Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2020
Perfetto e grazie del consiglio !!!!
Ago Gemello Schmetz per Macchine da Cucire - Finezza Ago Gemello 4 mm : Finezza 80
star-rating
5/5
03/09/2020
Perfetto !!!! Non posso commentare oltre !!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2017
massima serietà
Ago Gemello Schmetz per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
12/06/2017
ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2017
gentilezza, velocità
Ago Gemello Schmetz per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
06/01/2017
funziona bene sulla mia macchina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2017
Facile e semplice nell'uso. Ottimi risultati di stirato.
Ago Gemello Schmetz per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
05/01/2017
Orli e cuciture perfetti con l'uso dell'ago doppio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2016
Ho acquistato la mia macchina per cucire, ho avuto assistenza nella scelta del prodotto e nei dubbi conseguenti la Scelta. Sono molto soddisfatta per la Professionalità e cortesia!
Ago Gemello Schmetz per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
27/08/2016
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2016
Tutto molto veloce e semplice
Ago Gemello Schmetz per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
18/06/2016
Comodo per realizzare velocemente 2 cuciture parallele
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2015
Merce spedita e consegnata in meno di 24 ore. E' la prima volta da quando acquisto online. Bravi
Ago Gemello Schmetz per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
20/11/2015
Prodotto come da descrizione e qualità tedesca.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2014
Compro in rete da anni........uno dei migliori venditori mai trovati. Preciso Puntuale e Comunicazione eccellente.
Ago Gemello Schmetz per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
17/11/2014
Arrivato impeccabile !!!
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525