Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7393 Recensioni totali

[ 2293 Recensioni sul venditore - 2467 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
é il mio secondo acquisto la spedizione è stata rapidissima come la prima ed i prezzi sono i migliori che ho trovato
Lama taglio profondo per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio profondo per Brother ScanNCut del 27/12/2018
ottima lama per materiali più spessi il taglio e perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2017
negozio professionalissimo !! ho avuto il piacere di utilizzare la chat e devo dire che mi hanno seguito passo passo, consigliandomi e spigandomi con molta pazienza e professionalità !!
Lama taglio profondo per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio profondo per Brother ScanNCut del 05/12/2017
preso per tagliare il feltro e materiali piu spessi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2017
Perfetto!!!
Lama taglio profondo per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio profondo per Brother ScanNCut del 07/04/2017
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
Tutto ottimo
Lama taglio profondo per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio profondo per Brother ScanNCut del 25/01/2017
Perfect
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2017
Sito molto serio e velocissimo nelle consegne. Ho acquistato dei prodotti per il Plotter Scanncut cm 600 tutti di ottima fattura... sono gia' al secondo ordine
Lama taglio profondo per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio profondo per Brother ScanNCut del 10/01/2017
Sito molto serio e velocissimo nelle consegne. Ho acquistato dei prodotti per il Plotter Scanncut cm 600 tutti di ottima fattura... sono gia' al secondo ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2016
Ottimo prodotto
Lama taglio profondo per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio profondo per Brother ScanNCut del 21/03/2016
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2016
Esperienza positiva, merce arrivata in ordine, imballaggi originali evelocissimamente
Lama taglio profondo per Brother ScanNCut
star-rating
3/5
Recensione su: Lama taglio profondo per Brother ScanNCut del 23/02/2016
Provata per taglio feltro ,funziona bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2016
spedizione veloce! Prodotto ottimo!
Lama taglio profondo per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio profondo per Brother ScanNCut del 21/01/2016
spedizione veloce! Prodotto ottimo!
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525