Sensation Profumerie
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2588 Recensioni totali

[ 1218 Recensioni sul venditore - 1370 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,8/5
Facilità acquisto
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1218 | Aggiornate al 30 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Tutto Ok. Non avevo ricevuto link dal corriere e ho contattato il numero whats'up indicato nella mail. mi hanno risposto subito anche se era sabato e l'help desk non era attivo, fornendomi aggiornamento su spedizione e relativo link. La merce è arrivata come indicato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Spedizione puntuale, prezzi ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Ottima profumeria con ampia gamma di profumi e cosmetici a ottimo prezzo. Molto gentili e disponibili ad esaudire le richieste del cliente.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2020
Ho trovato davvero ingannevole l'immagine che presentava il prodotto completo del cofanetto, ed invece mi è arrivata solo la ricarica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Consegna veloce e puntuale.Pacco integro e ben sigillato.Soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Prodotto originale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
Professionalità e consegna al top...ordinerò di. Uovo in questa profumeria..grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
I campioncini omaggio dovrebbero promuovere novità mentre ho ritrovato due profumazioni ormai antiquate come CkOne...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2020
ottimo servizio con consegna super rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Impressione ottima; spedizione celere e aggiunta notevole di campioncini prova.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
tutto perfetto,prezzo imbattibile consegna velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Tutto perfetto! Spedizione velocissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2020
Cortesia e precisione
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sensation Profumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
SENSATION Profumerie è la catena di negozi che celebra la bellezza! Nei nostri negozi e nello store online trovi prodotti di profumeria, cosmesi e make-up delle migliori marche e al miglior prezzo web.

Sensation Profumerie (Utente Attivo)
Via A.Candido, 24/d
89042 Gioiosa Ionica (RC)
Italia Partita IVA 01622260808

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.