Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.289
Certificato Gold

99,7%

3.278 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

2889
268
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
19/09/2019
Tutto ok. Consegna veloce. Venditore super consigliato
star-rating
4/5
/5
21/06/2019
Non li ho ancora usati ma penso siano soddisfacenti
star-rating
5/5
/5
18/06/2019
Grazie x aiuto nel correggere un mio errore
star-rating
5/5
/5
11/09/2018
tutto ok. merce pervenuta nelle 24 ore
star-rating
5/5
/5
29/05/2017
Servizio impeccabile: disponibili a fornire informazioni e suggerimenti. Spedizione superveloce (il giorno stesso dell'ordine). Li consiglio assolutamente!!!
star-rating
5/5
/5
06/04/2017
OTTIMI PRODOTTI...
star-rating
5/5
/5
28/12/2016
Perfetto!! Consegna celere, prodotto conforme (quindi nuovo, perfettamente funzionante e anche con più piedini rispetto a quanto descritto nella scheda accessori!!). Più di tutto, ASSISTENZA TOP! sono stati Presenti, con risposte veramente quasi istantanee, Pazienti nel rispondere a tutte le mie domande (non poche), e e Disponibili a chiarire tutti i miei dubbi, sia via mail che per telefono. Quindi pienamente SODDISFATTO!
star-rating
5/5
/5
18/06/2016
Aghi che mi hanno risolto un problema su un tessuto che con aghi di altre marche non riuscivo a cucire.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29 Novembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525