diventerà Cliente. Safarà infatti, non è solo un e-Commerce, ma un vero punto vendita dove troverete appassionati del cucito e tantissime novità ed offerte.

Safara-cucito (Utente Attivo)
Via Vacchieri 8
10093 Collegno (Torino)
Italia
Partita IVA 11807650012
Tel. 0114160512