Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7502 Recensioni totali

[ 2350 Recensioni sul venditore - 2519 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Tutto ok. Venditore serio ed affidabile. Super consigliato.
Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire del 19/09/2019
Tutto ok. Consegna veloce. Venditore super consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
I recently placed an order with The Sew Shop. I cannot say enough good things about the quality of the items I purchased, the clear and informative website, the super fast shipping, and the wonderful customer service. If anyone is interested in purchasing a sewing machine or equipment I would recommend making your purchase from this online shop 100%.
Schmetz Jersey Sewing Machines Needles
star-rating
5/5
Recensione su: Schmetz Jersey Sewing Machines Needles del 17/02/2019
This product was perfect for my machine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2018
Ottimo servizio, spedizione veloce e imballo adeguato. Consigliato.
Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire del 23/07/2018
Ho trovato che siano davvero Ottimi aghi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2017
Eccellente servizio online, veloce come pochi.
Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire del 28/11/2017
Assolutamente indispensabili per cucire a macchina i tessuti jersey
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
Servizio impeccabile: disponibili a fornire informazioni e suggerimenti (nel mio caso sulla compatibilità dei piedini acquistati con la mia macchina). Spedizione superveloce (il giorno stesso dell'ordine). Li consiglio assolutamente!!!
Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire del 29/05/2017
Servizio impeccabile: disponibili a fornire informazioni e suggerimenti. Spedizione superveloce (il giorno stesso dell'ordine). Li consiglio assolutamente!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2016
sito eccellente cortesia chiarezza anche nelle spiegazioni telefoniche precisione nell'invio della merce che risponde a tutti i requisiti richiesti sicuramente ci saranno altri ordini
Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire del 11/09/2016
idem
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2016
Venditore perfetto, acquisterò sicuramente altro. Ha risolto un piccolo problema di coupon con un regalo gratidissimo. Consegna rapidissima, pacco arrivato il giorno dopo l'ordine. (mai successo!)
Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire del 03/02/2016
perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2015
Ottimo Acquisto x Ottimo Prezzo.Azienda Seria e personale davvero molto Cortese.Consegna Puntialissima.Pienamente Soddisfatta
Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire
star-rating
3/5
Recensione su: Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire del 03/10/2015
Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2015
Sono soddisfatta! I prodotti sono utilissimi e il rapporto qualità prezzo é oltre le mie aspettative. La consegna é stata rapida e l'imballaggio curato.
Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire del 23/07/2015
Devo ancora utilizzare questi aghi, ma credo che non esprimero' un giudizio negativo. La qualità del materiale di questi aghi é già stata testata con aghi per jeans.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2014
Compro in rete da anni........uno dei migliori venditori mai trovati. Preciso Puntuale e Comunicazione eccellente.
Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire del 17/11/2014
Arrivato tutto in un lampo OTTIMO !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2014
Consegna rapida, eccellente servizio clienti.
Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Jersey per Macchine da Cucire del 27/10/2014
Ottimo
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525