Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
Tutto perfetto. Gentilissimi
Filtro Hepa Uscita Aspirapolvere Necchi serie NH9000
star-rating
5/5
17/12/2016
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2016
Ottimo venditore! Ottimi prodotti!Grazie!!
Filtro Hepa Uscita Aspirapolvere Necchi serie NH9000
star-rating
5/5
15/12/2016
Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2016
Prodotto corrispondente alle mie aspettative. Venditore ottimo.
Filtro Hepa Uscita Aspirapolvere Necchi serie NH9000
star-rating
5/5
25/08/2016
Prodotti corrispondenti alle mie aspettative, la consegna è stata celere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2015
ho provato per la prima volta ad acquistare su Sewshop e ho trovato il sito chiaro e semplice.
Filtro Hepa Uscita Aspirapolvere Necchi serie NH9000
star-rating
5/5
22/12/2015
perfettamente conforme a quello che possedevo in precedenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2015
Peefetto
Filtro Hepa Uscita Aspirapolvere Necchi serie NH9000
star-rating
5/5
18/11/2015
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2015
Ordine racapitato in 24 ore, tutto perfetto, grazie.
Filtro Hepa Uscita Aspirapolvere Necchi serie NH9000
star-rating
5/5
29/04/2015
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2015
Merce come da descrizione, spedizione rapidissima. Consigliatissimo
Filtro Hepa Uscita Aspirapolvere Necchi serie NH9000
star-rating
5/5
03/04/2015
Perfetto
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525