Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7393 Recensioni totali

[ 2293 Recensioni sul venditore - 2467 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Arrivato addirittura in anticipo. Contentissimo del prodotto!
Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire del 22/02/2019
Utilissimo e di ottima manifattura! Decisamente contento!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2019
Professionali e rapidi nell'evasione dell'ordine
Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire del 24/01/2019
Ottimo acquisto che rende compatibili i piedini della mia vecchia macchina con la nuova
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2018
Servizio celere e cortese.
Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire del 05/09/2018
Buon prodotto, molto utile per rimodernare vecchie macchine consentendo l'uso di piedini particolari.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2018
Ottimo negozio on-line, gentili , ti aiutano nella scelta, non riuscivo a fare l'ordine causa un disguido informatico ed hanno trovato la soluzione. Pacco arrivato il giorno dopo. Consigliatissimo
Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire del 23/01/2018
Ottimo piedino, con questo riesco ad usare i 32 piedini che mi hanno regalato nonostante nella mia pfaff non fossero adatti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Veri professionisti del settore ,tempi rapidi sui consigli sulle riposte e spedizioni ,di più non si può cercare . CONSIGLIATISSIMI !!!!!!
Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire del 12/10/2017
ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2017
Ringrazio Sewshop perché ho trovato il consiglio giusto, grazie all'assistenza che mi ha fornito competenti indicazioni per il mio problema con disponibilità e cortesia.
Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire del 08/01/2017
Non avevo più speranze di adattare piedini più evoluti per la mia Singer 7186 con vecchio attacco da 2 mm si larghezza. Col piedino Snap-On ho adattato perfettamente i piedini da 6 mm moderni grazie soprattutto all'assistenza Sewshop che mi ha indicato adattabile tale piedino.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2016
Gentili, veloci, affidabili,disponibili.
Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire
star-rating
5/5
Recensione su: Gambo Basso Piedino Snap-On Macchina per Cucire del 27/06/2016
adeguato
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525