Salute in Erba

star-rating
4,9
/5
(su 1.217 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 111 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

1.213 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

837
100
1
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2022
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ho trovato prodotto che desideravo! arrivato in tempi brevissimi e ben presentato. veramente soddisfatta
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Ho scoperto questo sito per caso ma è stata una piacevolissima esperienza! Ho acquistato due prodotti, che sono stati spediti all'istante, in un giorno li ho ricevuti! Ottimo anche lo sconto di benvenuto e la possibilità di raccolta punti. Ricomprerò sicuramente!
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Pacco arrivato nel tempo indicato e con un ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Prima esperienza d'acquisto positivissima. Azienda seria e affidabile. Di sicuro, prossimamente nuovi ordini.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Il prodotto è molto buono.La uso da molto tempo perché mi fa bene.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ottimo prodotto con costi modici e contenuti. Sì può fare affidamento sulla qualità e rapporto qualità/ prezzo. L'estetica di come si presenta è adatto a regali o a un po'di cura di sé.
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
La spedizione è stata rapida, gli incensi sono molto buoni
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Rapidità della consegna
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Ottimo tutto! prezzi ottimi.. spedizione veloce!! Che dire di più!!! acquisterò ancora...
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Soddisfattissima puntuali nella consegna e i prodotti ottimi
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Venditore rapido nelle spedizioni e prodotti completi nella descrizione.
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Il sito è ben strutturato e facilmente navigabile. Le consegne sono veloci puntuali ( come sempre )
star-rating
5
/5
30 aprile 2022
Tutto bene
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Mi piacciano vostri prodotti mi trovo bene grazie mille
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
La mia esperienza con Salute in erba è stata molto positiva. Ho ricevuto la merce in perfette condizioni e la consegna è stata rapidissima. Avevo anche chiamato per avere alcune informazioni e sono stati molto gentili e disponibili. Li consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salute in erba è uno Shop Online di prodotti naturali per la salute ed il benessere.

Salute in Erba (Utente Attivo)
Via Marcora, 13
San Donato Milanese (Milano)
Italia
Partita IVA 06355250967
Tel. 02/90960397

Fax 02/90960397