Saporideisassi
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2620 Recensioni totali

[ 596 Recensioni sul venditore - 1584 Recensioni su Prodotti/Servizi - 440 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2017
prodotti ottimi spedizioni veloci ,promossa
Canestrato di Moliterno I.G.P. (324-364 gr circa)
star-rating
5/5
prodotto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2016
Buonissimo
Canestrato di Moliterno I.G.P. (324-364 gr circa)
star-rating
5/5
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2016
esperienza già positiva in precedenza, per l 'ultimo ordine ho avuto la necessità di parlare per telefono direttamente con Sapori dei Sassi ed è stata una conferma ulteriore della serietà, competenza e gentilezza di chi gestisce questo sito.
Canestrato di Moliterno I.G.P. (324-364 gr circa)
star-rating
5/5
formaggio favoloso, peccato che ne ho preso poco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2016
Ottimo servizio effettuato con cortesia e velocita' Amedeo adobbati
Canestrato di Moliterno I.G.P. (270-300 gr circa)
star-rating
5/5
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2016
Servizio impeccabile come sempre! Consegna rapida, ottima qualità! Ormai sono cliente da qualche anno :)
Canestrato di Moliterno I.G.P. (300-330 gr circa)
star-rating
5/5
Ha un sapore tutto particolare; come il caciocavallo, lo uso grattato sui ferricelli coi pomodorini.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2016
Avrei potuto fare un acquisto più consapevole, o magari rinunciarvi, se il merchant avesse risposto, o anche solo tenuto conto, alle mie richieste di precisazioni sul prodotto e alle mie indicazioni inoltrate già al momento dell'ordine: le ha invece semplicemente ignorate. Peccato per un prodotto che meriterebbe miglior divulgazione, e per un fornitore radicato nel territorio che mi sarebbe piaciuto conoscere meglio utilizzandolo. Anche migliorabile la descrizione presente sul sito di e-commerce.
Canestrato di Moliterno I.G.P. (370-390 gr circa)
star-rating
3/5
Troppo stagionato per le mie preferenze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2016
PRODOTTO OTTIMO
Canestrato di Moliterno I.G.P. (280-300 gr circa)
star-rating
4/5
INTROVABILE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2015
Super!
Canestrato di Moliterno I.G.P. (335-345 gr circa)
star-rating
5/5
Bene!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2015
MOLTA BUONA
Canestrato di Moliterno I.G.P. (360-370 gr circa)
star-rating
5/5
SPETTACOLARE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2015
Ottima comunicazione, spedizione velocissima.
Canestrato di Moliterno I.G.P. (430-450 gr circa)
star-rating
5/5
Molto buono! Costasse meno........
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2015
Buoni prodotti e servizio clienti attivo per e mail anche il 1 gennaio.
Canestrato di Moliterno I.G.P. (300-320 gr circa)
star-rating
4/5
Buon formaggio
Informazioni sull'azienda
Sapori dei Sassi vende pezzi di storia e cultura eno-gastronomica. Ogni prodotto è orientato a soddisfare il bisogno di conoscere la cultura del Sud dell'Italia. Tentiamo di trasformare il momento conviviale in un vero e proprio evento culturale, coinvolgente e multisensoriale.

Saporideisassi (Utente Attivo)
via Bruno Buozzi,9
75100 Matera
Italia Partita IVA IT01162470775

Contatti

Tel. +39.0835.314262