Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,8/5
Facilità acquisto
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 dicembre 2020
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Soddisfattissima
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Tutto perfetto...ottimI i prodotti, il prezzo e rapida la consegna.
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

efficienti e puntuali nella consegna.
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Spedizione veloce e il profumo mi è arrivato ben impacchettato, ottimi i campioncini.
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Spedizione veloce, prodotto ben imballato, arrivato in perfette condizioni, rapporto qualità/prezzo ottimo.
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Professionali e velocissimi. Consiglio
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Sono rimasto pienamente soddisfatto per la puntualità della consegna. Ci sentiremo presto.
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Tutto perfetto, campioncinimin regalo, è arrivato in 2 giorni
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Consegna velocissima. Avvisati prima di consegnare. Prezzi ottimi e ottima qualità dei prodotti. Ricomprerò sicuro
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

È la seconda volta che acquisto su questo sito e sono rimasta nuovamente molto soddisfatta per il prezzo e per la cura della confezione. Spedizione pessima e pacco esterno arrivato danneggiato, ma non é ovviamente colpa loro. Ordinerò sicuramente ancora in futuro su Sensation Profumerie e lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Ho ordinato un profumo arrivato in pochissimo tempo, tutto ok
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Invio celere. Prodotto originale. Fragranza eccezionale. Grazie
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Sempre al top, ho ordinato già più di una volta . Veloci ed efficienti !
star-rating
4/5

5 dicembre 2020

Consegna puntuale. Prodotti originali in stato perfetto.
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Ottimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
6
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sensation Profumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
SENSATION Profumerie è la catena di negozi che celebra la bellezza! Nei nostri negozi e nello store online trovi prodotti di profumeria, cosmesi e make-up delle migliori marche e al miglior prezzo web.

Sensation Profumerie (Utente Attivo)
Via A.Candido, 24/d
89042 Gioiosa Ionica (RC)
Italia Partita IVA 01622260808

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.