Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 aprile 2021
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Cordiali,precisi e professionali
star-rating
5/5

9 aprile 2021

La gestione dell'ordine è stata rapida; sono stato contattato telefonicamente prima della spedizione, personale molto gentile e disponibile.
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Acquisto online ebike, valutazione: Affidabili.Cortesi.Disponibili.Precisi.Un grazie a Riccardo in particolare per l'attenzione al cliente.
star-rating
4/5

30 marzo 2021

Serietà e giusto prezzo.
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Venditore per un acquisto on line top, andate tranquilli...bici vista tramite whatsapp massima fiducia. Lo consiglio!
star-rating
5/5

26 marzo 2021

Cortesi, puntuali e disponibili
star-rating
4/5

21 marzo 2021

Servizio di vendita ed assistenza buono attenti al bisogni del cliente
star-rating
5/5

5 marzo 2021

Biciclette Scarica on-line : eccellente veloce sicuro . La bici acquistata....non ho scelto bene , pesante ( la devo mettere in auto ) , suggerirei telaio alluminio per questa L'Ego Alpina , comunque.... prodotto Italiano e di questo sono contento .
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Mi chiamo Fabrizio ed ho acquistato una olympia 900 prime..vorrei ringraziare biciclette Scarica, nella persona di Riccardo, che mi ha consigliato e seguito nell acquisto..e' bello trovare persone cosi' PROFESSIONALI
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Mi sono trovato bene, sono rimasto soddisfatto in tutto.
star-rating
5/5

22 gennaio 2021

molto professionali, nonostante il ritardo di consegna dovuto al lockdown, mi hanno assistito con un ottimo servizio al cliente.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Ho acquistato sul loro sito internet una bicicletta da regalare. Sono stati molto gentili, disponibili, affidabili e professionali sin da subito. Appena effettuato l'ordine mi hanno subito contattato per segnalarmi problemi con le consegne dei corrieri, non dipendenti dalla loro volontà, chiedendomi/consigliandomi la possibilità di posticipare la spedizione, nel frattempo mi hanno preparato un buono regalo da consegnare in base alle indicazioni da me fornite. Non appena i problemi dei corrieri si sono risolti mi hanno subito ricontattato per effettuare la spedizione che è avvenuta in tempi rapidi, inviandomi mail di tracking con tutte le procedure da seguire all'atto della consegna, la bicicletta era perfettamente confezionata e corrispondente alle foto sul sito internet.
star-rating
5/5

20 dicembre 2020

Servizio efficienza e gentilezza strepitosa Prodotto di qualità superiore alle aspettative arrivato dopo pochissimi gg dall’ordine con un imballaggio eccezionale. Sono molto contento acquistero’ tutte le prossime bici qui Vincenzo Boiardi
star-rating
5/5

17 dicembre 2020

Persone qualificate e disponibili. Ho già acquistato 3 mtb presso di loro e mi sono trovato benissimo. Grazie.
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

ottimo acquisto ,la bici e stata incartata veramente bene ,consegna superveloce molto prima del previsto, consiglio acquisti presso questa azienda grazie.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Biciclette Scarica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La ditta Scarica, nata come bottega artigianale, tratta biciclette da oltre sessant’anni. Nasce con Bruno Scarica da cui ancora oggi prende il nome. Oltre ad essere rivenditore di prestigiosi marchi delle due ruote, si impone sul territorio vendendo la propria linea di biciclette Imperia Cicli Parma, marchio fondato nel 1974 e ancora oggi commercializzato. Nel 1985 subentra il figlio Giuliano. Oltre a rifornire diversi negozi nella zona di Parma e provincia, si intensifica la vendita al pubblico di biciclette di ogni tipologia nella propria sede di Torrile. Arrivati alla terza generazione con Riccardo, l’azienda amplia la propria vendita online tramite sito internet e attuale ecommerce. Oltre alla vendita, si garantisce un servizio di assistenza post vendita e riparazione. Affidati alla nostra esperienza e passione.

Biciclette Scarica (Utente Attivo)
Via Provinciale di Golese 88/A
43056 Rivarolo di Torrile (Parma)
Italia Partita IVA 01515550349

Contatti

Tel. 0521810104

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.