Salute in Erba
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

471 Recensioni totali

[ 39 Recensioni sul venditore - 28 Recensioni su Prodotti/Servizi - 404 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 318 | Aggiornate al 6 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Prodotti ben descritti. Tutto secondo le indicazioni date
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
Molto veloci nello spedire mi sono trovato molto bene con i loro prodotti complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Sono pienamente soddisfatta del servizio.Ottimi i prodotti,buoni prezzi,spedizione veloce e prodotti ben imballati,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Veramente al top,in 1 giorno,ho fatto l’ordine ed è arrivato a casa il pacco,bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Ottimo servizio clienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Complimenti, pacco arrivato perfettamente imballato e secondo le previsioni di consegna. Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Totalmente soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Tempi e modalità di consegna eccellenti, come peraltro la qualità dei prodotti, anche se la mia esperienza è per ora limitata al miele di Manuka, la cui qualità è eccellente per definizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Prodotto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
tutto bene, consegna veloce, arrivata mail per avviso di consegna da una certa ora ad un'altra, possibilita' di cambiare orario, sito ben costruito e chiaro, sinceramente come per quasi tutti i siti non comprendo la motivazione per cui pagando in contrassegno si paga di piu', pero' c'e' scritto quindi se uno accetta....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Ottimi prodotti a prezzi convenienti. Spedizione e consegna rapida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
È la prima volta che faccio acquisti su questo sito e posso dire che mi sono trovata bene e la spedizione è velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Prodotti in linea con le aspettative e consegna rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Ditta seria e puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Il pacco è arrivato molto velocemente e il profumo che ho ordinato è piaciuto molto
Informazioni sull'azienda
Salute in erba è uno Shop Online che ha lo scopo di diffondere l’importanza della salute e del benessere attraverso la costante ricerca di prodotti naturali.

Salute in Erba (Utente Attivo)
Via Marcora, 13
San Donato Milanese
Italia Partita IVA 06355250967

Contatti

Tel. 02/90960397
Fax 02/90960397

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Salute in Erba o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Salute in Erba Feedaty 4,9 / 5 - 39 feedback