Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7346 Recensioni totali

[ 2268 Recensioni sul venditore - 2445 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2018
Ottimo servizio, spedizione veloce e imballo adeguato. Consigliato.
Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm
star-rating
5/5
Recensione su: Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm del 23/07/2018
La forbice ė di ottima fattura e taglia bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
Personale molto disponibile e preparato, mi hanno aiutato a scegliere la macchina giusta per le mie esigenze.....ora devo solo testarla! Dalle prime prove sembra ottima.
Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm
star-rating
5/5
Recensione su: Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm del 29/05/2018
Piacevole scoperta queste bellissime forbici omaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2018
Disponibilità, gentilezza, professionalità, consegna tempestiva... insomma grazie per tutto.
Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm
star-rating
5/5
Recensione su: Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm del 03/05/2018
Io faccio un altro lavoro... ma ho notato una forte differenza con le altre che avevo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2018
Molto gentili e rapidi nelle risposte.
Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm
star-rating
5/5
Recensione su: Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm del 27/03/2018
Ottime, grazie. Un omaggio fa sempre piacere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2018
Azienda seria e affudabile e persone disponibilissime e gentili senz'altro quando avrò bisogno riacquistero' da loro
Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm
star-rating
5/5
Recensione su: Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm del 12/01/2018
Buone e maneggevoli e soprattutto italiane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2016
Ottima consulenza, consegna in tempo reale fatto ordine il giorno prima ricevuto il tutto la mattina successiva a mezzo corriere e per ultimo non meno importante offerta prodotto ottima
Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm
star-rating
5/5
Recensione su: Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm del 29/04/2016
per quel poco che ne capisco e ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2015
Questo sito offre davvero un ottimo servizio e chi lo gestisce è una persona molto seria. Nel mio acquisto sono stati molto meticolosi contattandomi telefonicamente per un problema di imballaggio prima della spedizione. La macchina è arrivata davvero entro le 48 ore previste e in condizioni ottime. Inoltre a conferma del fatto che è stata testata prima della spedizione ho trovato un pezzetto di stoffa con la prova di alcuni punti.
Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm
star-rating
5/5
Recensione su: Forbici Sartina Acciaio Necchi 15 cm del 06/09/2015
Forbici perfette. Hanno tagliato tranquillamente tutti i tessuti con cui le ho provate.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525