Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans - Finezza Ago Jeans : 100  jeans
star-rating
5/5
02/10/2020
Per ogni tipologia di tessuto ci vuole l’ago giusto e’ questi lo sono
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans - Finezza Ago Jeans : 100  jeans
star-rating
5/5
03/09/2020
Tutto bene !!!! Cosa volete commentare sono aghi !!!!
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
23/05/2020
Con questi aghi e la macchina paff sono riuscita a fare l'orlo ai jeans senza problemi.
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
16/01/2020
Ottima confezione. Da usare a livello casalingo sono perfetti.
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
4/5
21/06/2019
Per adesso ne ho piegato solo uno della misura 90, ma sicuramente è stato un mio errore nell’infilamento del filo nella macchina
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
18/06/2019
Tutto bene non avevo dubbi con voi di solito tutto ok
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
17/02/2019
This product was perfect for my machine
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
03/12/2018
Molto buoni!!!!!!!!!!!!!!!!
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
22/03/2018
Ottimi, molto robusti, prezzi adeguati.
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
03/05/2017
ottimo prodotto, fatto orlo jeans senza problemi nonostante neofita
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
03/01/2017
buona la merce
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
28/12/2016
Perfetto!! Consegna celere, prodotto conforme (quindi nuovo, perfettamente funzionante e anche con più piedini rispetto a quanto descritto nella scheda accessori!!). Più di tutto, ASSISTENZA TOP! sono stati Presenti, con risposte veramente quasi istantanee, Pazienti nel rispondere a tutte le mie domande (non poche), e e Disponibili a chiarire tutti i miei dubbi, sia via mail che per telefono. Quindi pienamente SODDISFATTO!
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
27/08/2016
Perfetto
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
18/06/2016
Fanno alla grande il loro lavoro, cucire i jeans
Aghi Schmetz per Macchine per Cucire per Jeans
star-rating
5/5
20/05/2016
Perfetti
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525