Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,8/5
Facilità acquisto
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 febbraio 2021
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

Sono da anni cliente sensation profum
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Negozio serio. Spedizione accurata.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Prodotti perfetti, arrivati nei tempi previsti. 👍🏻
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Prodotto conforme alle aspettative e arrivato in tempo celere 🤓
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Mi sono trovata benissimo. Prezzo conveniente, fragranze persistenti e ho trovato dei campioncini omaggio all’interno del pacco
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Prezzi buoni e consegna rapida
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti e soprattutto dei campioncini che ho trovato nel pacco.
star-rating
4/5

25 febbraio 2021

Invio veloce e ben tracciabile
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

siete stati ottimi sia nei prodotti. che nella consegna .....consiglio vivamente
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Mi sono trovata molto bene. Non è la prima volta che faccio acquisti.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Acquisto andato a buon fine come sperato.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Servizio veloce e accurato. Un ringraziamento per i campioncini.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Per la seconda volta ho acquistato da voi, mi sono trovata bene per il prezzo molto buono, per la celerità e la cortesia.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Come sempre veloci e articoli perfetti
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Veloci tutto perfetto compreso la confezione regalo!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sensation Profumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
SENSATION Profumerie è la catena di negozi che celebra la bellezza! Nei nostri negozi e nello store online trovi prodotti di profumeria, cosmesi e make-up delle migliori marche e al miglior prezzo web.

Sensation Profumerie (Utente Attivo)
Via A.Candido, 24/d
89042 Gioiosa Ionica (RC)
Italia Partita IVA 01622260808

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.