Salute in Erba

star-rating
4,9
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 840
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,5%

836 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

493
67
1
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2021
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Professionalità e velocità. 😉 Il supporto è ottimo xché va anche oltre gli orari stabiliti e sono disponibili a rispondere a tutte le domande.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
il prodotto è ottimo e corrisponde alla descrizione. Anche la consegna è stata precisa e senza problemi
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
efficienza nella spedizione e la gentilezza di un piccolo omaggio nella confezione. Delicatezza che fa la differenza.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Mi sono trovata bene per la velocità nella consegna , per il fatto che posso risparmiare con i codici sconto e per i tanti prodotti disponibili
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Buongiorno sempre soddisfatta ad ogni ordine e i prodotti sono ottimi.
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
mi sono trovata benissimo come sempre. Efficienti e veloci grazie
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Ordine arrivato in fretta
star-rating
4
/5
8 luglio 2021
Cortesia e velocità d'invio
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Molto precisi è molto preparati nella descrizione dei prodotti . Spedizione veloce
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Tutto perfetto: prodotti come da descrizioni, imballaggio curato e consegna in tempi brevi.
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Veloci e puntuali
star-rating
5
/5
3 luglio 2021
Ho acquistato da Salute in erba, perché mi dà no sicurezza, con la loro serietà, professionalità e qualità dei prodotti
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Eccellente! Il prodotto come descritto e la spedizione in 48 ore. Angela
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
Prodotto arrivato nei tempi e ben confezionato. È la seconda volta che acquisto, tutto molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salute in erba è uno Shop Online di prodotti naturali per la salute ed il benessere.

Salute in Erba (Utente Attivo)
Via Marcora, 13
San Donato Milanese (Milano)
Italia
Partita IVA 06355250967
Tel. 02/90960397

Fax 02/90960397