Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 aprile 2021
star-rating
4/5

15 aprile 2021

ottimo, veloce puntuale
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Mi sono trovata molto bene. Ho ricevuto l'ordine in pochi giorni e in più all'interno ho trovato un regalo per me con il mio nome scritto. Proprio un pensiero carinissimo. Ottimo servizio e vasto assortimento. Grazie
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Veloci e gentili
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Veloci e prodotti top!
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Prodotto arrivati in due giorni, arrivato in più anche un piccolo pensiero, molto ben accetto!
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Consegna ottima e veloce
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Sempre velocissimi e puntuali
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

2 aprile 2021

Arrivato in tempo. Il venditore gentilissimo.
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Mi sono trovato veramente bene, veloci nella spedizione, molto gentili, sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda. E mi hanno anche fatto un piccolo regalo insieme all'acquisto....
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Sito chiaro Servizio efficiente e veloce Tornerò presto Grazie
star-rating
5/5

30 marzo 2021

OK BENE
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Prezzo minore rispetto alla farmacia e consegna velocissima. Complimenti e grazie :)
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Ottimo
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Precisione nella consegna, però bisogna tenere conto delle note riguardo gli orari per la consegna.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Salute in Erba o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Salute in erba è uno Shop Online di prodotti naturali per la salute ed il benessere.

Salute in Erba (Utente Attivo)
Via Marcora, 13
San Donato Milanese (Milano)
Italia Partita IVA 06355250967

Contatti

Tel. 02/90960397
Fax 02/90960397

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.