Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Aiguilles Schmetz universelles pour machines à coudre - Finesse Août : misura 80
star-rating
5/5
03/05/2021
Très bon rapport qualité prix, j ai profité de ma commande pour me réapprovisionner.
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire - Finezza Ago : 60
star-rating
4/5
06/02/2021
acquistato come scorta, sembra un buon prodotto
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire - Finezza Ago : assortiti
star-rating
5/5
02/10/2020
Per ogni tipologia di tessuto ci vuole l’ago giusto e’ questi lo sono
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire - Finezza Ago : assortiti
star-rating
5/5
19/07/2020
tutto ok benissimo con cambio prodotto
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
23/05/2020
Usati per l'orlo sulla sula sono perfetti.
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
18/05/2020
perfetti avevo finito anche questi e già che c'ero ho fatto scorta visto il prezzo!!
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
22/04/2020
Direi tutto perfetto non avevo dubbi ottimo
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
09/03/2020
Classici aghi da cucitrice. Buoni per i lavori di tutti i giorni.
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
20/03/2019
prodotto idoneo all'uso che avevo previsto farne
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
17/02/2019
This product was perfect for my machine
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
11/09/2018
tutto ok. merce pervenuta nelle 24 ore
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
28/11/2017
Perfetti per cucire i tessuti più sottili
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
13/10/2017
Pentita di non averne ordinato sltro
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
22/05/2017
👍🏼
Aghi Schmetz Universali per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
18/05/2017
prodotto giusto per le mie necessità di cucito, grazie al suggerimento del Titolare Sewshop
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525