Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7301 Recensioni totali

[ 2245 Recensioni sul venditore - 2423 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
I recently placed an order with The Sew Shop. I cannot say enough good things about the quality of the items I purchased, the clear and informative website, the super fast shipping, and the wonderful customer service. If anyone is interested in purchasing a sewing machine or equipment I would recommend making your purchase from this online shop 100%.
Schmetz Sewing Machines Quilting Needles
star-rating
5/5
Recensione su: Schmetz Sewing Machines Quilting Needles del 17/02/2019
This product was perfect for my machine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2016
buono
Aghi Schmetz Quilting per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Quilting per Macchine da Cucire del 21/10/2016
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2016
sito eccellente cortesia chiarezza anche nelle spiegazioni telefoniche precisione nell'invio della merce che risponde a tutti i requisiti richiesti sicuramente ci saranno altri ordini
Aghi Schmetz Quilting per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Quilting per Macchine da Cucire del 11/09/2016
ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2016
Uso questa sempre questa marca perchè li trovo ottimi. Venditore affidabile, spedizione veloce.
Aghi Schmetz Quilting per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Aghi Schmetz Quilting per Macchine da Cucire del 15/01/2016
Uso questa sempre questa marca perchè li trovo ottimi. Venditore affidabile, spedizione veloce.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525