Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 aprile 2021
star-rating
5/5

12 aprile 2021

Velocissima la consegna e valido il prezzo rispetto alla concorrenza
star-rating
5/5

7 aprile 2021

precisione velocità ed economicità tutto perfetto
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Prodotto corrispondente consegna celere
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Totto perfetto.
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Gentilezza e puntualita'
star-rating
5/5

24 marzo 2021

Ho fatto un acquisto e si sono sbagliati a mandarmi il colore ordinato ma in 24 Ore hanno risolto tutto! Sono eccellenti Consiglio di fare acquisti ottimo fornitore!
star-rating
5/5

22 marzo 2021

Velocità di preparazione dei prodotti ordinati e prezzi competitivi: consigliato!
star-rating
5/5

3 marzo 2021

Super soddisfatta! Consegna rapida e precisa!
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Perfetto per quanto riguarda assistenza e materiale. Peccato la consegna da parte dello spedizioniere lascia molto a desiderare
star-rating
2/5

1 febbraio 2021

Prezzi buoni, spedizione lenta. Mi è piaciuto: - prezzi vataggiosi - gentilezza del negoziante Non mi è piaciuto: - i prodotti non sono dispobili a magazzino - mi hanno mandato una email per dirmi che la spedizione era avvenuta ma non era vero. 2 giorni dopo mi hanno telefonato per chiedermi se potevo aspettare altri 2 giorni prima di spedire - Ho dovuto chiedere 3 volte il numero di spedizione prima di capire che avevano sbagliato indirizzo (se non insistevo chissà quando mi sarebbe arrivato il pacco) Nel complesso una esperienza non molto positiva anche se credo si stiano impegnando per migliorare il servizio. Un consiglio al venditore: dichiarate sul sito il numero di prodotti disponibili per evitare problemi
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Puntuali con le consegne. Ottimi prodotti. Azienda molto seria.
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

Ottimo tutto bene
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

La professionalità e la disponibilità a venire incontro alle richieste fatte, in merito alla consegna.
star-rating
5/5

19 dicembre 2020

Competenza e qualità
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Spedizione molto veloce, merce arrivata integra
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su SailorMarket o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Sailormarket.com nasce nel 1999 con l'idea di proiettare sul Web l'esperienza della nautica da diporto acquisita in anni di attività nel golfo della Spezia, su tutto il territorio nazionale e ...oltre. Ad oggi, il nostro punto vendita con oltre 400 mq. di magazzini, ubicato in zona strategica, nel centro della città e a due passi dai principali approdi turistici del Golfo, risulta essere il più importante punto di riferimento per il diportista locale.

SailorMarket (Utente Attivo)
Viale Italia 121
19121 La Spezia (SP) (la spezia)
Italia Partita IVA 01090390111

Contatti

Tel. +39 0187 751555
Fax +39 0187 751567

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.