Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2020
Vasto assortimento di prodotti. Buon rapporto qualità prezzo. Consegna velocissima, in anticipo sul tempo previsto.
10 Spoline Macchine per Cucire
star-rating
4/5
01/06/2020
Buon rapporto qualità prezzo. Ben confezionate in busta separata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2020
Mi sono trovato benissimo, molto competenti
10 Spoline Macchine per Cucire
star-rating
5/5
25/04/2020
Spoliline ottima fattura ben sigillate ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
I recently placed an order with The Sew Shop. I cannot say enough good things about the quality of the items I purchased, the clear and informative website, the super fast shipping, and the wonderful customer service. If anyone is interested in purchasing a sewing machine or equipment I would recommend making your purchase from this online shop 100%.
Sewing machines 10 Bobbins Pack
star-rating
5/5
17/02/2019
This product was perfect for my machine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Velocissimi nella spedizione, altamente professionali.
10 Spoline Macchine per Cucire
star-rating
5/5
17/04/2018
Efficace, semlice nell'utilizzo, ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2018
Negozio fornito, spedizioni immediate, massima serietà e disponibilità. Pagamenti sicuri Molto consigliato.
10 Spoline Macchine per Cucire
star-rating
5/5
20/03/2018
Perfette, misure corrette e di plastica trasparente per un veloce controllo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2017
Il sito è strutturato bene ed è molto intuitivo, oltre ad avere una varietà di prodotti ottima e prezzi decisamente buoni. Oltre a ciò anche la sezione per concludere l'acquisto è decisamente chiara e non crea problemi di alcun genere.
10 Spoline Macchine per Cucire
star-rating
4/5
12/07/2017
Gli voto 4 stelle solo per il fatto che lo spessore del materiale usato per fabbricare queste spoline è come quello della carta velina rispetto a quelle che si trovavano anni fa, però va benissimo ugualmente e svolge il suo ruolo egregiamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2017
Semplice e veloce, come la spedizione. Tutto bene
10 Spoline Macchine per Cucire
star-rating
5/5
10/03/2017
Perfette come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2016
Servizio impeccabile, grazie!
10 Spoline Macchine per Cucire
star-rating
5/5
14/12/2016
Utili. Non bastano mai
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2016
spedizione corretta prodotto sbagliato

Risposta del venditore

Il prodotto spedito è quello da lei ordinato come poi confermato al telefono. Grazie
10 Spoline Macchine per Cucire
star-rating
5/5
27/09/2016
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2016
ottimi rapporti qualità prezzo.consegne puntuali
10 Spoline Macchine per Cucire
star-rating
5/5
07/04/2016
Buon prodotto
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525