Salute in Erba
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

655 Recensioni totali

[ 145 Recensioni sul venditore - 106 Recensioni su Prodotti/Servizi - 404 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 424 | Aggiornate al 17 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Ho ripreso dopo qualche mese, ma solo perchè ho dovuto cambiare tante cose personali, senza dimenticare di avere un sito dove trovare sempre quello che cerchi. Amo i prodotti naturali e Saluteinerba è una miniera.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Azienda molto seria e affidabile, mi hanno mandato subito tutti i prodotti che avevo ordinato e il pacco mi è arrivato velocemente, seguono molto la clientela, sono molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Siete meravigluosi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Ottimo prodotto consegna eccellente.Mi rivolgersi ancora a voi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
mi sono trovata bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Personale gentilissimo e consegna in 2-3 giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
azienda molto seria, hanno spedito tutto subito e il pacco è arrivato velocemente, sono molto gentili e disponibili, tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Tutto perfetto. Spedizione rapidissima, come sempre!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Ho sempre comperato questi prodotti all'estero, ora sono felicissima di avere scoperto " Salute in Erba" che, oltre ad avere quello che cerco consegna molto velocemente. Fantastico, grazie! 5 stelle meritatissime !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
ho sempre avuto un ottimo servizio grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Spedizione ve8ce e perfettamente tracciata. Prodotti di ottima qualità ad un prezzo concorrenziale. Sono molto soddisfatta del mio acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
cortesia, efficienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Ottimi prodotti. Spedizione rapidissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Servizio impeccabile! Pacco arrivato in pochi giorni!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Spedizione veloce e perfetta
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Salute in Erba o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Salute in erba è uno Shop Online di prodotti naturali per la salute ed il benessere.

Salute in Erba (Utente Attivo)
Via Marcora, 13
San Donato Milanese
Italia Partita IVA 06355250967

Contatti

Tel. 02/90960397
Fax 02/90960397

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.