Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7504 Recensioni totali

[ 2351 Recensioni sul venditore - 2520 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
I recently placed an order with The Sew Shop. I cannot say enough good things about the quality of the items I purchased, the clear and informative website, the super fast shipping, and the wonderful customer service. If anyone is interested in purchasing a sewing machine or equipment I would recommend making your purchase from this online shop 100%.
14 Pieces Juki Sewing Machines Feet Set
star-rating
5/5
Recensione su: 14 Pieces Juki Sewing Machines Feet Set del 17/02/2019
This was a lovely free gift that came as a bonus with my sewing machine purchase.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
Ottimo servizio clienti, molto disponibili e quick problem solving
Kit 14 Piedini per Macchine da Cucire Juki
star-rating
4/5
Recensione su: Kit 14 Piedini per Macchine da Cucire Juki del 13/08/2018
il prodotto si presenta ben impacchettato e fornito di istruzioni. Non ho ancora avuto modo di utilizzare tutti i piedini, ma sembrano essere di buona qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2017
Ottima assistenza durante l'acquisto. La spedizione è stata immediata, ricevuto il giorno seguente l'ordine.
Kit 14 Piedini per Macchine da Cucire Juki
star-rating
5/5
Recensione su: Kit 14 Piedini per Macchine da Cucire Juki del 16/08/2017
Ottima assistenza durante l'acquisto. La spedizione è stata immediata, ricevuto il giorno seguente l'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2016
Ho acquistato la mia macchina per cucire, ho avuto assistenza nella scelta del prodotto e nei dubbi conseguenti la Scelta. Sono molto soddisfatta per la Professionalità e cortesia!
Kit 14 Piedini per Macchine da Cucire Juki
star-rating
5/5
Recensione su: Kit 14 Piedini per Macchine da Cucire Juki del 27/08/2016
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2015
Ottimo venditore .Raramente ho trovato venditori tanto seri e professionali mi ha avvertito telefonicamente di un' aggiunta di un piedino risultato non funzionante già qui super serio poi dato che non gli risultava che il pacco era stato consegnato mi ha richiamato per sapere se c'erano problemi. Diciamo ottimo eccellente perchè non esiste un modo per dargli un giudizio superiore.
Kit 14 Piedini per Macchine da Cucire Juki
star-rating
5/5
Recensione su: Kit 14 Piedini per Macchine da Cucire Juki del 30/12/2015
A detta di chi li ha ricevuti sono fantastici.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525