Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,2/5
Semplicità/chiarezza
4,3/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,6/5
Packaging
4,3/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 settembre 2020
star-rating
3/5

12 dicembre 2019

La qualità delle scatole è ottima, almeno per quelle da noi acquistate. Lascia molto a desiderare il servizio clienti, che risponde al telefono una chiamata su 10. Inoltre, avendo acquistato le scatole per un progetto di raccolta fondi, vi abbiamo contattato per chiedere la possibilità di una scontistica, ma dopo due settimane di attesa, abbiamo dovuto procedere con l'acquisto da sito, non avendo nessuna risposta da parte vostra, anche solo per dire che non era possibile. Materiale 9 Cura del cliente 4. Buona giornata
star-rating
3/5

19 maggio 2019

Super disponibili a telefono e x mail. Il primo ordine xò è arrivato con le dimensioni sbagliate. Si sono subito dati da fare x la sostituzione
star-rating
3/5

17 aprile 2019

gentilissimi e molto professionali. solamente che quanto richiesto non rispecchia con quanto arrivato.
star-rating
3/5

24 marzo 2018

La cassetta legno ordinata mi è stata consegnata dopo 10 gg, il giorno dopo il mio sollecito telefonico. Nell'ordine online, le misure da richiedere dovrebbero essere più chiaramente indicate che si riferiscono alle dimensioni utili (interne). Conseguentemente fornire dettagliatamente le dimensioni esterne della cassetta.
star-rating
3/5

18 settembre 2017

I prodotti sono come da descrizione, ben prodotti, qualcuno capita con dei difetti. Servizio nella media, comunicazione via email inesistente. Molto lenti nel rispondere a tutti i tipi di comunicazioni e lenti anche nel comunicare tra i reparti della stessa azienda.
star-rating
3/5

17 novembre 2016

Sono esattamente quello che cercavo al prezzo giusto e sono belle!
star-rating
3/5

17 agosto 2016

il materile spedito è stato parzialmente danneggiato in fase di spedizione
star-rating
3/5

24 febbraio 2016

Il materiale utilizzato e di qualità variabile: Per la mia esperienza, non ordinare mai scatole con consegna veloce: costano di più, il colore non viene rispettato (a discrezione), il cartone utilizzato sembra carta assorbente, non attacca nemmeno lo scotch, ne ho ancora 80 pezzi in magazzino di cui non so che cosa fare!!! Invece ho acquistato più volte scatole bianche doppia onda di diversi formati, perfette, e spero di poter continuare a farlo. Fate vobis

Risposta del venditore

Salve, abbiamo molta varietà di prodotti ognuno con sue specificità. La produzione veloce su misura ha l'obiettivo di rispondere in tempi rapidi ad esigenze impellenti del cliente. Se invece si hanno particolari esigenze (es attività in ambiente umido, vincoli sul colore, esigenze estetiche specifiche ecc) altri prodotti sono più indicati. Nella scheda tecnica sono indicate le caratteristiche del cartone e i vincoli di ogni prodotto, nel caso ci fossero dei dubbi conviene sempre scrivere all'assistenza clienti come infatti è successo nei successivi ordini.
star-rating
3/5

24 febbraio 2016

La precedente versione già montata ,ora non più commercializzata, era meglio rifinita,ma mi hanno spiegato le motivazioni del cambiamento legate alla difficoltà di spedirle e consegnarle integre al compratore, percui se dimentichiamo la versione precedente queste sono un buon compromesso di qualità prezzo.

Risposta del venditore

Salve, anche se in rari casi, può succedere che venga modificata la modalità di costruzione delle scatole. Il consiglio quindi è di verificare sempre la scheda tecnica prima dell'ordine anche per un prodotto già acquistato. Nel nostro store ci sono moltissime scatole sia automontanti che già montate. Le prime hanno sicuramente un ottimo rapporto qualità/prezzo, le seconde il vantaggio di essere maggiormente rifinite nelle divisioni dei lati.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Scatolesumisura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia Partita IVA 01389650555

Contatti

Tel. +39 07441991126

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.