Salute in Erba

star-rating
4,9
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 909
Certificato Gold

99,6%

905 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

554
75
1
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Ho acquistato questi prodotti sul vostro sito perché nella mia erboristeria di fiducia erano terminati. Li adoro, non riesco più a stare senza e dal momento che sono arrivati in un solo giorno credo che li prenderò sempre con voi
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Prodotto di non facile reperimento disponibile ed inviato a tempi di record. Consigliato.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Velocità di spedizione e cordialità
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ottimo prodotto, tutto pervenuto al meglio e corrispondente a quanto descritto dal Sito che mi risulta molto affidabile
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
ottimo
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Grande sorpresa per la qualità dei prodotti. Cortesia e disponibilità
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Mi sono trovata molto bene consiglio
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Ottimo servizio con consegna velocissima ed imballaggio perfetto 👌
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
L’articolo è arrivato con puntualità. Ho acquistato acido ialuronico colloidale puro per idratare il corpo dopo la doccia. Purtroppo temo che per il mio tipo di pelle, molto secca, non sia sufficiente.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Sempre molto veloci nelle consegne
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
L’ordine e’ arrivato nei termini previsti e ho trovato un gentile omaggio nel pacco. Sono soddisfatta e mi rivolgerò nuovamente a Salute in Erba.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Ottimo prodotto spedito in tempi rapidi.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Prodotti molto buoni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salute in erba è uno Shop Online di prodotti naturali per la salute ed il benessere.

Salute in Erba (Utente Attivo)
Via Marcora, 13
San Donato Milanese (Milano)
Italia
Partita IVA 06355250967
Tel. 02/90960397

Fax 02/90960397