Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità sito
4,8/5
Facilità acquisto
4,8/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Spedizione veloce e tanti piccoli apprezzatissimi cadeaux
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Consegna immediata!!!
star-rating
5/5

7 luglio 2020

ottimo servizio, consigliato
star-rating
4/5

7 luglio 2020

Buongiorno, sono soddisfatta dell'acquisto, consegna puntuale e ho gradito i campioncini omaggio.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Consegna veloce. Tutto molto bene impacchettato. Ottimo qualità - prezzo! Consigliatissimo!
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Bravi, sito affidabile e serio.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Il prodotto è stato gradito anche dai genitori
star-rating
4/5

6 luglio 2020

Spedizione veloce e prodotti eccellenti.
star-rating
4/5

5 luglio 2020

Servizio rapido ed efficienti. Gentili ad aggiungere i campioncini
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Ottimo sito con ottimi prezzi. Bravi :)
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Ho ricevuto il prodotto in pochissimo tempo. La confezione era impeccabile. Grazie!
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Eccellenti, servizio ottimo e veloce!
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Prezzi ottimi, servizio rapido e preciso Consigliato
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Ho ordinato per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta. Spedizione veloce. Mi è dispiaciuto soltanto aver trovato 2 campioncini di profumo all’interno della scatola. Mi è sembrato davvero poco.
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Prodotto consegnato in tempi rapidi servizio assistenza clienti eccellente e confezione regalo 🔝
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Sensation Profumerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
SENSATION Profumerie è la catena di negozi che celebra la bellezza! Nei nostri negozi e nello store online trovi prodotti di profumeria, cosmesi e make-up delle migliori marche e al miglior prezzo web.

Sensation Profumerie (Utente Attivo)
Via A.Candido, 24/d
89042 Gioiosa Ionica (RC)
Italia Partita IVA 01622260808

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.