Salute in Erba
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

493 Recensioni totali

[ 51 Recensioni sul venditore - 38 Recensioni su Prodotti/Servizi - 404 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 330 | Aggiornate al 17 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Ottimo servizio veloce e semplice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Ordine evaso in tempi brevissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2019
Consegna rapida e prodotti eccellenti! Molto positivo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Sono molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
Mi sono trovata benissimo ed hocontinuato a fare ordini . Consigliatissimo per tutto. Qualità, rapidità, gentilezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Personale garbato e gentile risponde ad ogni esigenza.pacco arrivato imballato in modo ottimale,soddisfatta....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Prodotti ottimi Servizio perfetto La merce arriva immediatamente Ho effettuato tre acquisti a distanza di tempo ed il servizio è sempre stato impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Il sito è molto ben strutturato. È semplice trovare i prodotti che si cercano. Arrivano in tempi brevi e ben imballati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Puntualità nella consegna, rispetto degli accordi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Ordine online facile e veloce. merce arrivata in tempi rapidi. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
ottimo servizio non ho riscontrato alcun problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Prodotti ben descritti. Tutto secondo le indicazioni date
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
Molto veloci nello spedire mi sono trovato molto bene con i loro prodotti complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Sono pienamente soddisfatta del servizio.Ottimi i prodotti,buoni prezzi,spedizione veloce e prodotti ben imballati,
Informazioni sull'azienda
Salute in erba è uno Shop Online di prodotti naturali per la salute ed il benessere.

Salute in Erba (Utente Attivo)
Via Marcora, 13
San Donato Milanese
Italia Partita IVA 06355250967

Contatti

Tel. 02/90960397
Fax 02/90960397

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Salute in Erba o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?