Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Singer SHG6201 Steam Generator Iron
star-rating
5/5
26/08/2020
Good item at low cost. It works fine as descripted.
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
5/5
20/06/2020
Ottimo. Funziona molto bene. Come speravo
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
4/5
28/05/2020
Appena comprato e usato una sola volta. Ma stora benissimo
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
5/5
15/05/2020
Molto soddisfatta del mio acquisto. Ottimo prodotto, buon rapporto qualità/prezzo
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
4/5
08/05/2020
Per essere la prima volta che acquisto un ferro della Singer...sembra rispecchiare le mie aspettative...
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
5/5
03/05/2020
Mia madre si è trovata bene con questa Stirella. È di buona qualità ed è anche arrivata un po'prima dalla data prevista.
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
5/5
21/02/2020
È il primo ferro a caldaia che acquisto. Ho solo letto le recensioni e osservato il prezzo: mi è sembrato un buon prodotto. L'ho acceso e usato. Al momento ottimo.
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
5/5
20/02/2020
Vere le recensioni, prodotto ottimo è fedele alle descrizioni
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
5/5
10/02/2020
prodotto ottimo funziona egregiamente e a differenza di altri si regola anche la quantità di vapore
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
3/5
22/01/2020
Premetto con ho mai stirato in vita mia, ma di necessità.......... Il ferro si è comportato abbastanza bene, dopo 30 minuti di stiro ha cominciato a perdere acqua dalla piastra, ho alzato un po la temperatura e non l'ha più fatto.Per dare 5 stelle devo conoscerlo e usarlo piu volte.Speriamo che duri.L'ho fatto provare anche a mia madre e se non perde acqua fa il suo dovere ad un prezzo ragionevole.
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
5/5
05/01/2020
Ferro da stiro eccellente qualità prezzo
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
4/5
19/12/2019
sono molto soddisfatta anche per la leggerezza del ferro. sono passati pochi giorni, quindi non posso dare una valutazione definitiva. fino ad oggi posso dire solo bene
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
5/5
07/12/2019
prodotto ottimo e conveniente di categoria superiore... ben fatto si evince la qualità.. AAA
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
5/5
23/11/2019
ottimi. veloci. prodotto imballato bene. consegna rapida
Ferro da Stiro Singer con Caldaia SHG6201
star-rating
4/5
09/10/2019
Conoscevo già il prodotto, del tutto affidabile. Confermo che il materiale consegnato è risultato integro in ogni sua parte.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525